клавиатура еще такая есть, но это в след раз

ну значит у тебя мч странный, который зациклен на шмотках. моему парню все равно какое у меня нижнее белье.Джастина писал(а):+1. Мой МЧ если бы такое на мне увидел, был бы в глубоком шоке)~Desert~ писал(а):Лен, не в обиду но я вообще не понимаю как девушка может такое носить
А я сегодня купила зимние сапожки, наконец-то) Так рада)) Попозже сфоткаю.
однажды я здесь уже писала такое - не прокатило))) так что не обращай внимание)))olyusa писал(а):и у всех вкусы разные,если девушка купила себе такие трусы и выложила,значит они ей нравятся,зачем гадости писать и портить ей настроение?
ой, не могла сдержаться:)olyusa писал(а):ну значит у тебя мч странный, который зациклен на шмотках. моему парню все равно какое у меня нижнее белье.Джастина писал(а):+1. Мой МЧ если бы такое на мне увидел, был бы в глубоком шоке)~Desert~ писал(а):Лен, не в обиду но я вообще не понимаю как девушка может такое носить
А я сегодня купила зимние сапожки, наконец-то) Так рада)) Попозже сфоткаю.
и у всех вкусы разные,если девушка купила себе такие трусы и выложила,значит они ей нравятся,зачем гадости писать и портить ей настроение? лучше уж промолчать. а то собрались тут ценители.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость