Борьба с депрессией

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Клерфэ
каким хочу-таким и пишутебя это не колышет!если такой цвет возможен,значит,я имею право его использовать!Надоел!!!! :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

svolo4yga писал(а):каким хочу-таким и пишутебя это не колышет!
Вообще-то это правила на это форуме такие. Красный цвет закреплен за модераторами...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Клерфэ
ну хватит!! ну видишь же, что вызываешь раздражение, зачем писать! не считаешь их правыми, ну и не считай дальше. но не надо их доводить.

svolo4yga, остынь, успокойся, мы хотим и называем это депрессией. убери красный цвет - модеры ругаться бдуту. не переживай и не слушай его.
Изображение

Депрессия
http://d.uoportal.ru/show/19602/
1. ж.
1) Болезненное состояние, характеризующееся угнетенным, подавленным настроением; вид психического расстройства.2) Упадок, застой в хозяйственной, общественной жизни страны.

http://www.mwtp.ru/depres/

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

NemeZida, я действую в рамках правил. Я высказал утверждение по поводу правильного толкования слова "депрессия". Мне же указали, что я очень нехороший человек, мягко говоря. Так что не я довожу, они сами хотят довести себя.

Ты написала определение депрессии. БОЛЕЗНЕННОЕ состояние...вид психического расстройства! Скажи, дорогая моя, svolo4yge будет приятно, если я назову ее невростеничкой, или...психопаткой? Нет. Но ведь она сама на себя примеряет слово депрессия - и я буду прав, если так скажу)) Но опять таки, я буду не прав, потому что я же Клерфэ, а она - это ум, честь и совесть нашей эпохи.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

svolo4yga писал(а):если такой цвет возможен,значит,я имею право его использовать!
не имеешь права использовать красный цвет :) читай правила

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

бывает, но редко
сплю, ем сладкое, занимаюсь сексом, пью водку :D

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Клерфэ
Клерфэ писал(а):дорогая моя,
:oops: ( шучу :D )

ты опять пытаешься сказать как и со стервами, что типа почему люди хотят называть чтото красивым словом, а синонимы не любят!?! да просто потому, что это не подходит! и это не тоже самое :
Однажды слепой человек пришел к другу и спросил:
- Скажи, как выглядит молоко?
- Оно белое, - ответил друг.
- А что такое "белое"?
- Это такой цвет, как лебедь.
- А что такое "лебедь"?
- Это такая птица, с изогнутой шеей.
- А что такое "изогнутая"?
Друг согнул руку в локте и кисти, изображая голову и шею лебедя.
- Вот что такое изогнутая!
Слепец ощупал его согнутую руку и воскликнул:
- Спасибо тебе! Теперь я знаю, как выглядит молоко!

я понимаю, что тебе доставляет удовольствие когда девушки зляться, но я честно не вижу в этом никакого смысла. Люди сюда приходят и раскрываются, выкладывают свои проблемы, выладывают наболевшее и хотят услышать слова поддержки или помощи, советы, если бы они хотел услышать, что они глупые невростенички с незнанием орфографии они бы пошли к знакомому преподу русского языка.
депрессия это правда болезнь, и я знаю, что это такое. потмоу что я постоянно в этом состоянии. и пусть я невростеник, как хотите и называйте, но я знаю, что это болезнь, как ее лечить я не знаю, потмоу что у меня на подсознании куча заморочек из за которыз и возникает полная отрешенность от мира. конечно у еня еще не запущенные стадии, а может просто начальное..
короче, как тогда обозвать это состояние по вашему??
Последний раз редактировалось NemeZida Пт авг 11, 2006 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Клерфэ писал(а):Ну вы тут даете. Запомните - если вам помогает музыка, шоппинг и другое праздное времяпровождение - это не депрессия. Это вы галиматьей страдаете! Вы не видели настоящих депрессий на невротической почве....
мой тебе респект!!! полностью поддерживаю!!!
и вообще, не трогать Клерфэ! он общается в рамках правил и приличий! не нравится - пропускайте его посты!

И НЕЧЕГО ТУТ ПИСАТЬ КРАСНЫМ И РАЗВОДИТЬ ФЛУД!!!

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Клерфэ писал(а):Давайте советы - это легко! Гораздо труденее им следовать
Это ты его не видишь моих советов) Я говорю, что у вас нет депрессии в правильном понимании этого слова. Вы подменяете понятие плохого настроения понятием болезни...
Если ты не заметил,а это навярняка,ззесь спращивают совета,а не критику! так что ты не по теме!
Скрытый талант не создает репутации.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Olgunhik писал(а):Если ты не заметил,а это навярняка,ззесь спращивают совета,а не критику! так что ты не по теме!
ты не понимаешь ни понятия "депрессия", ни понятия "критика", имхо. Он не критиковал никого здесь :)

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

NemeZida, мне есть что сказать, но если ты предпочитаешь подменять действительное желаемым, если твоя жизненная доктрина - видеть, что хочешь, а не что необходимо...я промолчу.

Спрошу. Почему ты приравняла трудности переходного возраста к депрессии?

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Secretutka писал(а):
Olgunhik писал(а):Если ты не заметил,а это навярняка,ззесь спращивают совета,а не критику! так что ты не по теме!
ты не понимаешь ни понятия "депрессия", ни понятия "критика", имхо. Он не критиковал никого здесь :)
Ну уж критика я знаю,что такое :) Ладно все нормально! Может я действительно не поняла до конца смысл его поста. :)
Скрытый талант не создает репутации.

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Депрессия - чума 21 века. Именно под таким громким именем она шагает по планете. По прогнозам к 2020 году депрессия выйдет на первое место в мире, обогнав сегодняшних лидеров - инфекционные и сердечно-сосудистые заболевания. Именно она будет убийцей №1. Статистика знает многое, но она может только подсчитать потери или составить прогноз - она не способна заглянуть в душу каждого, кто пережил хотя бы один депрессивный эпизод.

"У меня депрессия". Зачастую мы произносим эти слова, не задумываясь над их смыслом. А что такое депрессия? В первую очередь депрессия - это не просто плохое, подавленное настроение. Человеку свойственно испытывать чувства и эмоции, которые мы называем отрицательными - грусть, уныние, подавленность, скорбь, печаль. Жизнь не стоит на месте - мы грустим и радуемся, плачем и смеемся, иными словами - живем. И как всегда "после радости неприятности по теории вероятности". В целом же, несмотря на всплески в ту или иную сторону, уровень настроения держится у отметки, которую мы называем "нормальным". (Александр Авраменко)

При депрессии состоянии подавленности может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Впрочем, в случаях затяжных депрессии этот срок может растянуться на годы. Один из признаков депрессии - это отсутствие надежды. Да, иногда человеку в силу обстоятельств может быть как угодно плохо, но он знает, что это временное явление. Он знает, что когда-нибудь выйдет солнце и просушит слезы. Он сможет улыбаться и радоваться жизни. Но во время депрессии кажется, что это навсегда, а будущее рисуется в крайне мрачных красках. По сути его и нет вовсе. Будущего. Кажется, что так будет продолжаться всегда.

Депрессия не является признаком слабости характера - это самая настоящая болезнь, которая нередко требует медицинского вмешательства.
В результате депрессии нарушаются биохимические процессы, происходящие в организме. В частности уменьшается уровень медиаторов (серотонина, норипинефрина и др.), которые и передают информацию между нервными клетками мозга - нейронами.
Медицина выделяет три основных признака депрессии:

ослабление двигательной активности (акинезия),

полная безучастность ко всему (абулия),

снижение настроения (апатия).

Все люди делятся на два типа. Каждый из нас изначально предрасположен к одному из двух подходов к жизни. Один тип людей инстинктивно "уходит в себя", когда к ним подступает внешний мир, люди другого типа, напротив, тянутся ему навстречу. В соответствии с этим - все мы делимся на экстравертов (направленных наружу) и интровертов (направленных внутрь).

http://vivaby.com/articles/article_n16

я могу точно сказать, что я в этом состоянии оч часто, и сейчас

у меня нет трудностей переодного возраста(и не говори что это максимализм юношеский), 1. потоу что нет у меня переходного возраста
2. я не всегда в таком состоянии, я умею радоваться жизни.[/b]

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

умный дядя писал(а):При депрессии состоянии подавленности может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Впрочем, в случаях затяжных депрессии этот срок может растянуться на годы. Один из признаков депрессии - это отсутствие надежды. Да, иногда человеку в силу обстоятельств может быть как угодно плохо, но он знает, что это временное явление. Он знает, что когда-нибудь выйдет солнце и просушит слезы. Он сможет улыбаться и радоваться жизни. Но во время депрессии кажется, что это навсегда, а будущее рисуется в крайне мрачных красках. По сути его и нет вовсе. Будущего. Кажется, что так будет продолжаться всегда.
NemeZida писал(а):я не всегда в таком состоянии, я умею радоваться жизни
По моему. вопрос о твоей депрессии снят. Ты здорова. Удивило вот что:
NemeZida писал(а):потоу что нет у меня переходного возраста
Слушай, ну как такое может быть? Переходный возраст - это переоценка ценностей... И разумеется, ломка привычных утсановок и убеждений происходит не за один день, а несколько лет...И обычно это начинается в твоем возрасте и сопровождается иногда приступами уныния...Ведь тяжело жить, когда ты потерял веру в старые убеждения, но еще не научился строить новые.[/quote]

Ты мне напомнила такой отрывок:
- А я всегда чувствую себя ответственным за все, что происходит в
мире. Может быть, я психопат?
Вернике разражается оскорбительным смехом.
- Вам бы, конечно, хотелось им быть! Но это не так просто. Вы не
представляете собой ничего интересного. Вполне нормальный средний подросток!
Последний раз редактировалось Клерфэ Пт авг 11, 2006 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Клерфэ
у меня переоценка произошла в 13 лет, одним "ПРЕКРАСНЫМ" летом...с тех пор я всегда думаю одинаково... и уныние у меня не от этого...и заморочки у меня с 9 лет об одном и том же..тебе не понятть, ты этого не испытывал, не испытывал на этой почве унижений..

Закрыто