каким хочу-таким и пишутебя это не колышет!если такой цвет возможен,значит,я имею право его использовать!Надоел!!!!

Вообще-то это правила на это форуме такие. Красный цвет закреплен за модераторами...svolo4yga писал(а):каким хочу-таким и пишутебя это не колышет!
Клерфэ писал(а):дорогая моя,
мой тебе респект!!! полностью поддерживаю!!!Клерфэ писал(а):Ну вы тут даете. Запомните - если вам помогает музыка, шоппинг и другое праздное времяпровождение - это не депрессия. Это вы галиматьей страдаете! Вы не видели настоящих депрессий на невротической почве....
Если ты не заметил,а это навярняка,ззесь спращивают совета,а не критику! так что ты не по теме!Клерфэ писал(а):Давайте советы - это легко! Гораздо труденее им следовать
Это ты его не видишь моих советов) Я говорю, что у вас нет депрессии в правильном понимании этого слова. Вы подменяете понятие плохого настроения понятием болезни...
Ну уж критика я знаю,что такоеSecretutka писал(а):ты не понимаешь ни понятия "депрессия", ни понятия "критика", имхо. Он не критиковал никого здесьOlgunhik писал(а):Если ты не заметил,а это навярняка,ззесь спращивают совета,а не критику! так что ты не по теме!
умный дядя писал(а):При депрессии состоянии подавленности может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Впрочем, в случаях затяжных депрессии этот срок может растянуться на годы. Один из признаков депрессии - это отсутствие надежды. Да, иногда человеку в силу обстоятельств может быть как угодно плохо, но он знает, что это временное явление. Он знает, что когда-нибудь выйдет солнце и просушит слезы. Он сможет улыбаться и радоваться жизни. Но во время депрессии кажется, что это навсегда, а будущее рисуется в крайне мрачных красках. По сути его и нет вовсе. Будущего. Кажется, что так будет продолжаться всегда.
По моему. вопрос о твоей депрессии снят. Ты здорова. Удивило вот что:NemeZida писал(а):я не всегда в таком состоянии, я умею радоваться жизни
Слушай, ну как такое может быть? Переходный возраст - это переоценка ценностей... И разумеется, ломка привычных утсановок и убеждений происходит не за один день, а несколько лет...И обычно это начинается в твоем возрасте и сопровождается иногда приступами уныния...Ведь тяжело жить, когда ты потерял веру в старые убеждения, но еще не научился строить новые.[/quote]NemeZida писал(а):потоу что нет у меня переходного возраста
- А я всегда чувствую себя ответственным за все, что происходит в
мире. Может быть, я психопат?
Вернике разражается оскорбительным смехом.
- Вам бы, конечно, хотелось им быть! Но это не так просто. Вы не
представляете собой ничего интересного. Вполне нормальный средний подросток!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей