ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSI »

Сильный человек не убегает от проблем, а самоубийство по поводу любви, это вообще удел неудачников!
Сильный на себя руку не поднимит, а слабый... ну кто помнит Дарвина, тот поймет, кто выживет)))

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малина »

KSI писал(а):Сильный на себя руку не поднимит, а слабый...
Наверное, хорошо так рассуждать, сидя сытым и в тепле перед монитором компьютера. Мне интересно, так же бы ты думал, сидя на улице, когда все родные и друзья отвернулись, загибаясь от холода, голода, и боли связанной с последним, незная, куда пойти, и что делать, и мечтая всего-лишь о теплой кровати и куске хлеба N-ные сутки подряд, лет эдак в 13-14?
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *К*С*Ю* »

KSI писал(а):Сильный человек не убегает от проблем, а самоубийство по поводу любви, это вообще удел неудачников!
ППКС

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

*К*С*Ю* писал(а):а самоубийство по поводу любви, это вообще удел неудачников!
В принципе согласна, кроме исключительных случаев. Всмысле, очень сильной любви. Когда живешь человеком, что бы в жизни ни случалось, не опускаешь руки, вспоминая, что он есть у тебя, и есть мечта о будущем с ним. Когда все теряешь до последнего, но не сдаешься, потому что знаешь, что он есть у тебя. Когда наивно веришь, дышишь этим человеком, целыми днями не выпускаешь из рук мобильный, в страхе пропустить его звонок. Когда любишь все, что как-то связано с ним, даже косвенно. Когда просто гуляешь по его району, и хорошо себя от этого чувствуешь, потому что это его район. Когда отдаешь от себя последнее, последний грош и кусок хлеба ради просто его удовольствия. И так живешь долгое время. А в один день понимаешь, что это был всего лишь мираж, мечта, которую ты сам нарисовал. Сказка, которую сам придумал, и жил ей, дышал все время. Этот человек просто плюет в душу и самым низким образом предает тебя. Эту боль невозможно описать, кто такое чувствовал - поймет. У меня такой была первая любовь. Но мне до сих пор кажется, что это была даже не любовь, а помешательство. Болезнь человеком. Вспоминаю вздрагивая... (Прошу не осуждать, это очень больная тема для меня. Спасибо)

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

Турурузай
Я бы сама покнчила жизнь самоубийством если бы ты себя убила.....да не дай БОГ!!!! :evil:
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

СоЛнЫшКа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СоЛнЫшКа »

Я наверное никогда не смогла бы..даже мыслей об этом не было, хотя кто знает, что ждёт нас дальше.. :shock:

Прихиппованная Леди
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Прихиппованная Леди »

люди, кроме сайта mysuicide знаете еще какие-нибудь похожие?
киньте ссылку, если то в личку, буду очень благодарна! или какие-нибудь может истории в нете видели. очень нужно!
Don`t worry, be Hippie! Смайл, Пиплы, Смайл!!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Сэм, нет...это далеко не так... тогда было плохо..реально плохо и я очень благодарна любимому, что он меня вытащил...
Катринчик, ну не надо...я ж жива))чмок) с возвращением!
а вот все говорят "слабые-слабые!" да... быть может... но всегда ли плохо проявить слабость? (необязательно в форме самоубийства)... ведь у многих людей, которые сдерживают свои эмоции, чувства потом возникает куча проблем, как у этой девочки... наверное, просто надо давать выход чувствам... выгововариватся... быть может мы проявляем слабость каждый день, сорвавшись на сестры/брата/папу/маму/друга и т.п. а она проявила всего один раз... убив себя...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

суицид-это слабо и глупо.....никогда,ни за что на свете не смогу себя сама убить!!! Господи,и вообще как так можно,а :shock: ??? убить себя :shock: %) ....
не представляю...
думаю,что таким людям редко удается помочь,потому что если они неудачники по жизни и считают,что выход-преждевременная смерть-их не переубедишь...только если сами пересмотрят свое ужасающее решение :cry: :roll: ....

Кокетка
ужООООООс :shock: :shock: :shock: !!!!!!
но я почему-то не врубаюсь,а что с ним случилось :oops: :shock: ? заворот кишок или что :shock: ???
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Фэя писал(а):суицид-это слабо и глупо.....никогда,ни за что на свете не смогу себя сама убить!!! Господи,и вообще как так можно,а ??? убить себя ....
не представляю...
думаю,что таким людям редко удается помочь,потому что если они неудачники по жизни и считают,что выход-преждевременная смерть-их не переубедишь...только если сами пересмотрят свое ужасающее решение ....
Я повторюсь :
Каприс писал(а):Наверное, хорошо так рассуждать, сидя сытым(ой) и в тепле перед монитором компьютера. Мне интересно, так же бы ты думал(а), сидя на улице, когда все родные и друзья отвернулись, загибаясь от холода, голода, и боли связанной с последним, незная, куда пойти, и что делать, и мечтая всего-лишь о теплой кровати и куске хлеба N-ные сутки подряд, лет эдак в 13-14?

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

горько
послушайте Дельфина.... работы 97-00гг
многое станет ясно..

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Secretutka писал(а):послушайте Дельфина.... работы 97-00гг
А можно поподробней? :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Каприс
кнэшн!
Дельфин (Андрей Лысиков) - это один из талантливейших людей планеты (ИМХО). сам пишет музыку и тексты. начал карьеру с группы Мальчишник, потом были 2 сольных проекта, не увенчавшиеся особым успехом - Дубовый Гаайъ и Мишины дельфины. С 1997 года начался его легендарный сольный проект, который и по сей день существует. Очень самобытный исполнитель, известный, но не популярный ( в плане, не эстрада). "97-00гг" - это я имела в виду альбомы "Не в фокусе", "Глубина резкости" и "Плавники". Как раз к этому времени Андрей выкорабкался из наркомании, "родил" дочку... Альбомы очень глубокие, частично автобиографичные. Советую очень!!!

Кокетка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокетка »

Фэя
от 44 таблеток ношпы???

Отравление и смерть в течении 10 минут!!! скорая не успела доехать!!!
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Изображение

Прихиппованная Леди
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Прихиппованная Леди »

Кокетка, хм... а на сайте написано следующее:
обезболивающее - дротаверин (он же "но-шпа")
После первых же десяти таблеток вы отправляетесь в туалет - обниматься с белым другом. Желание продолжать дегустацию пропадает напрочь. И никакие противорвотные вам не помогут.
кстати, оказывается, помереть можно и от 14 литров воды и от 6 литров морковного сока... забавно...
Don`t worry, be Hippie! Смайл, Пиплы, Смайл!!

Закрыто