Как возбудить желание в парне?
- Аська
- Новичок
- Контактная информация:
знаете смотрела передачу недавно про то что говорят мужчины о женщинах, что нравится что нет, вот им ненравится когда она чтото лепит из себя чтоб понравится ему, пытается сделать что то секси а получается ужас.... я чето вспонила как в сериале Frieds моника начала прикладывать нож к своему телу и говрить как он ее возбуждает в итоге роняет нож и отрубывает чендлеру мизинец... ну вот! самая сексуальная девушка - естественная девушка... и гармоничная. 

Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня был МЧ, так он от каждого поцелуя заводился, ему было плевать где и кто вокруг. А уж если грудь начинал трогать,то ему крышу вообще сносило
Сейчас есть МЧ... вчера мы с ним прощались в течение часа)) Я сидела на перилах, раздвинув ноги, а он стоял между ними. Поцелуи, обнимания, все дела... Я его гладила шею, он меня обнимал просто за талию. Я даже удивилась, когда он немного смущенно сказал,что он "немного перевозбудился". Как я поняла, ему нравится, когда ему нежно гладят шейку, чередуют обычные чмоки в губы с поцелуями взасос.
А сделать так,чтобы парень захотел девушку от одной улыбки нереально. Реально в одном случае-если она голая или танцует ему стриптиз и то захочет он ее только из-за голого тела)) Без поцелуев, прикосновений, объятий парня не возбудить,если ты одета в обычную одежду. Декольте и прочие оголенные части тела-могут возбудить,если красиво себя "подать"

Сейчас есть МЧ... вчера мы с ним прощались в течение часа)) Я сидела на перилах, раздвинув ноги, а он стоял между ними. Поцелуи, обнимания, все дела... Я его гладила шею, он меня обнимал просто за талию. Я даже удивилась, когда он немного смущенно сказал,что он "немного перевозбудился". Как я поняла, ему нравится, когда ему нежно гладят шейку, чередуют обычные чмоки в губы с поцелуями взасос.

А сделать так,чтобы парень захотел девушку от одной улыбки нереально. Реально в одном случае-если она голая или танцует ему стриптиз и то захочет он ее только из-за голого тела)) Без поцелуев, прикосновений, объятий парня не возбудить,если ты одета в обычную одежду. Декольте и прочие оголенные части тела-могут возбудить,если красиво себя "подать"

Ну ты дамочка эгоистичная извращенка... - пусть он меня все время хочет!
дорогая,мужчины устроины так,что долго он любить свою правую руку не будет...полюбит пару раз и найдет ту которая его возбуждает непосредственно поцелуями а далее дело техники... так что мне кажется это плохая идея возюуждать его одним движением... долго с экшенем в штанах он ходить не станет..
дорогая,мужчины устроины так,что долго он любить свою правую руку не будет...полюбит пару раз и найдет ту которая его возбуждает непосредственно поцелуями а далее дело техники... так что мне кажется это плохая идея возюуждать его одним движением... долго с экшенем в штанах он ходить не станет..
железная леди
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Не совсем согласна.Мой ЛЧ может меня захотеть даже если я буду одета в шубе и не буду его ни гладить, ни целовать.У некоторых парней очень развита фантазия.Если девушка нравится парню,нравится её улыбка,манера поведения,её глаза....то в своих фантазиях он может и захотеть её.Главное-это если она ему правда нравится.Тусьkа писал(а): Без поцелуев, прикосновений, объятий парня не возбудить,если ты одета в обычную одежду.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: