Разговоры о любви -6
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
carrotte
Мы вместе 6 лет как это называется - встречаемся)
Живем мы набегами последний год т.е. я могу неделю у него жить, он у меня неделю, через 20 дней будем вместе жить вообще)
но это неважно, чувства все 6 лет, и сейчас БОЛЬШИЕ, просто не могу понять почему я таак отношусь к другому вниманию?!
Мы вместе 6 лет как это называется - встречаемся)
Живем мы набегами последний год т.е. я могу неделю у него жить, он у меня неделю, через 20 дней будем вместе жить вообще)
но это неважно, чувства все 6 лет, и сейчас БОЛЬШИЕ, просто не могу понять почему я таак отношусь к другому вниманию?!
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лианочкa
а ты всегда такой была?
блин,у меня тоже так...хоть это тупость,но расскажу-
после экзамена успешного меня по дружески обнял парень(дружеских объятий у меня не было полтора года) у меня прям все зажглось,заискрило,не знаю как назвать....все.
больше ничего.через 2 дня прошло...так вот и бывает теперь...или кто либо сделает приличный знак внимания-тоже самое...ты об этом?

а ты всегда такой была?
блин,у меня тоже так...хоть это тупость,но расскажу-
после экзамена успешного меня по дружески обнял парень(дружеских объятий у меня не было полтора года) у меня прям все зажглось,заискрило,не знаю как назвать....все.
больше ничего.через 2 дня прошло...так вот и бывает теперь...или кто либо сделает приличный знак внимания-тоже самое...ты об этом?
у меня 2 года этих,как 5 лет совместной жизни блин..Лианочкa писал(а):Просто в начале отношению ВСЁ загадка, друг друга не знает пара и т.д....а тут ну всёёё известно

Последний раз редактировалось intimissimi Пт июл 02, 2010 1:37 am, всего редактировалось 1 раз.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
Угу
carrotte
Честно. я думаю что да. Просто сначала меньше. сейчас больше.
Нет, объятия это мелочи. Просто когда между двумя взрослыми людьми зажигается искра и это видно, взгляды жесты разговоры - это совсем другое. И начинаю себе надумывать
Угу
carrotte
Честно. я думаю что да. Просто сначала меньше. сейчас больше.
Нет, объятия это мелочи. Просто когда между двумя взрослыми людьми зажигается искра и это видно, взгляды жесты разговоры - это совсем другое. И начинаю себе надумывать

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
я что-то вас не поняла
а так - это как? положительно или отрицательно?Лианочкa писал(а):не могу понять почему я таак отношусь к другому вниманию?!
что то же самое? приятно или противно? )carrotte писал(а):кто либо сделает приличный знак внимания-тоже самое
в каком плане?carrotte писал(а):у меня 2 года этих,как 5 лет совместной жизни