Разговоры о любви -6
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
MashulyA
осенью будет 2 года.
меня так это тревожит. не могу понять, нармально это или всё таки значит что я не люблю?
мне кажется, что мне не хватает внимания и заботы.. но иногда я замечаю как он со мной нежен и понимаю что не чувствую уже это. мне приятно внимание других мужчин, хотя раньше я этого внимания не замечала вовсе.
осенью будет 2 года.
меня так это тревожит. не могу понять, нармально это или всё таки значит что я не люблю?

When your body screams, tell it to shut up.
HoneyLady
у меня не так давно тоже подобные мысли возникали (как раз примерно на таком же сроке отношений). причем длился этот период довольно-таки долго. а сейчас все наладилось, и кажется, что я стала любить только сильнее
так что не торопись, понаблюдай на собой
мне кажется, что лучше не торопиться с такими выводами...HoneyLady писал(а):я разлюбила?
у меня не так давно тоже подобные мысли возникали (как раз примерно на таком же сроке отношений). причем длился этот период довольно-таки долго. а сейчас все наладилось, и кажется, что я стала любить только сильнее
так что не торопись, понаблюдай на собой

- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
MashulyA
надеюсь...
вам тоже нравилось внимание других мужчин? Я замечаю. что даже улыбаюсь как-то не так.. как раньше. мне почему-то кажется что новые чувства сможет дать только новый мужчина.
хотя я была убеждена что люблю его всей душой, иногда думаю что я такая дура раз такие мысли в голове.. вот сколько хорошего, а я такое думаю. мне кажется, это - подло (иметь такие мысли. ) мне очень стыдно и страшно. иногда думаю, что он так же может думать..и совсем тошно становиться.
я хочу вновь чувствовать что меня любят, и что я люблю. а не просто жать рядом, как с родителями.
надеюсь...
вам тоже нравилось внимание других мужчин? Я замечаю. что даже улыбаюсь как-то не так.. как раньше. мне почему-то кажется что новые чувства сможет дать только новый мужчина.
хотя я была убеждена что люблю его всей душой, иногда думаю что я такая дура раз такие мысли в голове.. вот сколько хорошего, а я такое думаю. мне кажется, это - подло (иметь такие мысли. ) мне очень стыдно и страшно. иногда думаю, что он так же может думать..и совсем тошно становиться.
я хочу вновь чувствовать что меня любят, и что я люблю. а не просто жать рядом, как с родителями.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Лианочкa
да, именно так. я боюсь, что такое повторится потом ещё ни раз. и с другими... что это наверное просто период, и он бывает всегда. а я так серьёзно переживаю. не хочу жить ничего не чувствуя и вечно радуясь чужому вниманию. всё таки у меня есть мужчина.

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну ведь мужчина же - это не повод не радоваться чужому вниманию. имхоHoneyLady писал(а):вечно радуясь чужому вниманию. всё таки у меня есть мужчина.
у меня тоже есть парень. любимый парень. но мне приятно получать комплименты и от других парней, приятно их внимание. всё в рамках разумного, конечно
нам это помоглоMashulyA писал(а):может вам стоит как-то обновить ваши отношения?