Всю желчь сливать сюда
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
так сложно и трудно понимать, что все когда то кончается, не может быть все так, как я хочу.даже сказки когда то заканчиваются...ну а у меня как обычно, глупая история с непонятным концом, столько нервов, времени и усилий впустую.столько людей потеряла даже ради этого...просто п*****.ниче лен, привыкай,в этой ссаной жизни так всегда.от нервов все болит ужасно, ломает и колотит. и вообще время 3часа,пора спать
что-то разозлил меня мой МЧ вчера маленько. вот думаю..радоватся надо его высказыванию или у меня праведный гнев..
говорит-а зачем ты типо красишься постоянно? если бы ты знала, какая ты красивая без косметики, вся натуральная.
а у меня сразу целая цепочка выстроилась: аха..сейчас под предлогом "натуральности" прекратить красится..потом короткие юбки носить, след. шаг не носись мол заенька по тусовкам, дома сиди....а потом он меня бросит страшную, не сексуальную опущенную домашнюю хозяйку, и найдет себе накрашенную, тусовочную..?!
вот
говорит-а зачем ты типо красишься постоянно? если бы ты знала, какая ты красивая без косметики, вся натуральная.
а у меня сразу целая цепочка выстроилась: аха..сейчас под предлогом "натуральности" прекратить красится..потом короткие юбки носить, след. шаг не носись мол заенька по тусовкам, дома сиди....а потом он меня бросит страшную, не сексуальную опущенную домашнюю хозяйку, и найдет себе накрашенную, тусовочную..?!
вот

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jane
Думаю, он это из хороших побуждений сказал. Я иногда вижу девушек очень даже симпатичных, но очень накрашенных, что вызывает только недоумение и мысли "зачем эта штукатурка? без нее было бы лучше"
Думаю, он это из хороших побуждений сказал. Я иногда вижу девушек очень даже симпатичных, но очень накрашенных, что вызывает только недоумение и мысли "зачем эта штукатурка? без нее было бы лучше"
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.