Всю желчь сливать сюда
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
бля! чуть вчера ребенка не переехала!
кретин малолетниЙ прям под машину кинулся!!! хорошо что я в зоне 30- ехала именно 30! но ей богу чуть инфаркт не получила
высокчил скотина вообще "ниоткуда" справа и слева плотный ряд припаркованных машин был и вообще за ними ниче не видно, пока этот урод не выскочил
а родители вообще куда смотрят?? и в какой жопе они на данный момент находились, если 10летний придурок "играется" на проезжей части?!?!
Милая, читаем правила форума, притом внимательно!!!
Ребенок не Кретин и не Скотина, это два.
В следующий раз пост такого содержания удалю, но копию отправлю администратору, это три.
Нахалка=)
кретин малолетниЙ прям под машину кинулся!!! хорошо что я в зоне 30- ехала именно 30! но ей богу чуть инфаркт не получила

а родители вообще куда смотрят?? и в какой жопе они на данный момент находились, если 10летний придурок "играется" на проезжей части?!?!
Милая, читаем правила форума, притом внимательно!!!
Мат на форуме запрещен, это раз.3.1. Использовать нецензурные выражений в любой форме. Даже если вы считаете, что мат необходим, то не удивляйтесь, если модератор сочтет иначе.
Ребенок не Кретин и не Скотина, это два.
В следующий раз пост такого содержания удалю, но копию отправлю администратору, это три.
Нахалка=)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
понимаю. хорошо, что все обошлось!!Jane писал(а):бля! чуть вчера ребенка не переехала!
кретин малолетниЙ прям под машину кинулся!!! хорошо что я в зоне 30- ехала именно 30! но ей богу чуть инфаркт не получилавысокчил скотина вообще "ниоткуда" справа и слева плотный ряд припаркованных машин был и вообще за ними ниче не видно, пока этот урод не выскочил
мой мч вчера чуть подростка перебегающего не переехал. обоих счастье, что встречная была пустая. а скорость была около 70ти. если бы зацепил, то все.
он более спокойный. я бы вылезла и по голове надавала придурку!
Эрика
да не говори..в тот именно момент так в сердце кольнуло! весь день под стрессом ходила (точнее ездила), руки тряслись. думаю если бы я чуть быстрее 30и ехала, то затормозить точно не успела бы!
между прочим мата я в своем посте не заметила. Ну а очередное нападение на меня лишний раз подтверждает сугубо-индивидуальную неприязнь модератара "Н" к моей персоне.
Между прочим тут свобода слова и тем-более рубрика "сливаем желчь" и я могу высказатся.
и для очень сентиментальных- я могу назвать ребенка хоть скотиной хоть дебилойдом. это тоже мое право высказать свое мнение.

между прочим мата я в своем посте не заметила. Ну а очередное нападение на меня лишний раз подтверждает сугубо-индивидуальную неприязнь модератара "Н" к моей персоне.
Между прочим тут свобода слова и тем-более рубрика "сливаем желчь" и я могу высказатся.
и для очень сентиментальных- я могу назвать ребенка хоть скотиной хоть дебилойдом. это тоже мое право высказать свое мнение.