Считай.anaximines писал(а):Sveta2010
Я считаю, что мыться - норма =)
Доказать это ты не можешь.
Значит это норма лично для тебя.
Для меня - не норма совсем.
Почему бы не уважать мой выбор?
да я в курсе как раз.Sveta2010 писал(а):Ты сначала узнай, что такое фетиш и кто такие Да фетишисты )nevedimka25 писал(а):Sveta2010
Да делай что хочешь)))
твоя вонь.
А твой муж просто фетишист))) есть такие
anaximines писал(а):Вот что нам говорили дома и в школе с малых лет:
Кожа защищает наше тело от болезней. А когда вы бегаете, прыгаете и вам становится жарко, на коже появляются капельки пота. Кроме того, на коже всегда есть тонкий слой жира, кожного сала. Если кожу долго не мыть, то на ней скапливаются жир и пот, которые задерживают частицы пыли. От этого кожа становится грязной, грубой и перестает защищать наше тело от микробов.
Грязная кожа может принести вред здоровью. И кроме того, грязные, неряшливые люди всегда неприятны окружающим.
Вот почему кожу нужно мыть, за ней необходимо ухаживать.
И опять поток информации без доказательств.anaximines писал(а):Извините, я не врач и не биолог, поэтому пользуюсь гуглом![]()
Но за время учёбы в универе отбирать нужный материал научилась![]()
Можешь.anaximines писал(а):Isla_bonita
Мне не лень, к тому же Света клон))
Я ведь могу иметь своё мнение, Свет?
Кто тебе сказал, что прет моего мужа?nevedimka25 писал(а):да я в курсе как раз.Sveta2010 писал(а):Ты сначала узнай, что такое фетиш и кто такие Да фетишисты )nevedimka25 писал(а):Sveta2010
Да делай что хочешь)))
твоя вонь.
А твой муж просто фетишист))) есть такие
Твоего мужа прет твоя мохнатость, грязные пятки и пот.
Нормальный мужчина это не оценит.
А люди с тараканами - да
Прикольно. Но плосковато все же...
Давай уточним тогда.anaximines писал(а):Я тебе пишу, почему надо мыться, ты мне пишешьт, про то что твой защитный панцирь спасает тебя от всего. Ты не понимаешь, что мы о разном говорим?
Ты хочешь пойти по этим высказываниям.anaximines писал(а):Обычно люди моются, чтобы очистить кожу. Некоторые просто любят принимать душ или ванну (я, например).
Зачем люди хотят чистую кожу? Много причин. Это красиво. Это приятно и это гигиенично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя