Ндя.nevedimka25 писал(а):Sveta2010
я оч любопытная)))
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"(с)

я не про бритье! а про ЗАПАХ!Нет. Тут я с тобой согласна. Когда еду в транспорте, особенно летом в топике, допускаю, что кому-то может быть неприятно.
во-перввых, не переводи стрелки. во-вторых, пОтом не пахнет из-за каждодневного душа и антиперспирантаи у девушки, которая каждый день принимает душ. Жизнь такая...
Ты сначала узнай, что такое фетиш и кто такие фетишисты )nevedimka25 писал(а):Sveta2010
Да делай что хочешь)))
твоя вонь.
А твой муж просто фетишист))) есть такие
Запах придется потерпеть.sunset_dreams писал(а):я не про бритье! а про ЗАПАХ!Нет. Тут я с тобой согласна. Когда еду в транспорте, особенно летом в топике, допускаю, что кому-то может быть неприятно.
во-перввых, не переводи стрелки. во-вторых, пОтом не пахнет из-за каждодневного душа и антиперспирантаи у девушки, которая каждый день принимает душ. Жизнь такая...
извини, Света, но ты либо просто издеваешься над всеми тут, либо откровенная дура((((((((((((((((((
И что? Ты чувствуешь себя особенной?Isla_bonita писал(а):кстати по поводу волос между ног
я очень люблю рассматривать у кого какие купальники и эти заросли (если они есть) невольно кидаются в глаза
Ну я же не против )anaximines писал(а):Света, большинству запах пота не приятен)) И многим нравится себя чувствовать чистыми и сухими, а не вспотевшими и липкими) Вот и вся разница =)
С той стати, что в тесном транспорте, многим приходится что-то терпеть.sunset_dreams писал(а):а с какой стати терпеть запах???
Sveta2010 писал(а):Ты чувствуешь себя особенной?
Sveta2010 писал(а):Брить там - тоже стало "нормой"
Давай модеры сами разберутся?carotte писал(а):Жалко мне модеров...они наверное в замешательстве...![]()
Наверное, эту 'вонючую' тему теперь закроют.
Брови у меня в порядке. Я же писала, что не волосатая.Isla_bonita писал(а):Sveta2010
брови ты скорее всего тоже не выщипываешь?
95% сообщений тут по теме.sunset_dreams писал(а):ндааааааааааааааааааааааа....
я бы на месте модеров закрыла тему к чертовой матери!
а то Света только на флейм провоцирует
С этого момента я провокацию флуда и флейма буду игнорить. Стонай дальше.carotte писал(а):Sveta2010
Хочу стонаю. Хочу нет:)
Реально это уже флуд. По крайней мере это уже ненормально 80 страниц (!!!!) обсуждать одного человека. Ты тоже больно не зазнавайся, тема не о тебе... Хотя к тебе относится. Вообще странно что до сих пор не закрывают. Никому такого не позволяют.
вообще если так смотреть, то тут все по теме : девушки, которые за собой не ухаживают )carotte писал(а):Вообще странно что до сих пор не закрывают. Никому такого не позволяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость