Скорая Помощь!

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Anno
в жизни много чего интересного, гораздо интереснее слез и такого горя. все через это проходят, ни ты первая, ни ты последняя. не зацикливайся. учись, работай, купи абонемент в бассейн или на танцы запишись, или на курсы вождения авто.
сидеть и реветь скучно и неинтересно. ни одна безответная любовь этого не стоит.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Anno
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anno »

Это все понятно.Но у меня не получается.Ведь я каждый день вижу его в школе.Мы каждый день общаемся,очень тяжело,с ним общаться,видеть его.

katusha912
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katusha912 »

Angelique
я говорила что ничего серьезного типа быстро расстались эту тему постоянно закрываю а он хочет знать что они мне такого сделали что я прям говорить об этом не хочу......
он считает что я его к себе не подпускаю.....просто ну не могу я так быстро довериться человеку мне нужно время в начале надо его узнать......и то в не зависимости подружка....

Anno
Новичок
Контактная информация:

Помогите и мне же.Я хочу решить эту проблему.

katusha912
Новичок
Контактная информация:

Anno
представь себе что вот он такой урод сделал тебе больно сделай так чтобы как только ты на него смотришь представь то....то конечно будет не просто по себе знаю но попробуй
Последний раз редактировалось katusha912 Вс дек 25, 2011 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Anno
Новичок
Контактная информация:

Я не могу.Даже,если я представлю,что он урод -будет так же.Ведь не только за внешность любят. :(

katusha912
Новичок
Контактная информация:

тогда тебе просто нужно время у меня была примерно такая ситуация только в любви я ему не призналась сейчас как вспоминаю думаю чем я вообще думала, как мне вообще мог такой понравиться

Anno
Новичок
Контактная информация:

Да,нужно время.Все таки 2 месяца.Устала так.Вечерами истерики.А ведь он даже не знает,что со мной..Я ему пишу,что все шикарно,в то время,как реву.
Спасибо тебе большое за совет)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Anno
Не пиши, что все шикарно. Скажи о чувствах, скажи, что не хочешь общаться в качестве друзей. Тут ничем не поможешь - со временем само все устаканится, успокоится. тем более, в школьные годы, все серьезное еще впереди
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Anno
Новичок
Контактная информация:

Я сама так запуталась.Я не знаю..мне кое кто говорит,что нравлюсь ему..его фиг поймешь,к сожалению.
И он знает о моих чувствах к нему.

katusha912
Новичок
Контактная информация:

а по поведению ты не замечаешь нравишься ли ты ему?

Anno
Новичок
Контактная информация:

а я если честно,понять не могу этого(

Barow
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barow »

Попробуй все обсудить спокойно, как констатацию факта. В этом нет ничего унизительного. Ведь плакать не обязательно во время разговора.)

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Поссорилась с парнем.

Начну издалека. Летом выпало пару дней, когда родителей не было дома, и МЧ переехал ко мне. Три дня прошли просто незабываемо...Полгода мы ждали повторения.
Представился такой шанс: родители уезжают на неделю. На НГ(тоесть вчера) я даже посорилась с папой, потому что он хотел отправить меня к родственникам на это время. Еле уговорила пойти на компромисс: пару дней я дома, пару дней - у бабушки.
Но МЧ заболел и не захотел переезжать ко мне, потому что, видите ли, "он так вообще не выздоровеет"

Я сказала, что могу вызвать завтра такси, он на улице будет отсилы минут 15. Дома он просто сидит в кровати и смотрит телек, играет на компе. Какая разница, где он это будет делать - у себя дома или у меня? Он может взять лекарства, я за ним буду смотреть...В общем, я не понимаю.
Тем летом мы вообще все три дня дома провели. Фильмы смотрели целыми днями, и всё. Теперь можно так же.
Ну разницы же нет...

А он говорит, мол, попроси родителей, чтоб не отправляли тебя к бабушке, я скоро выздоровею и в конце недели приеду.
Я и на это еле их уговорила! Поскандалила со всеми...Меня теперь будут контролировать, звонить, проверять...

Просто другого шанса не будет...Я дни считала до этого...
Рассудите нас, пожалуйста.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Pinkaboo
когда человек болеет,для него родная кровать,родной дом это то что нужно.
Я бы тоже больная вряд ли поехала в чужой дом, пусть даже это и был бы дом моего любимого человека.
Изображение

Изображение

Закрыто