Скорая Помощь!

Лисица Н
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисица Н »

Angelique писал(а):Где я судила тебя? Я судила о парне, которого ты описала. Переписку вывалила ты сама на суд. Извини, если обидела
Smile
Мы - едины! Ведь такой должна быть норма в отношениях, как ты тут говоришь про нормы. Все проехали, спасибо)
Если по долгу наблюдать за обезьяной, возникает подозрение, что она знает, как стать человеком, но не хочет этого делать. ;D

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Лисица Н
мат на форуме запрещен. еще одно предупреждение и бан на 3 дня
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Лисица Н
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисица Н »

Fergie писал(а):мат на форуме запрещен. еще одно предупреждение и бан на 3 дня
Больше не буду
Если по долгу наблюдать за обезьяной, возникает подозрение, что она знает, как стать человеком, но не хочет этого делать. ;D

Fanrille
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fanrille »

Мое мнение,что девушка не должна материться при парнях (в любом случае при подругах на эмоциях многие срываются и легче становиться,мужчина этого может не понять) А если парень ругается,то че теперь????Да пусть хоть обругается!!!!Он же перень!!!!Может ему теперь и цветочками какать ,вытирая розовые сопли?)))
Еще ребята не ток ругаться могут,такова мужская натура.))))
А не уважение к девушке,это например когда бухает,как конь не поеный,это когда руки распускает,это когда обеспечить не старается, когда не заступается и куча всего в этом роде)))

А вот что с телками водку попивает,мне бы не понравилось..... %) как бы он отреагировал если бы ты в общаге с пацанами водку пила???
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Fanrille писал(а):А если парень ругается,то че теперь????Да пусть хоть обругается!!!!Он же перень!!!!Может ему теперь и цветочками какать ,вытирая розовые сопли?)))
Еще ребята не ток ругаться могут,такова мужская натура.))))
Не в натуре дело, а в воспитании. Если человек обладает хорошими манерами, то это вовсе не означает розовые сопли. Просто некоторые обладают хорошими манерами, а некоторые - нет.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Fanrille писал(а):Он же перень!!!!

Хорошее оправдание)
А те кто не матерятся,значит какают цветочками? :D

Все дело в воспитании,а не "он же парень" :wink:

Fanrille
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fanrille »

Анютины_Глазки писал(а):
Fanrille писал(а):Он же перень!!!!

Хорошее оправдание)
А те кто не матерятся,значит какают цветочками? :D

Все дело в воспитании,а не "он же парень" :wink:
Ну зачем так утрировать?) Просто ребятам это свойственно) Тут парня загнобили просто,за матное слово))))))))))))))))
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Fanrille
Не за "матное слово", а за общую манеру общения. Да и не загнобили вовсе, просто не всем понравится такой парень, вот и все. Кому - что.
Она рвёт его письма.

Anno
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anno »

Не взаимная любовь.О Боже,как же я от этого устала.Вообщем.Призналась парню,что люблю его.Он меня отшил.Но мы остались друзьями.Вы бы знали,как я ревела.Всю ночь.Каждыми вечерами я смотрю тупо в одну точку и думаю о нем.Забыть его?я не хочу,не могу.
Но руки опускаются уже.Я ощущаю,что я ему не нужна.Подружки говорят,что это не так,что я себя накручиваю.Не верю в это.Так тяжело.Больше не могу.Помогите мне.Что делать?

katusha912
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katusha912 »

девчонки у меня такая проблема:
мне 19 лет а я только сейчас начала с парнем встречаться до этого я целовалась и встречаться мне предлагали но проблема заключалась в том что они мне просто не нравились так вот я соврала ему что встречалась с 3 парнями и он типа начинает спрашивать что да как а я тупо ухожу от ответа и прошу больше эту тему не затрагивать что типа что было до этого то не важно я просто не могу ему сказать что до него я не с кем не встречалась как бы мне стыдно что мне 19 лет.......общались мы так по интернету телефону и виделись всего лишь один раз но мне этого мало я не могу так быстро довериться человеку а он просто считает что я закрытая его к себе не подпускаю.... что посоветуете??????

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

katusha912
поменьше общаться по интернету и телефону. так не "встречаются" и отношения не строятся. Парень должен быть парнем, а не голосом в телефонной трубке.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

katusha912
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katusha912 »

та мы где-то недели 3 так общались я училась а на выходных как-то не получалась ну а недавно только так встретелись

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

katusha912
вот и встречайтесь. сейчас уже не признавайся, что обманула его, это некрасиво. если настаивает, можешь просто ответить, что пару раз ходила в кино с мальчиками, и все. подробности не придумывай.
и стыдиться нечего было, можно было объяснить отсутствие отношений тем, что за тобой ухаживали, но тебе не нравились, и ты училась.
побольше общайся с парнем вживую, он перестанет задавать "неудобные" вопросы, если, конечно у него нет гигантских комплексов
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

katusha912
А ты не пыталась спрашивать - с какой целью он интересуется? Так в целом подобный интерес мне обычно кажется подозрительным - либо он не поверил и проверяет, вызнавая факты, либо его заводит рыться в подробностях личной жизни. Хотя все может быть проще - ему интересно тебя узнать ("скажи мне, кто твой друг...") по общению с другими людьми.
Я бы сказала, что д 3 парня было, но так, чисто за ручки гуляли немного и все, мол не сложилось, все дела. Главное - как сказали выше - не выдумывать подробности - в них легко запутаться.
Она рвёт его письма.

Anno
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anno »

Ответьте мне тоже пожалуйста.Мне очень нужен совет. :cry:

Закрыто