Дневник здорового образа жизни romantisme
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
romantisme
Да ладно тебе)Мы же не стесняемся)
В любом случае советую бегать(или степ-аэробика)Это очень эффективно!
Хотела написать тебе про сладкое,читала про боли в желудке:
Проверь поджелудочную железу,от сладкого она очень страдает и не бойся врачей,панкреатит гораздо страшнее,можешь поверить на слово
Извини,что пристала,просто я в твоем возрасте загубила себе желудок,это невесело
Да ладно тебе)Мы же не стесняемся)
В любом случае советую бегать(или степ-аэробика)Это очень эффективно!
Хотела написать тебе про сладкое,читала про боли в желудке:
Проверь поджелудочную железу,от сладкого она очень страдает и не бойся врачей,панкреатит гораздо страшнее,можешь поверить на слово

Извини,что пристала,просто я в твоем возрасте загубила себе желудок,это невесело

- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
romantisme
Зависит от телосложения и возраста
Если взять формулу рост-110=вес(то у тебя все 55 норма)
Это формула очень приблизительная,поищи в инете,там учитывается и возраст и телосложение и прочее
Так что твой вес недостаточный и быть жирной при нем нельзя,ну никак(только если в голове,а вот это уже реальная проблема)
Я пишу о нормальном здоровом весе конечно,понятно что это никак не соответствует глянцевым идеалам фотошопа!
Зависит от телосложения и возраста
Если взять формулу рост-110=вес(то у тебя все 55 норма)
Это формула очень приблизительная,поищи в инете,там учитывается и возраст и телосложение и прочее
Так что твой вес недостаточный и быть жирной при нем нельзя,ну никак(только если в голове,а вот это уже реальная проблема)
Я пишу о нормальном здоровом весе конечно,понятно что это никак не соответствует глянцевым идеалам фотошопа!
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Archi
Я в 55 такая пампушка буду)))) У меня у одной знакомой такое сочетание))) Молочный поросенок, реально))) Хотя, у нее очень легонькая кость... Ни одной косточки не видно, ни ключицы не просвечивают, ни на коленках нет очертаний...
Я хочу быть очень худой, как ты выразилась соответствовать "глянцевым идеалам фотошопа".
Я в 55 такая пампушка буду)))) У меня у одной знакомой такое сочетание))) Молочный поросенок, реально))) Хотя, у нее очень легонькая кость... Ни одной косточки не видно, ни ключицы не просвечивают, ни на коленках нет очертаний...
Я хочу быть очень худой, как ты выразилась соответствовать "глянцевым идеалам фотошопа".

- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
romantisme
Ну это если твоей знакомой как тебе лет,то к 20 она станет как раз худенькой)
Подростковая припухлость)
Я хочу быть очень худой, как ты выразилась соответствовать "глянцевым идеалам фотошопа". Laughing
А)ну тогда ты страдаешь фигней)в погоне за идеалами гомосексуалистов)Молодец,тем голова занята)))
Ну это если твоей знакомой как тебе лет,то к 20 она станет как раз худенькой)
Подростковая припухлость)
Я хочу быть очень худой, как ты выразилась соответствовать "глянцевым идеалам фотошопа". Laughing
А)ну тогда ты страдаешь фигней)в погоне за идеалами гомосексуалистов)Молодец,тем голова занята)))