Часто ли хочется?

Darla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darla »

оч. часто) особенно в определенном месте... там ухх как хочется...
This is the silent place where everybody speaks the same

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Секса небыло неделю, последние три дня на стенку лезу.
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Мне хочется каждый день.
Иногда и не один раз :)
Сейчас предстоит 10 дней без секса жить.
По-моему, ужасно.
when fishsticks turn to mermaids.

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

Графиня писал(а):Часто очень. А последнее время - в любое время - всегда. А не дают. :x
Ага, таже история! Ток у меня ни не дают, а не получается! :(
Изображение

Kashtysik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kashtysik »

я хочу часто! хотя и бывают периоды, когда не хочеться, но это редко и не долго длится))
Зазеркалье с реалом слились. Даже время стоит без движения...Я не просто сама *ах, хорошо-то как*, у меня *ах, хорошо-то как* отражение!)

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

очень часто. 3я неделя без .. :o Он спрашивает в чём дело? почему я грустная\нервная.. я ему говорю что дело наверное в том,что я хочу его ужасно,мне не хватает этого, а он мне совсем про другое, какбудто не слышит меня.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

torychka 3 недели? :shock: Нам придётся воздержаться от этого 2 недели,т.к. я лечусь сейчас и нельзя.Мне уже страшно представить как мы с ним сможем терпеть :( А вы то как? Неужели твоему парню ничего не хочется? :o
Изображение

Kashtysik
Новичок
Контактная информация:

torychka, сочувствую!
Зазеркалье с реалом слились. Даже время стоит без движения...Я не просто сама *ах, хорошо-то как*, у меня *ах, хорошо-то как* отражение!)

torychka

РадужнаЯ
я незнаю , может он стестняется мне сказать об этом. хотя у нас с ним никаких комплексов нет.. но я просто по разному намекаю.. я говорю в открытую : я хочу тебя.а он мне про счастье да про любовь... самоудолетворением же я не начну заниматься:D у меня начинается истерика. А может он этим и занимается, поэтому и терпит.. ?
Kashtysik
гуууууууу.. спасибо за сочувствие.

но когда у меня не было мч я держалась пол года ровно:D и мне не нужно было это,А тут.. его каждое движение возбуждает.я вижу его без футболки ,и уже просто смотреть боюсь. Первый человек, при виде которого я мрачно начинаю возбуждаться.На пляже я вообще с ним не могу лежать..Когда он мне начнает растирать животик или ноги.. вообщем.. минута молчания:D

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

torychka
Мой если и занимается самоудовлетворением,ему этого мало.Он скучает именно по мне.Хоть он и говорит,что ради меня потерпит раз так нужно,уж я то знаю какого ему будет :( Ему хочетя меня постоянно,так что посмотрим как он вытерпит :( У меня так же, как и у тебя от каждого его прикосновения и ласк просыпается желание.Так что терпеть- это довольно трудно.Успокаивает мысль,что это ради нашего блага.Быстрей бы время пролетело... %)
Помойму из вас двоих ты какая-то ненасытная,а он наоборот-более спокойный :D Хотя твоё поведение нормальное ,а вот он как-то сдержан в этом.Странный :wink:
Изображение

torychka

РадужнаЯ действительно ненасытная .. я даже боюсь за ночь напоминать ему..после 2го.. 3го раза. может ему надоело .. и это странно что он молчииит.. я всегда ему напоминаю .."пожалуйста говори чего ты хочешь,не стестняйся , мне трудно разгадать твои мысли..а потом ты обижаешься, что я тебя не понимаю".всё супер.. только первый шаг приходится делать мне.
был до этого парень.. и... если он хотел он сам настаивал. он хочет- значит говорит.. это я уже вырубалась.. а он.. ну 2 скорпиона встретились :D страсти море..

Kashtysik
Новичок
Контактная информация:

а я вот год в воздержании надоел просто секс хочется нормальных отношений

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

torychka
ужасно конечно :(

Я хочу ооочень часто... но обстоятельства не позваляют((

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 4:15 am, всего редактировалось 1 раз.

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

я в растройстве.....
блина сегодня обламалось, девченки прям не могу...ему спать хотелось очень, я даж намекть не стала просто ушла блина))
так привыкла каждый день по 3-4 раза, а здесь так ...ааааааааа)))))))))))

воообщем по теме

хочу очень часто, аж страшно становиться

такое ощущение что вообще скоро от нехватки буду :shock: страшно слово это произнести(

Закрыто