я очень переживаю.... мы встречались гораздо дольше...я и хоть я и не беременела..теперь даже стала подумывать что надо было так сделать..он бы женился..но институт
Любовные переживания!
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby писал(а): мы встречались гораздо дольше...я и хоть я и не беременела..теперь даже стала подумывать что надо было так сделать..он бы женился..
Надеюсь,это ты написала на эмоциях и не серьезно.
Ты бы могла себе всю жизнь испоганить,выйдя замуж за бывшего.
И еще не факт,что его новая девушка беременна)Сколько раз он тебя разводил этой темой.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну, я сужу по твоей же реакции... Тебе не хватает именно постоянного внимания, некоего идола, кумира, на которого нужно молиться и который взамен будет делать то же самое.GLamBaby писал(а): почему?? внимание мне уделяют нормально.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Я не могу...
То что сейчас происходит просто выводит меня из себя...
Я не могу так. Мне нужна определенность.
Я хочу серьезности в отношениях.
А он не знает чего хочет...То "Да", то "Нет"....
Да, может я и тороплюсь, но я настоооолько сильно полюбила этого человека, что даже один день без него - мука.
У меня всегда был принцип - никогда не жалеть о прошлом.
Он изменил ВСЁ. Он изменил МЕНЯ в первую очередь.
И я стала задумываться о том, что нужно было не так жить, нужно было ЕГО ждать. Точнее встречи нашей.
Я готова и хочу провести с ним всю оставшуюся жизнь.
Но вот эта неопределенность с его стороны просто убивает меня.
То что сейчас происходит просто выводит меня из себя...
Я не могу так. Мне нужна определенность.
Я хочу серьезности в отношениях.
А он не знает чего хочет...То "Да", то "Нет"....
Да, может я и тороплюсь, но я настоооолько сильно полюбила этого человека, что даже один день без него - мука.
У меня всегда был принцип - никогда не жалеть о прошлом.
Он изменил ВСЁ. Он изменил МЕНЯ в первую очередь.
И я стала задумываться о том, что нужно было не так жить, нужно было ЕГО ждать. Точнее встречи нашей.
Я готова и хочу провести с ним всю оставшуюся жизнь.
Но вот эта неопределенность с его стороны просто убивает меня.
...Sarabi
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
И что, ты хотела бы всю жизнь прожить с человеком, который тебя не любит?GLamBaby писал(а):он не любит свою девушку
И да, боль может быть, и чем больше любишь, тем сильнее она будет в случае неудачи. Но и радости в этом случае тоже будут сильнее. А еще я верю, что человеку не дается боли больше, чем он может выдержать.
Понимаю тебя, на самом деле, сама в такой же ситуации была. Только мы на тот момент уже не 4 месяца как расстались, а намного больше. Надо чтобы что-то по мозгам стукнуло тебя) Я когда так по бывшему доскучалась, что бросила настоящего из-за этого, то мне хватило 2 дней после этого, чтобы переосмыслить вообще все. Воспоминаниями можно жить сколько угодно, а вот реальность мне тогда здорово по голове дала, и когда понимаешь что из-за призрака какого-то ты потеряла нечто действительно стоящее, и винить в этом кроме самой себя некого, это надо сказать, весьма отрезвляет.
Тут либо к нынешнему у тебя чувств особых нет, либо тебе просто нравится вся трагическая романтичность этой ситуации, безответная любовь и все дела.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Литера
ну да, еще не ФАКТ
Но как говорится, что не случилось, то не случилось, значит не мой человек.
Angelique
незнаю...просто я люблю много МНОГО внимания.. незнаю, с чем это связано, избаловали в детстве может, вокруг меня всегда носились..единственная дочка, единственная вкучка
LiLi'th
Тут скорее первое... Ну, т.е. чувства есть, но я сама не понимаю, что испытываю к нынешнему. Такое бывает? Мне с ним приятно, хорошо, но вот не более, наверное. Я просто стараюсь держать ситуацию под контролем, чтобы был больше влюблен парень, а не я. Я боюсь боли.
надеюсь, все будет хорошо, т-т-т
ну да, еще не ФАКТ
Angelique
незнаю...просто я люблю много МНОГО внимания.. незнаю, с чем это связано, избаловали в детстве может, вокруг меня всегда носились..единственная дочка, единственная вкучка
LiLi'th
Тут скорее первое... Ну, т.е. чувства есть, но я сама не понимаю, что испытываю к нынешнему. Такое бывает? Мне с ним приятно, хорошо, но вот не более, наверное. Я просто стараюсь держать ситуацию под контролем, чтобы был больше влюблен парень, а не я. Я боюсь боли.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
4 месяца это очень маленький срок чтобы забыть человека, минимум2 года, а искать утешение в других парнях - ничего не добьешься, хотя как вариант "отвлечься" пойдет. Займись чем нибудь, что увлечет тебя с головой, и чтобы не было времени думать о прошлом. Любит он ее, не любит, беременна или нет - нужно настроится так чтобы тебя это не интересовало. Запишись на автокурсы (если прав нет) или в спорт зал, или же в бассеин, придумай какое нибудь хобби, заведи в конце концов домашнее животное. По поводу мыслей о специальной беременности - я понимаю это в тебе говорит обида и ты не в серьез. Старайся о нем не думать и не вспоминать, все со временем пройдет и чувства утихнут.
4 месяца это очень маленький срок чтобы забыть человека, минимум2 года, а искать утешение в других парнях - ничего не добьешься, хотя как вариант "отвлечься" пойдет. Займись чем нибудь, что увлечет тебя с головой, и чтобы не было времени думать о прошлом. Любит он ее, не любит, беременна или нет - нужно настроится так чтобы тебя это не интересовало. Запишись на автокурсы (если прав нет) или в спорт зал, или же в бассеин, придумай какое нибудь хобби, заведи в конце концов домашнее животное. По поводу мыслей о специальной беременности - я понимаю это в тебе говорит обида и ты не в серьез. Старайся о нем не думать и не вспоминать, все со временем пройдет и чувства утихнут.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже про 2 года впервые слышу, так многоПуфыфтик писал(а):GLamBaby
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
2 года это скорее мой личный опыт, да много, но зато увидев человека через этот отрывок времени даже сердце не ёкнуло
Тоже нашла мальчика "для души" не любила, но зато он бегал за мной, куча внимания подарков, мне надоело и я ушла, он страдал..долго..а мне было все равно, сейчас понимаю что поступала по отношению к нему по свински, но на тот момент мне это было нужно, автошкола, машина, в общем поменяла интересы, стала другой
Вспоминаю как убивалась и как то смешно становится - ради кого? Не стоит он этого ни грамма 
2 года это скорее мой личный опыт, да много, но зато увидев человека через этот отрывок времени даже сердце не ёкнуло
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
это была первая любовь, встречались недолго - месяцев 4-5 но я с первого дня была от него безума. Когда он сделал выбор не в мою пользу у меня в душе как будто чтото оборвалось, казалось смысла по утрам просыпаться больше нет. Появились комплексы, изнурила себя диетами до анарексии, через год все таки решила начать встречаться с симпатичным знакомым моего друга, так прошел еще год (потом меня стало раздражать все в новом парне, я пыталась его менять а потом просто решила, что такой какой он есть скорее всего нужен какой нибудь девушке, которая его полюбит и я расставила все точки).
это была первая любовь, встречались недолго - месяцев 4-5 но я с первого дня была от него безума. Когда он сделал выбор не в мою пользу у меня в душе как будто чтото оборвалось, казалось смысла по утрам просыпаться больше нет. Появились комплексы, изнурила себя диетами до анарексии, через год все таки решила начать встречаться с симпатичным знакомым моего друга, так прошел еще год (потом меня стало раздражать все в новом парне, я пыталась его менять а потом просто решила, что такой какой он есть скорее всего нужен какой нибудь девушке, которая его полюбит и я расставила все точки).