ПОМОЩЬ по: Иностранным языкам

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Спирит
:kissoflove: удачки тебе!!мы за тебя кулачки держать будем) :)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Linux forever!,
Peut еtre,la perruque???

Merci))

MADьярочка,
забееей))) Мне главное сдать его и все)) не на 2 :lol: :D
Мне пооофиг вообще,тк аттестат меня отличный)) По эст. 95 баллов по математике 99)) Так что ,не поставит она мне ничего дурного :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Спирит Пн июн 16, 2008 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

MADьярочка
живое общение-это да) за месяц можно спокойно выучить разговорный (на себе проверенно), находясь в подходящей среде.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

LaRhette
вот-вот..а тут сидишь, годами учишь, а толку маловато. в среде всегда проще, и живые разговорные обороты усваиваются. а скажем, если просто общаться по интернету с англоговорящим человеком, по микрофону скажем, это поможет?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Linux forever!
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Linux forever! »

LaRhette
Нам тоже преподаватели говорили, что проходим такую грамматику, которую не все англичане знают. У нас недостаток только в меньшем запасе слов и меньшей практикой общения на английском.

Пунктуацию всё-таки проверяют, а у нас ей практически не учат на английском.

Английский я учил сначала в Харьковском физико-математическом лицее, а сейчас в Московском физико-техническом институте. Здесь за английский язык (точнее его незнание) исключают многих, даже больше, чем из-за других предметов. Но у меня, слава Богу, нет проблем с английским.
Изображение
Изображение Linux forever!

Linux forever!
Втянувшийся
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):обязательно будем обращаться, надеюсь, вы у нас задержитесь, потому что основные вопросы будут в учебном году)
В учебном году я точно буду. А вот в июле и августе скорее всего меня не будет.

А вообще я решаю задачи по математике и пишу программы по информатике гораздо быстрее, чем делаю переводы с одного языка на другой. :)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

:yahoo!: :yahoo!: Linux forever!
да ты просто божий посланник мне бедной))) математика - это очень и очень хорошо))
сорри за наглость, а с физикой помочь сможешь если что? :oops: :oops: :oops:

Linux forever!
Втянувшийся
Контактная информация:

Спирит писал(а):Peut еtre,la perruque???

Merci))
Теперь мне переведите. Я пока что знаю только три языка: русский, украинский и английский.
Изображение

Linux forever!
Втянувшийся
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):а с физикой помочь сможешь если что?
А как же. По школьной программе запросто. А если что-то сложное, буду советоваться со своим братом, он в этом году прошёл на Международную олимпиаду по физике и будет поступать в МФТИ примерно через полмесяца.

А я до Международной не добрался, у меня была только Всеукраинская олимпиада по информатике и областные по математике, физике, информатике и др..
Изображение

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
думаю поможет) но лучше не просто англо-говорящим, а англичанином или тем кто очень хорошо язык знает
потому что всякие акценты просто убивают, и из-за них очень сложно понимать %) особенно у индусов... (эт я к примеру). у них вроде все правильно, но акцент-просто жуть( нифига не понять, а как переспрашивать начинаешь- они злятся.
еще можно на всяких английских форумах/чатах сидеть) это тоже должно помочь.

Linux forever!
нет проблем с английским
это точно :rose:
но все таки я думаю что зря так усиленно преподают граматику. это конечно важно, но основные правила-далеко тут доведут. главное просто языком уметь говорить четко, быстро, и понятно. как бы говорить по-шаблону. так всем все понятно, и все счастливы :D
Не заметит никто

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Linux forever!,

Peut еtre,la perruque??? может быть ,парик?

Merci))Спасибо

:lol:

Посланник Божий,можно узнать ваше имя?? :lol: :D

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Спирит
а как у вас устный экзамен проходит?
описывать что видишь на картинке? а еще что?
я свой слава Богу уже сдала, хотя тааак нервничала, больше чем перед остальными)
Не заметит никто

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Linux forever!
:cry: спасибо большое)а то очень хочется иметь приличную оценку по этому предмету, чтоб аттестат не портить. а она, зараза такая, мне ни в какую даваться не хочет))
Спирит писал(а):Посланник Божий,можно узнать ваше имя??
присоединяюсь к этому вопросу)
LaRhette писал(а):а как у вас устный экзамен проходит?
и кстати тоже)

Linux forever!
Втянувшийся
Контактная информация:

LaRhette писал(а):зря так усиленно преподают граматику
Понимаешь, я учусь в техническом вузе, нас учат не общаться с людьми, а понимать и писать технические тексты. По специальности. В этом году занимались текстами по физике на английском. Четыре раздела прошли: механику, термодинамику, электричество и оптику. В следующем году обещают экономические тексты.

А вообще я например занимаюсь программированием, пользуюсь операционной системой Linux, пишу программы, устанавливаю и настраиваю чужие программы. для этого постоянно нужно читать помощь, документацию, описания и т.п. Всё на английском. но я уже понимаю всё без словаря, за исключением нескольких слов, но смысл понятен и без них обычно.

Поэтому учат как раз хорошо. А разговорную речь можно выучить быстро. Нам именно так и сказали, что поедете за границу, и за несколько месяцев научитесь говорить, имея запас знаний по грамматике и лексике. А если не поедете, то и не пригодится. А вот технический английский нужен для профессиональной деятельности.
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

LaRhette,
хахаха,я тоже )) Меня вчера так трясло и не могла себя остановить))) Сейчас мне вообще пофиг!Я приду,отпозорюсь и помахаю ручкой,она на след. год у меня вести не будет)))

сначала картинка,пототм эта стерва задает свои вопорсы,потом придумываешь диалог)))))

Закрыто