я смотрю, тут зажоры у всех... мне наоборот покушать не тянет. результат на весы - с утра вес колебался 71,8 - 72,2
поставлю на линейку 72
я заболеваю - с носа течет, в горле першит и общее состояние средней хреновости... блин... а как мне можно болеть, когда на работе ждут любимые грымзы и вечно голодная очередь
обертывание второе так и не сделала - банально нет времени. но кажется и первое дало свои результаты - я пригляделась и поняла, что живот больше не торчит так сильно, он как бы втянулся, хотя ем как обычно... я не представляю, что будет если я буду обертываться регулярно

сегодня в магазине я уже не комплексовала когда тянулась за товаром на верхнюю поку (одежда вверх ползет, оголяется живот). раньше я старалась поскорее одернуть ее, а сейчас даже кайф получила от "стриптиза"
Stylish
неа, нету. если уж получать образование - то бюджет и дневное. а не вечером, платно и урывками.
на троксевазин аллергия жуткая( проверено уже( пробовала мазаться каким-то гринмамовским кремом предупреждающим варикоз - ощущеньица... ой мороз, мороз... не морозь меня. жесть одним словом.
но знаешь, я заметила, что сейчас ноги устают меньше. хотя нагрузки больше - понаехали всякие

в гостиницу и жрут жрут жрут, ходят ходят в кафе, очереди устраивают ааа...
Miss Katti
знаю про закидывание ног на стенку) вообще стараюсь ноги повыше закидывать, когда сижу и когда возможность есть.