моя любовь...история моей любви....
Я не буду говорить про него плохо, ведь только слабые циники меняют свое мнение о человеке в связи, с каким либо событием.
Порой мне казалось, что в тот день, он должен был встретить другую Ксению. Наверно я не забуду его не только из-за его характера, а еще и из-за того, что он сделал, чтобы у него был этот самый «характер».Мы наверно из разных жизненных поясов. В моих глазах жизнь выглядит по-другому. Много грусти и благодаря ему, еще и печали. А когда больно, или ветер в лицо, просто думаю так надо. Просто думаю: за дело. Я повстречала его на пути и очень рада. Если бы он, мне тогда не встретился, я бы сейчас очень и очень его желала, такого как он. Очень жаль, что мои мечты сбываются у других. С жалостью к себе, с завистью я смотрю на тех, кто не знает такой же боли.Ночь ли день ли, что бы не было на улице я вспоминаю о нем. Уже очень привычно, если я засыпаю, а наутро просыпаюсь с мыслью о нем. Все напоминает о былом времени еще больше, хоть я с каждым днем от него дальше я все так же часто, все также со слезами на глазах принимаю действительность, и понимаю что не могу так. А наша песня про счастливое «вместе» вмиг оказалась пустыми словами. Я не могу без него. Я просто не умею. Мне и сейчас так тяжело жить, так тяжело дышать. На прощанье ни звука…. Именно так, именно в этих словах растворилось моё «Все». Мое, то, что я так свято берегла и любила. Говорят, именно последние слова запоминаются навсегда, в моем же случае они не только запомнились они еще и разорвали меня безжалостно на части. На невосстановимые части…. Иногда, думаю, а если бы со мной что-то случилось, как бы он поступил? Улыбнулся? Огорчился? Усмехнулся? Расстроился бы? Пришел…или нет. Жаль что никто… никто не вернет мне мою осень! Жаль, что я никогда не смогу сказать ему то, что хотела сказать, но так и не успела. Жаль, что я не могу быть с ним, и жаль, что его обнимает сейчас другая…
Если бы он только позвал,… если бы он только прошептал мое имя, я бы бросила все. Все на свете для него… Я бы мир ему свой отдала, жизнь свою посвятила… Я бы просто все… для него одного… Больно оттого, что это правда, а не заблуждение, и что это пишу я, а не он.

Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...