как здоровоMary from Moscow писал(а):зато на завтрак смела всю еду которую нашла Very Happy

Ну значит скоро пузик проявится, обычно перед этим на жор пробираетMary from Moscow писал(а):Rodrigo
я ехала в полу пустом автобусе (маршрут непопулярный) 3 остановки....испугана до сих пор что называется до уссачки((((
зато на завтрак смела всю еду которую нашла
Фанька писал(а):Туда же должны были приходить пособия ежемесячные,но я их не оформила,т.к. для меня было заморочено доказывать,что я не работаю и т.д.
нет, криминала нет, конечно.Mary from Moscow писал(а):Девочки, мб я зря морочусь но все же спрошу...
Вчера была на ДР у племянника, он попросился пару раз на руки, взяла - 14 кг, поехали в другие гости там малышка 7 кг, особо не таскала, так, пару раз приподняла... Тянет в области пупка теперь ( если бы малышу было что то то болело бы ниже? Вообще криминально ли то что пару минут держала 14 кг ребенка на пуках?
Криминала нет)))Rodrigo писал(а):Mary from Moscow писал(а):Девочки, мб я зря морочусь но все же спрошу...
читала о неболее 4 кг, причем даже этот груз должен разделен поровну в две рукиДа я решила выяснить какой вес для беременной тяжесть и что то не нашла ничего конкретного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость