Это по твоему. "Ты просто принюхалась"(с)Illusion of a life писал(а):ну во -первых, если ты правильно пользуешься теми же духами, то аромат могут почувствовать при очень близком контакте. А спертым потом штыняет за километр и в этом вся разница.Sveta2010 писал(а): Ну, извините. От вас с мамой пахло дезиками, духами, антиперспирантами. Это для других тоже вонь, возможно.

Так, что позиции одинаковые.
Не. Не кажется. Ты же не общалась с моими друзьями и не знаешь, в каких ситуациях мы с ними были. Сказали бы, не сомневайся. Прецеденты у нас были.ну это тебе только кажется. Даже если ты думаешь, что тебе все всегда говорят правду, то ты ошибаешься, просто не хотят тебя обидеть, вот и все.Sveta2010 писал(а):Да ну, перестань! У меня достаточно достаточно людей, которые бы без проблем сказали бы, что от меня воняет. Никто не говорит.
Да я просто пошутить пыталась. Извини, больше не буду...ха ха ха это был сарказм от твоего лица. У меня пятки всегда чистые, я когда летом с улицы прихожу всегда их мою. И душ принимаю каждый день )Sveta2010 писал(а):У тебя тоже????
Угу.да да ))Sveta2010 писал(а): Ну была в ресторане в открытом платье не раз. Ничего. И танцевали. И с друзьями общаемся. Всем пофиг.
Про социум - выше.ты живешь в социуме, где есть определенные устои. И как не странно, но какие-то правила необходимо соблюдать. Ты не живешь на необитаемом острове, так что увы, норма - есть норма. Есть нормы и порядки которые человек должен соблюдать.Sveta2010 писал(а):Нормальность - мы же уже пришли к тому, что нормы у каждого свои, а общих для всех, в этом аспекте, просто нет.
Одно дело не любить химию, косметику, но кто запрещает принимать просто душ, даже просто водой и мочалкой без мыла или геля для душа. Понимаешь, тот же пот, когда ты только вспотела он не так воняет, когда он у тебя застоявшийся. И ты тут меняй не меняй одежду каждый день, все равно будешь чувствовать.