Разговоры о любви -6

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

~Desert~ писал(а):
Наффи писал(а):ты действительно сама ушла.. сама знала что на дворе ночь, что идти 2,5 км. почему ты при этом думаешь что он должен беспокоиться, переживать и срывать телефоны, если ты просто психанула и ушла?
я считаю, что должен. в любом случае.

я бы с таким рассталась.
+1

просто удивляюсь, до чего СТОЛЬКО девчонок разрешают себя унижать, столько нервов портят непонятно почему и зачем..

Столько уже подобных историй тут начиталась.
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Fergie писал(а):а по тому что она о нем написало, что не понятно, что такого бы не было?
а откуда мне это знать?)))
если бы я хотела рассказать какой у меня плохой парень чтобы меня пожалели и поддержали, я бы тоже по большей части о его косяках рассказывала, а не о своих чтобы всем стало "понятно" какой он деспот и тиран))
я не говорю что она врет, но у любой истории всегда есть вторая сторона, т.е парень) а поскольку он в беседе не участвует, мне ничего "не понятно" относительно его мотивов)

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Наффи
Зря ты так говоришь,что есть другая сторона,Я уверена.если б он это все прочитал,он бы согласился,с тем,что здесь написано,потому что всебыло именно так!!и я не в коем случае не хотела его выставить с плохой стороны,и не хотела что меня жалели и поддерживали,у меня этой жалости и от подруг хватает,я просто хотела,что бы вы прочитали,я посмотрели на это со своей стороны,я мнения услышала,и твое в том числе!!
Я помоему тоже написала,что я много истерю,капризнячую,но так как делает он,ничего такого не позволяю!..

Вчера сели,поговорили.Он сказал что больше такого не повториться,и что ему просто нужно иногда отдыхать.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Наффи

SweetStrawberry писал(а):Я помоему тоже написала,что я много истерю,капризнячую
Так в этом и есть та самая обратная сторона о которой я тебе говорила) ты капризничаешь потому что тебе кажется что он недостаточно внимателен и несправедлив, а я пыталась обратить твоё внимание что можно посмотреть на эту ситуацию и с другой стороны – парень уже устал (как и ты) от ваших вечных разборок, поэтому ему не хочется делать каких-то лишних телодвижений в твою сторону

Именно поэтому я стала критиковать и твоё поведение в различных ситуациях, может тебе бы это помогло увидеть твоё поведение со стороны и понять как твой парень на это смотрит

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи
А мне показалось,что несколько агрессивна ко мне настроена))

Наффи писал(а): парень уже устал (как и ты) от ваших вечных разборок, поэтому ему не хочется делать каких-то лишних телодвижений в твою сторону

Так и есть скорее всего.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SweetStrawberry

Попробуйте несколько дней не общаться,как раз отдохнете и успеете соскучиться друг за другом. :wink:

Наффи

SweetStrawberry писал(а):А мне показалось,что несколько агрессивна ко мне настроена))
нет, тебе показалось) :rose:

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Lady Moon
Так и решили))

Наффи
:rose:

Спасибо Девченки за советы :rose:

ЛеРуся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛеРуся »

Приветик всем :)
У меня такая проблема...
По интернету через своего знакомого я познакомилась с парнем и другого города, но этот город не очень далеко от меня. Ну вот по этой причине я начала с ним переписываться и общаться. Все как то шло очень мило, какая то влюбленность может так быть, но через недельку начал уже надоедать. Задумалась чтоб прикратить это общение, вот начала посещать мысль чтоб прекратить эт общение, но он меня опередил. Через 2 месяца как то потянуло, и стало очень манить написать. Незнай каким чудом но он сам первый мне написал, и все началось заново, около месяца мы с ним созванивались и переписывались и планировали о встречи. После случилось тоже самое, мне начало все надоедать, а он опять прикратил общение. Меня это очень взволновало, у меня опять какая то тяга все возообновить. У нас с ним большое расстояние, но я даже незнаю что и сделать... :x
Кто нибудь подскажить... :rose:
Безнравственная,
некультурная,
капризная,
ругающаяся матом
особа с вредными
привычками.
мама запретит вам с такой общаться
(с)

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

ЛеРуся
Ну жди,скоро сам напишеь первый)Судьба наверное :lol: :lol:
Ну а если серьезно
ЛеРуся писал(а):я познакомилась с парнем и другого города, но этот город не очень далеко от меня.
ЛеРуся писал(а):У нас с ним большое расстояние,

???...Так большое,или неочень большое?!..
Я думаю растояние,это не главное,встретьтесь,поговорите,мб как ты его увидишь,сразу-же влюбишься и растояние не помеха,а мб и наоборот.
:lol:

ЛеРуся
Новичок
Контактная информация:

SweetStrawberry
Расстояния небольшое, я из города, а он облости..)))
Да встретимся погуляем, а потом то он опять уедет, типо еще 3 года учебы ему над колледж закончить...Ну т.п.
Короче пипец полный.
Я даже сама непонимаю :o
Безнравственная,
некультурная,
капризная,
ругающаяся матом
особа с вредными
привычками.
(с)

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

SweetStrawberry
Беги от туда... беги.. если он такое позволяет через 1.5 года, то что будет дальше??!..а дальше он начнёт бить??!.. я конечно всё понимаю любовь любовью, но жизнь у тебя одна.. поплачешь, пострадаешь..тяжело.. а кто говорил, что любить будет легко? не стоит он такого отношения.. цени себя!!! стоит ли он того, чтобы жизнь на него гробить??!.. а в ответ такая благодарность..

я бы тоже была недовольна, если бы он позвал, а потом ушёл на футбол.. нужно это за ранее решать.. :o
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

ЛеРуся писал(а):Я даже сама непонимаю
Я тоже мало чего поняла %)
Изображение

ЛеРуся
Новичок
Контактная информация:

Loquitah
Вот думала кто нибудь что нибудь подскажет..)
Безнравственная,
некультурная,
капризная,
ругающаяся матом
особа с вредными
привычками.
(с)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

ЛеРуся
Советую вам с ним не страдать фигнёй)) А именно этим вы и занимаетесь.
Изображение

Закрыто