В отношениях. Он не думает о том, как бы сделать так, чтобы не ссорились, все было ок... На это, увы, мозгов нету...Loquitah писал(а):А где надо?MashulyA писал(а):Только вот ум он совй испульзует не там, где надо.
Если парню дороже хобби, чем отношения...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
девочки, мне почему-то кажется что просто в этой теме всё так описано чтобы мы дружно возненавидели этого парня и пожалели девушку)
мне кажется что у парня просто есть увлечение которому он уделяет много времени, а ей это не нравится. она сама ведь пишет "он поступает в лицей, целыми днями теперь будет заниматься, а на меня времени нет". конечно понятно что если парень готовиться к поступлению, то он будет меньше внимания уделять своей девушке, ну а если при этом он находит время на "самый умный", то её это бесит.
и если брать все три условия:
а) не находит время на неё
б) зато находит время на всякие умные программы
в) но при этом запрещает ей проводить время так как ей хочется
то любая девушка давно бы уже рассталась с таким парнем)
так что что-то тут нечисто
мне кажется что у парня просто есть увлечение которому он уделяет много времени, а ей это не нравится. она сама ведь пишет "он поступает в лицей, целыми днями теперь будет заниматься, а на меня времени нет". конечно понятно что если парень готовиться к поступлению, то он будет меньше внимания уделять своей девушке, ну а если при этом он находит время на "самый умный", то её это бесит.
и если брать все три условия:
так что что-то тут нечисто
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну так в том то и прикол~Desert~ писал(а):так он же тебе не разрешаетMashulyA писал(а):например, пойду гулять с любимой подружкой пока он там сидит одно место мнет
Если бы он еще готовился... А ему и не надо в принципе, без экзаменов поступает... Так теперь возомнил, что он царь и бог, умняшка такой, а с меня дуру делаетНаффи писал(а):конечно понятно что если парень готовиться к поступлению

-
~Desert~
не факт) полно девушек, которые терпят что угодно, непонятно ради чегоНаффи писал(а):и если брать все три условия:
Mexxxxx
не вижу прикола...он должен понимать, что ты не будешь сидеть дома пока он занимается своими делами, а будешь проводить время с кем-то другим.MashulyA писал(а):Ну так в том то и прикол Он пусть сидит своим занимается, а я втихаря от него буду гулять
-
Наффи
MashulyA
ну хорошо)
тогда ты сама можешь называть причину по которой ты с ним?) кроме "люблю"? может он тебя поддерживал в какой-то сложный период в твоей жизни, может несмотря что он такой, в ваши редкие встречи он с тобой нежен и внимателен, говорит о семье?

ну хорошо)
тогда ты сама можешь называть причину по которой ты с ним?) кроме "люблю"? может он тебя поддерживал в какой-то сложный период в твоей жизни, может несмотря что он такой, в ваши редкие встречи он с тобой нежен и внимателен, говорит о семье?
эх..~Desert~ писал(а):полно девушек, которые терпят что угодно, непонятно ради чего
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он уверен, что я все это время буду сидеть за книгами~Desert~ писал(а):не факт) полно девушек, которые терпят что угодно, непонятно ради чегоНаффи писал(а):и если брать все три условия:
Mexxxxx
не вижу прикола...он должен понимать, что ты не будешь сидеть дома пока он занимается своими делами, а будешь проводить время с кем-то другим.MashulyA писал(а):Ну так в том то и прикол Он пусть сидит своим занимается, а я втихаря от него буду гулять
Сейчас мы видимся практически каждый деньНаффи писал(а):в ваши редкие встречи он с тобой нежен и внимателен, говорит о семье?
И еще одна "нееприятность" назрела. Вмешуется уже его бывшая, тип ей не нравится, что он грустный ходит(одноклассники кстати они)

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Правильно говорит. Когда есть золотая медаль, на бюджет поступаютMashulyA писал(а):Говорит, с твоей золотой медалью в колледже делать нечего... А если финансы спели романсы,тогда что?![]()
С золотой медалью быть медсестрой - имхо позорище
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
знаешь, жить в столице, когда мама получает 800 грн(примерно 16000 руб), не так то и легко, если за общежитие 2 тыс грн сразу заплатить надо + поточные расходы + книги + одежда, более-иенее подходящая для столицы + косметика(крем хотя бы) + проезд по городу + мой характер... я не могу жить и учиться, когда вечно кто-то за моей спиной... такой я человек, но могу терпеть, когда по шмоткам лазят, трогают без разрешения... не спорю, есть девушки приличные, но не факт, что они попадутся
знаешь, жить в столице, когда мама получает 800 грн(примерно 16000 руб), не так то и легко, если за общежитие 2 тыс грн сразу заплатить надо + поточные расходы + книги + одежда, более-иенее подходящая для столицы + косметика(крем хотя бы) + проезд по городу + мой характер... я не могу жить и учиться, когда вечно кто-то за моей спиной... такой я человек, но могу терпеть, когда по шмоткам лазят, трогают без разрешения... не спорю, есть девушки приличные, но не факт, что они попадутся

-
~Desert~
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаешь совмещать учебу(на золотую медаль), в воскресенье дополнительные занятия, еще работу (интересно в какое время суток?), физически тяжело. и все равно я 2 тыс грн не найду. и если бы они у меня были, то я писала о том, что " я не могу жить и учиться, когда вечно кто-то за моей спиной... такой я человек, но могу терпеть, когда по шмоткам лазят, трогают без разрешения... не спорю, есть девушки приличные, но не факт, что они попадутся"