Если парню дороже хобби, чем отношения...

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Loquitah писал(а):
MashulyA писал(а):Только вот ум он совй испульзует не там, где надо.
А где надо?
В отношениях. Он не думает о том, как бы сделать так, чтобы не ссорились, все было ок... На это, увы, мозгов нету... :(
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

MashulyA писал(а):Он не думает о том, как бы сделать так, чтобы не ссорились, все было ок
это все в силу его возраста.
С опытом придет.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MashulyA писал(а):например, пойду гулять с любимой подружкой пока он там сидит одно место мнет
так он же тебе не разрешает

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
офф- ты как моя подруга: в лоб и с под***ом :D (это не минус).

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, мне почему-то кажется что просто в этой теме всё так описано чтобы мы дружно возненавидели этого парня и пожалели девушку)
мне кажется что у парня просто есть увлечение которому он уделяет много времени, а ей это не нравится. она сама ведь пишет "он поступает в лицей, целыми днями теперь будет заниматься, а на меня времени нет". конечно понятно что если парень готовиться к поступлению, то он будет меньше внимания уделять своей девушке, ну а если при этом он находит время на "самый умный", то её это бесит.
и если брать все три условия:
а) не находит время на неё
б) зато находит время на всякие умные программы
в) но при этом запрещает ей проводить время так как ей хочется

то любая девушка давно бы уже рассталась с таким парнем)

так что что-то тут нечисто :crazy:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
MashulyA писал(а):например, пойду гулять с любимой подружкой пока он там сидит одно место мнет
так он же тебе не разрешает
Ну так в том то и прикол :) Он пусть сидит своим занимается, а я втихаря от него буду гулять :roll:
Наффи писал(а):конечно понятно что если парень готовиться к поступлению
Если бы он еще готовился... А ему и не надо в принципе, без экзаменов поступает... Так теперь возомнил, что он царь и бог, умняшка такой, а с меня дуру делает :x Еще не нравится, что я иду учиться на медсестру. Говорит, с твоей золотой медалью в колледже делать нечего... А если финансы спели романсы,тогда что? :shock: :o
Изображение

~Desert~

Наффи писал(а):и если брать все три условия:
не факт) полно девушек, которые терпят что угодно, непонятно ради чего
Mexxxxx
:rofl:
MashulyA писал(а):Ну так в том то и прикол Он пусть сидит своим занимается, а я втихаря от него буду гулять
не вижу прикола...он должен понимать, что ты не будешь сидеть дома пока он занимается своими делами, а будешь проводить время с кем-то другим.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MashulyA
ну хорошо)
тогда ты сама можешь называть причину по которой ты с ним?) кроме "люблю"? может он тебя поддерживал в какой-то сложный период в твоей жизни, может несмотря что он такой, в ваши редкие встречи он с тобой нежен и внимателен, говорит о семье?
~Desert~ писал(а):полно девушек, которые терпят что угодно, непонятно ради чего
эх.. :evil:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
Наффи писал(а):и если брать все три условия:
не факт) полно девушек, которые терпят что угодно, непонятно ради чего
Mexxxxx
:rofl:
MashulyA писал(а):Ну так в том то и прикол Он пусть сидит своим занимается, а я втихаря от него буду гулять
не вижу прикола...он должен понимать, что ты не будешь сидеть дома пока он занимается своими делами, а будешь проводить время с кем-то другим.
Он уверен, что я все это время буду сидеть за книгами :)
Наффи писал(а):в ваши редкие встречи он с тобой нежен и внимателен, говорит о семье?
Сейчас мы видимся практически каждый день :) Он говорит, что будем встречаться по выходным, когда в лицее будет учиться :( А на счет будущего он и вправду говорит :roll: Вот не знаю я такго человека9 не встречала по крайней мере), чтобы ждал пока я соглашусь иметь более близкие отношения(в физическом плане) Вот это тоже держит меня возле него.
И еще одна "нееприятность" назрела. Вмешуется уже его бывшая, тип ей не нравится, что он грустный ходит(одноклассники кстати они) :D Цирк :lol: И говорит, что он тряпка, и как собачка за мной бегает, и что я ее разочаровала :o Вообще девушка малость офигевшая я так вижу...так язык чешется чтобы подойти и на место поставить :twisted: :D
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

MashulyA писал(а):Говорит, с твоей золотой медалью в колледже делать нечего... А если финансы спели романсы,тогда что? :shock: :o
Правильно говорит. Когда есть золотая медаль, на бюджет поступают :wink: Если конеш медаль мозгами заслужена. Причем тут финансы? Я с серебром закончила, на бюджете в универе учусь, стипендию получаю. Ноу проблем.
С золотой медалью быть медсестрой - имхо позорище
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
знаешь, жить в столице, когда мама получает 800 грн(примерно 16000 руб), не так то и легко, если за общежитие 2 тыс грн сразу заплатить надо + поточные расходы + книги + одежда, более-иенее подходящая для столицы + косметика(крем хотя бы) + проезд по городу + мой характер... я не могу жить и учиться, когда вечно кто-то за моей спиной... такой я человек, но могу терпеть, когда по шмоткам лазят, трогают без разрешения... не спорю, есть девушки приличные, но не факт, что они попадутся
Изображение

~Desert~

MashulyA
Тебе сколько лет? Уже ведь зарабатывать можно начать. А не ссылаться на мамины деньги.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

17 нас никуда не берут, и так взрослые не работают, на бирже стоят, а то чтобы малолеток взяли.... :no:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA
это не отмазка. Кто ищет тот всегда найдет.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

знаешь совмещать учебу(на золотую медаль), в воскресенье дополнительные занятия, еще работу (интересно в какое время суток?), физически тяжело. и все равно я 2 тыс грн не найду. и если бы они у меня были, то я писала о том, что " я не могу жить и учиться, когда вечно кто-то за моей спиной... такой я человек, но могу терпеть, когда по шмоткам лазят, трогают без разрешения... не спорю, есть девушки приличные, но не факт, что они попадутся"
Изображение

Закрыто