Диалоги в песочнице

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

~Accident~
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: %)

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

А я наоборот в садик ходила,но не слушалась.Плохо ела их еду(ну кроме чаев и компотов и печеник),в тихий час не спала,обзывала воспиталеьниц,таскала чужие куклы и конфеты. :D Один раз попрятала обувь во время медосмотра,и сама забыла куда.Как-то подкинула воспитательнице тухлую луковицу в стол.
:rofl:
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

kiss™
ага =)) смешно. ребенка не кормят он из мусорного ведра ягодки кушает... =)))
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

А еще моя мама как-то учила сестру старшую готовить. Ну. мол, порезали. перемешали и посолить надо. А я малая сидела и слушала, мне года 3 было. И как-то принесли мне потом через день-два кружку с компотом, а я тянусь к солонке и говорю: "и посолить надо!" :D
Изображение

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Вот еще вспомнила...
Очень любила цирк(и до сих пор люблю,правда хожу очень редко),мы с бабушкой ходили почти на каждую новую программу.У нее знакомый был директором цирка,и он нам бесплатно билеты доставал.
Всегда просила чтоб мне купили сладкую вату и шарик,и мне никогда их не покупали...((.
Очень боялась спать ложиться одна,аж до слез.Без света никогда не засыпала.
Обожала ходить с папой на футбол,и слушать Шафутинского, "За Милых Дам" особенно.
А на даче на чердаке всегда были какие-то шорохи,и вроде как это были летучи мыши,и я все время говорила,"ну пойдем ночью на летучих!".
А когда совсем маленькая была,то произносила не "гномик",а "гомик",не "сметана",а "сепана".Мама до сих пор иногда прикалывается над этим.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Заветная писал(а): А когда совсем маленькая была,то произносила не "гномик",а "гомик",не "сметана",а "сепана".Мама до сих пор иногда прикалывается над этим.
Я не могла "р" выговорить очень долго, а в прописях...это вообще... каждый день истерики из-за крючков... :crazy:
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Заветная писал(а):А когда совсем маленькая была,то произносила не "гномик",а "гомик",не "сметана",а "сепана".Мама до сих пор иногда прикалывается над этим
А я вместо "спортивная площадка" говорила "противная лошадка".)
Изображение

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Kosmeti4ka
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

угарная темка :rofl:

Вспомнила случай.Лет 5 назад(мне было 12 и я очень любила группу "Тату",заслушивалась их песнями ну и тд)А сестре моей на тот момент было 2 года.И вот значит заходим мы в магазин:я,мама и Юлька.И Юля вдруг как запоёт на весь магазин "мальчик гей мальчик гей" :D Все посетители и продавцы в шоке были :lol:

Безумная_Вишня
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Безумная_Вишня »

black-moon писал(а):угарная темка :rofl:

Вспомнила случай.Лет 5 назад(мне было 12 и я очень любила группу "Тату",заслушивалась их песнями ну и тд)А сестре моей на тот момент было 2 года.И вот значит заходим мы в магазин:я,мама и Юлька.И Юля вдруг как запоёт на весь магазин "мальчик гей мальчик гей" :D Все посетители и продавцы в шоке были :lol:
ой, жесть!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

а у меня нету таких историй)

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Happy in bloom
у всех есть,просто ты наверное уже не помнишь :)

а я всегда вместо "я выспалась" говорила "я вЫсыпалась"
в воскресенье утром прибегала к родителям в спальню и кричала "я уже вЫсыпалась!"
а мои родители говорили:"откуда ты вЫсыпалась?" или "да,да ты вЫсыпалась нам на голову 3 года назад" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Айноа
:rofl: :rofl:

А я говорила вместо Фиолетовый "филаветовый".
А вместо паштет - пачкет.

И еще история)) Я была замкнутая, но ехидна еще та. Дедушка как-то говорит "Ух ты коза какая" - типа играет со мной)) А я ему так хитро - "Если я коза, то кто же козел?" :rofl:
Было мне лет 5 наверное))
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss'ka
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Miss'ka писал(а):А я говорила вместо Фиолетовый "филаветовый".
ах вспомнила :lol: я говорила "филёвилетовый"
а еще я где-то на улице услышала слово "п**датый",потом пришла к папе и сказала "папа,ты такой классный,такой п**датый".мой папа акуел :shock: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

еще я все время путала слова "пахнуть" и "вонять",я могла сказать" мам,ты так хорошо воняешь!!!" :lol:

когда моей сестре было 5 лет,она впервые пошла в садик,и там её научили матерится(не воспитатели конешно:D) :lol: она приходила домой и материлась как сапожник,скорей всего даже не понимая что значат эти слова.мой папа объяснил ей что это плохие слова и она пообещала больше не произносить их.
однажды она играла в комнате с моим дядей(ему тогда было 20 лет)мама и папа ужинали на кухне,и тут раздался крик,мои родители вбежали в комнату и увидели моего дядю скорчившегося от боли(между ног :D ),моя сестра стояла возле него и плакала.мама спросила у сестры "что случилось?",сестра покраснела и не отвечала,а потом сказала " я прыгнула с дивана дяде Коле на плохое слово" :lol: :lol: :lol:
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Закрыто