Мы прекрасны!!!! Мужчины нами восхищаются, а не выискивают недостатки. (В любом случае, я в это верю
Секс и фигура
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ты не путай, если он уже занимается, имется ввиду во время процесса!chernysh писал(а):обращает..ведь бывает,что вообще на некоторых не встаёт,как он выражается...
моё тело его заводит,и мне этого достаточно,чтобы быть уверенной в себе с ним..
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не ну если зеркало,chernysh писал(а):Элвен
может не уточнила...если при этом чаще всего используется огромное зеркало,стоящее напротив....вряд ли..он забывает обо всём и переключается на свои страсти
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
-
Melrose
-
Гость
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хм... Ну не знаю, ИМХО, если любит, то не замечает недостатков. Да и вообще-то мы не в паранджах ходим и не в мешках, чтобы о фигуре никто не догадывался до момента интима. Если у девушки пышные формы, то она скорее всего окажется в постели с парнем, которому нравятся именно такие фигуры у девушек. Иначе до секса бы не дошло, простите.
По моему личному опыту - ну не смотрят мужчины в момент близости на твой животик или еще что! Они другим заняты! И это другое им гораздо интереснее
По моему личному опыту - ну не смотрят мужчины в момент близости на твой животик или еще что! Они другим заняты! И это другое им гораздо интереснее
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
Учеными доказано, что парням требуется примерно 3-5 секунд, чтобы понять, хочет ли он с этой девушкой секса, когда девушкам надо около 15 секунд (в каком-то журнале прочитала)
Парням абсолютно пофиг, какая у нас фигура. Я, например, не худенькая. 48 размер одежды при росте 168, но я 10 лет занималась танцами и сейчас иногда хожу в тренажерный и бассейн. И, признаюсь, что живот у меня не плоский, а даже большой, но мой парень называет мой живот "пузиком" и просто восхищается моей грудью (очень красивая форма у упругость при 3-ем размере) и моей попой - из-за спорта попа состоит из одних мышц и тоже очень упругая (можно орехи щелкать
) И заниматься сексом я могу при любом свете и совершенно не стесняюсь своего тела, а полностью отдюсь страсти.
Хотя я хочу немного похудеть для того, чтобы мы могли заниматься сексом в позе стоя (чтобы он держал меня на руках или прижимал к стенке) и для того, чтобы "там" немного похудело, ато в некоторых позах ему сложновато "пробираться" к самому заветному.
Девчонки, на Земле идеальных людей нет, но в наших силах быть как можно ближе к этому идеалу!

Парням абсолютно пофиг, какая у нас фигура. Я, например, не худенькая. 48 размер одежды при росте 168, но я 10 лет занималась танцами и сейчас иногда хожу в тренажерный и бассейн. И, признаюсь, что живот у меня не плоский, а даже большой, но мой парень называет мой живот "пузиком" и просто восхищается моей грудью (очень красивая форма у упругость при 3-ем размере) и моей попой - из-за спорта попа состоит из одних мышц и тоже очень упругая (можно орехи щелкать
Хотя я хочу немного похудеть для того, чтобы мы могли заниматься сексом в позе стоя (чтобы он держал меня на руках или прижимал к стенке) и для того, чтобы "там" немного похудело, ато в некоторых позах ему сложновато "пробираться" к самому заветному.
Девчонки, на Земле идеальных людей нет, но в наших силах быть как можно ближе к этому идеалу!