Есть вероятность того, что сад закроют на кап.ремонт

ахахаха нееее, спасибо, я дома воевала с бабушкой из-за ковров и зимой приехала, покрасила стены, заделала все дырки от ковров и скааала: фиг а не ковры*Marmeladka* писал(а):Ковры повесь)))
обоев нет и не будет*Marmeladka* писал(а):или что ты имеешь в вид под «голые»?Обоев нет?
а вот с этим проблема - мне цветы не куда ставить.. пока поставила на шкафы.... подоконники тут 10 см и мои орхидеи на них не стоят =(((*Marmeladka* писал(а):Чтобы стенку украсить можно фотки повесить) сразу уютно будет и обязательно цветок на подоконник и вообще красооота)
Эх,тоже хочу!
оки доки =))*Marmeladka* писал(а):Завтра завалю тя вопросами в лс по поводу жилья)
да, Наташ, мы переехали вдвоем. Нам пришлось уехать с прошлой квартиры, тк наши хозяева переехали на Шпицберген, и решили сдать целый дом (дипломатам из Америки). =( так что начали искат квартиры, но цены были ужас, а размер и стандарт не очень. Так что потом пришлось переехать в общагу в одноместную комнату - это была катастрофа, тк комната была 11кв.метров, да, душ был свой, но кухню надо было делить с 8-ю людьми. Холодильник был один на всех (причем был меньше, чем наш сейчасFergie писал(а):отстаю от новостей) Тань, вы вдвоем переехали в общагу чтоли?)) а почему?) там лучше?))
как только купим диван и прочую мебель, так сразу, а то у меня все пустое покаFergie писал(а):покажи фотки классных комнат, прочитала и сразу представила как там все
спасибоFergie писал(а):поздравляю с переездом да
спасибо, Юль, сама нарадоваться не могуЮля писал(а):Тань, очень рада за тебя
а мне наоборот привычнее тебя видеть с нимОвсянка писал(а):как непривычно снова видеть этот ник
может все же образуется и не придетсяВикариус писал(а):Я не хочуууууууууууууууууууу увольняться аааааааааааааааааааа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей