Любовные переживания!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Mary from Moscow
его.. я просила когда нужен был по работе, а теперь есть комп.. он предоставил, а я подумала-возьму пригодится :D лучше б не брала
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

эх..девочки, мы помирились практически. (нет я его еще не простила итд итп) просто он звонил седня и все объяснил.это оч жестко и неприятно, но он сказал, что он меня проверял..типа как быстро я найду себе замену и прочее прочее...про ребенка он сам все выдумал, он ждал какая у меня будет реакция... типа он не хочет встречаться-встречаться, а потом расстаться изза измен. (напомнил про бывшую которая ему наставила рога). я вот думаю... я его оч люблю и простить хочу но не сразу... незнаю как поступить... :evil:

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

GLamBaby
Как маленькие дети. %) Не наигрались чтоли?
незнаю как поступить... Evil or Very Mad
Честно,лично я бы послала бы его и забыла.Пусть развлекается и играется с кем нибудь другим.Сколько можно играть на чувствах?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Silver_Butterfly

ну я его правда люблю... :cry:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

GLamBaby писал(а):незнаю как поступить...
Сможешь простить и не бояться, что он в очередной раз решит устроить тебе проверку - будете вместе.
Я бы не смогла простить и забыть такое отношение.

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Викариус
+1.Я бы такое не смогла бы забыть.
GLamBaby
Иногда и себя тоже надо любить.И не позволять так с собой обращаться.Ну это лично мое мнение.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

GLamBaby писал(а):типа как быстро я найду себе замену
вообще-то с момента когда он "ушел" прошло несколько дней. я понимаю если бы прошел хотя бы месяц. можно было отмазаться, что он смотрел, найдешь ли ты себе кого-нибудь. а тут прошло всего ничего, кого бы ты успела найти?
я уверена на 100% что он просто решил уйти от тебя к другой, но он ей оказался не нужен, вот он и придумал всю эту сказку про проверки, чтобы вернуться к тебе

пока ты будешь позволять вытирать о себя ноги, подобное отношение к тебе будет продолжаться.
даже если и был факт проверки, это было очень мерзко и гнусно. нужно абсолютно неуважать свою девушку, чтобы поступить с ней так.
многие парни девушек нашего форума в жизни так не поступили бы со своими девушками, потому что понимают, что их могут и не простить за подобные выкрутасы.
а твой был уверен что ты всегда вернешься к нему, чтобы он ни вытворил.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):а тут прошло всего ничего, кого бы ты успела найти?
Я допускаю, что у него в голове могли рыться такие мысли, мол не любит и тут же на радостях найдет себе ухажера, но
Мандариновые будни писал(а):он просто решил уйти от тебя к другой, но он ей оказался не нужен, вот он и придумал всю эту сказку про проверки, чтобы вернуться к тебе
это более правдоподобно.
В любом случае, как бы то ни было, любящие люди так не поступают.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

GLamBaby
проверял?

Ань, ты сама не понимаешь. что это НЕ ПРАВДА?
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Викариус писал(а):Я допускаю, что у него в голове могли рыться такие мысли, мол не любит и тут же на радостях найдет себе ухажера, но
мне кажется, по тому, как Аня всегда вела себя с ним, только Фома мог предположить, что она его не любит.. вспомнить хотя бы ситуацию, когда она несколько дней вымаливала прощение за какую-то ерунду..

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Silver_Butterfly писал(а): Честно,лично я бы послала бы его и забыла.Пусть развлекается и играется с кем нибудь другим.Сколько можно играть на чувствах?
+10000

девчонки, я тут читаю и удивляюсь.. КАК можно такое терпеть?? :o

вы еще молодые и нужно любить и радоваться любимому а не терпеть каких то идиотов!! Один хочеть "поменять" и при этом вертит как хочет и делает из нее не понятно кого.. Чтобы заслужить столько "наказаний" надо как минимум убийцей быть.. Даже изменить мало! Потому что если ты считаешь человека сволочью нечестной, то нужно просто расстаться, а не "избивать" его морально. Это никто не знаслужил, ни за какие грехи!
Другой проверяет видите ли.. С какого .. он проверят то?? А если тебе взять и изменить, погулять хорошенько на стороне и сказать - Я ПРОВЕРЯЛА???? Как он отреагирует?

Ну нельзя себя давать так топтать.. Цените себя хоть немного..
ИзображениеИзображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):вспомнить хотя бы ситуацию, когда она несколько дней вымаливала прощение за какую-то ерунду..
я в не в теме :oops:
Есть молодые люди, любящие устраивать своим возлюбленным проверки, хотя сами для себя такие проверки не приемлют.

А вообще, gothicca ППКС.
Я еще с натяжкой могу понять женщин, терпящих унижения и оскорбления от своих мужей, прикрывающихся счастьем детей, но когда собственно ничего не держит, ради чего все эти нервотрепки, зачем тратить свою молодость на не пойми что?!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

в очередной раз убеждаюсь, что как себя поставишь, так к тебе и будут относиться.. стоит дать одну слабинку и принять мужчину с распростертыми объятиями после его серьезного косяка, такое будет повторяться всегда

у меня недавно был случай, который стал для меня очень показательным
девушка моего друга - модель. это не является её основным видом деятельности, но постоянно приглашают принять участие в показах, фотосессиях и т.п
недавно ей предложили участвовать в показе нижнего белья в ночном клубе. парень был против. он всегда говорил, что ему не понравится, если его девушка будет ходить в откровенном нижнем белье при мужиках, почесывающих своё пузо и провожающих девушек сальным взглядом. + его друг запретил своей девушке участвовать в этом же проекте.
а она всё равно пошла. конечно перед этим была небольшая стычка и я не знаю как уж они обо всем договорились, но факт остается фактом, он ей сказал категорическое НЕТ, а она всё равно это сделала. потому что ей это важно, ей это интересно.
и они не в ссоре, вчера миловались на мероприятии

а если бы она повелась, то в жизни бы уже никогда не отстояла своё право принимать участие в подобных проектах

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни

да, конечно, после того как она сама звонила и вешалась... нет, отставку она ему не давала.. я в этом уверена!!

Miss Dream

это вполне может быть. почему бы и нет?

Викариус

да, я понимаю это совсем по-козлински. кто отписывался здесь, в чем-нибудь но правы!! но понимаете все слишком сложно..ничего простого в жизни не бывает..я не хочу потом страдать... (бывшего забывала год!!) я этого не хочу!!

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):но понимаете все слишком сложно..ничего простого в жизни не бывает.
Как раз-таки жизнь простая, как две копейки, мы сами себе создаем сложности.
Другое дело, сложно сделать выбор - либо с ним либо без него. И в том, и в другом случае может быть как положительный, так и печальный исход, а ошибаться никому не хочется.

Закрыто