его.. я просила когда нужен был по работе, а теперь есть комп.. он предоставил, а я подумала-возьму пригодится

вообще-то с момента когда он "ушел" прошло несколько дней. я понимаю если бы прошел хотя бы месяц. можно было отмазаться, что он смотрел, найдешь ли ты себе кого-нибудь. а тут прошло всего ничего, кого бы ты успела найти?GLamBaby писал(а):типа как быстро я найду себе замену
Я допускаю, что у него в голове могли рыться такие мысли, мол не любит и тут же на радостях найдет себе ухажера, ноМандариновые будни писал(а):а тут прошло всего ничего, кого бы ты успела найти?
это более правдоподобно.Мандариновые будни писал(а):он просто решил уйти от тебя к другой, но он ей оказался не нужен, вот он и придумал всю эту сказку про проверки, чтобы вернуться к тебе
мне кажется, по тому, как Аня всегда вела себя с ним, только Фома мог предположить, что она его не любит.. вспомнить хотя бы ситуацию, когда она несколько дней вымаливала прощение за какую-то ерунду..Викариус писал(а):Я допускаю, что у него в голове могли рыться такие мысли, мол не любит и тут же на радостях найдет себе ухажера, но
+10000Silver_Butterfly писал(а): Честно,лично я бы послала бы его и забыла.Пусть развлекается и играется с кем нибудь другим.Сколько можно играть на чувствах?
я в не в темеМандариновые будни писал(а):вспомнить хотя бы ситуацию, когда она несколько дней вымаливала прощение за какую-то ерунду..
Как раз-таки жизнь простая, как две копейки, мы сами себе создаем сложности.GLamBaby писал(а):но понимаете все слишком сложно..ничего простого в жизни не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя