вообще, молодчина! живёшь отдельно от родителей?
официантишь?

Во всех по-разному. В самых обычных (рис + рыба + нори (сушеная водоросль) немного, в тех, что с майонезом ("Калифорния") и сыром ("Филадельфия") уже больше гораздо (они и по размеру больше). А в жареных вообще до фига (из-за кляра). Но в целом, здоровая пища. Единственный минус - тяжелая (из-за риса), нельзя ею желудок перегружать, особенно во второй половине дня. В среднем калорийность "Калифорнии" - 300-600 ккал (в зависимости от граммовки и ингредиентов).а кто знает сколько в них калорий и вредны ли они для фигуры??
1 ролл = 6 (иногда 8 ) кусочков)) Я скушала вот столько, сколько на картинке, если выкинуть из нее один маленький ролл (6 кусочков).я не поняла 2 ролла или 2 раза по 6 роллов? =)
Дааа, давно уже. Я из области (г.Подольск), снимаю тут квартиру уже...ммммм....7 лет. Работаю, учусь на заочке.вообще, молодчина! живёшь отдельно от родителей?
официантишь?
Я полагаю, ты все-таки кусочки имеешь ввиду, а не роллы) Потому что три маленьких ролла с лососем - это 18 кусков)Zelenskaya писал(а):Пожарная_Машина
Достаточно большой набор![]()
Я обычно наедаюсь 2мя большими роллами (например угорь и икра летучей рыбы), 3 маленьких ролла с лососем
Эх, я сдерживалась, как могла, таааакой аромат стоял!Zelenskaya писал(а):Пожарная_Машина
Молодец, что не сорвалась! Я боюсь даже дорогого приглашать на ужин, т.к. не сдержусь и слопаю много из его порцииПаста - еще одна моя страсть
А за алкоголь отдельное уважение
когда шла реклама (может помните) "от макарон макфа не толстеют"Miss_More писал(а):А про макароны даже не думай Они,черти, имеют исключительную способность мигом откладываться на талии
Океей)) Да, я, благо, к мучному (и сладкому) равнодушна, так что макаронами меня не сломать!!!Miss_More писал(а):Пожарная_Машина
А про макароны даже не думайОни,черти, имеют исключительную способность мигом откладываться на талии
Я не помню такую реклу, но с тем, что это полная чушь - абсолютно согласна! Меня вообще убивают рекламы вроде таких и еще про то, как мамашка заварила "Роллтон" или "Доширак" на все семейство, и у всех прямо лица светятся: "Мммм, 8 витаминов - ядрит твою налево!!!!!"~Кефирная~ писал(а):"от макарон макфа не толстеют"
Привет, Кристин! Я тебя помню по YES-форуму (тссс!Maybe_YES писал(а):Привет,Ален!) будем знакомы, я Кристина)
Спасибо за добрые слова!)Maybe_YES писал(а):у тебя такой красивый дневничок - весь красочный, с картинками, что читать приятно))
Ты так то молодец! главное - это стараться! пусть сразу и не получается делать (в данном случае питаться) идеально, но ты стараешься!)
Оооох, сколько ж раз я тоже садилась... И спрыгивала... И снова садилась, дай бог памяти! "Повернута" на этом деле лет эдак с 14) То есть почти десять лет... а результаты все перебежками. Зла на себя!Maybe_YES писал(а):Я помню, когда на диету свою садилась, всегда на нее только раза с 10ого получалось сесть)) пыталась,пыталась, а потом все-таки получалось полностью выдержать диету)
А я всегда повторяю, что суши - это наркотик!Maybe_YES писал(а):Я вот суши тоже безумно люблю! на этот НГ сделала кучу роллов, ели их потом с моим МЧ 3 дня! и даже не надоели они, а наоборот еще больше хотелось!)
Вот-вот, и я весь день могу не есть, а всю ночь - есть! Ведь у нас же как с любимым - 2 дня работа, ночью второго дня заезжаем в магаз, берем бухлишко, он на работе роллов накрутит, я (как обычно) на голодный желудок еще пол-магазина в тележку накидаю...И дома пирушка до 5 утра.Maybe_YES писал(а):А насчет вечером устоять, чтобы не наесться чего - это раньше особенно проблема ужасная была)
я могу весь день не есть - а вечером облопаться) да еще и МЧ у меня любит вкусно покушать - с ним сложно устоять) всегда, когда он уезжал на месяц работать - я худела! а как только приезжал - сразу набирала все потерянные кг)
Я вот тоже потихоньку приучаю. Вроде пока успешно (т-т-т!).Maybe_YES писал(а):А сейчас еще месяц назад заставляла себя не кушать после 7 вечера, сначало сложно было! а сейчас привыкла, и почти не хочется! только иногда)
И сразу потеряла пару кг) до сих пор почти не кушаю по вечерам)
Maybe_YES писал(а):Как ты сегодня питалась?) будем ругать тебя или хвалить?)
Согласна про попу, но неблагодарная это работа, черт ее дери!катюня писал(а):Я работала офицом! Нравилось кушать в рестике)))
Какая же худая была тогда!)) Rolling Eyes
Набегаешься, плюс, наличка на руках всегда была.
Это не в офисе попу отсиживать...)
Спасибо, буду только набирать!)катюня писал(а):Фигуркой занялась ты НА УРА!
не сбавляй обороты
Я на Yes-форуме мало писала, в основном только в Полном преведе)))Пожарная_Машина писал(а): Привет, Кристин! Я тебя помню по YES-форуму (тссс!). Очень удивилась, увидев тебя в этом разделе - мне так твоя фигурка нравилась всегда (когда фотки твои смотрела еще на Есе)!
О, дааа) я тоже с класса 9 помешана на диетах всяких) толстой себя считала)Оооох, сколько ж раз я тоже садилась... И спрыгивала... И снова садилась, дай бог памяти! "Повернута" на этом деле лет эдак с 14) То есть почти десять лет... а результаты все перебежками. Зла на себя!(Но в этот-то раз все сУрьезно
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость