Похудательный дневник Пожарной машины

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

я не поняла 2 ролла или 2 раза по 6 роллов? =)

вообще, молодчина! живёшь отдельно от родителей?

официантишь? :oops:
катюня
Изображение

Пожарная_Машина
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пожарная_Машина »

Спасибо всем, стараюсь очень, все с вашей помощью! :rose: :rose: :rose:
а кто знает сколько в них калорий и вредны ли они для фигуры??
Во всех по-разному. В самых обычных (рис + рыба + нори (сушеная водоросль) немного, в тех, что с майонезом ("Калифорния") и сыром ("Филадельфия") уже больше гораздо (они и по размеру больше). А в жареных вообще до фига (из-за кляра). Но в целом, здоровая пища. Единственный минус - тяжелая (из-за риса), нельзя ею желудок перегружать, особенно во второй половине дня. В среднем калорийность "Калифорнии" - 300-600 ккал (в зависимости от граммовки и ингредиентов).
Не подходит также для приверженцев раздельного питания - в этой системе рис и рыба - несовместимые продукты.
В японской кухне еще много всего вкусного и полезного. На мой взгляд, лучший выбор худеющего - мисосуп, салат из водорослей (чука, кайсо) (полезная штука, и в ста граммах всего около 70 ккал) и сашими (рыба без риса), суши или роллы (но немного).
я не поняла 2 ролла или 2 раза по 6 роллов? =)
1 ролл = 6 (иногда 8 ) кусочков)) Я скушала вот столько, сколько на картинке, если выкинуть из нее один маленький ролл (6 кусочков).
Изображение
То есть всего - 12 кусочков я схомячила)))))
вообще, молодчина! живёшь отдельно от родителей?
официантишь?
Дааа, давно уже. Я из области (г.Подольск), снимаю тут квартиру уже...ммммм....7 лет. Работаю, учусь на заочке.
Официанчу столько же, сколько живу тут). Мне нравится моя работа, пока я учусь, она мне очень кстати, к тому же, деньги неплохие.
Физической нагрузки я не боюсь - привыкла уже, да и сидеть в офисе без движения тяжко мне (пробовала). Шило у меня в одном месте, ничего тут не поделать)))) :lol:
Изображение

Пожарная_Машина
Освоившийся
Контактная информация:

По-быстренькому отчитаюсь за сегодня, а то милый рядом сопит уже, да и завтра на работу рано вставать!

Изображение

17.01.10
Для желудка:
Завтрак
острый ролл с лососем (6 кусочков)
зеленый чай "Китайский лимонник"
Обед
апельсиновый с\в сок
Ужин (любимый приехал! :oops: )
2 бокала белого сухого вина, впополаме разбавленного с водой
200 гр морского коктейля в оливковом масле с соевом соусом, лимонным соком и травками ароматными
несколько кубиков "Дор Блю"
2 ст.л. салата - кукуруза + крабовые палки + яйцо (без соли и заправки)

Для тела:
Наклоны в бок - 100 раз в каждую сторону
Наклоны вперед с прямыми ногами - 40 раз
Приседания - 30 раз
Обруч - 30 минут
Пресс - 100 раз на тренажере, 10 раз - поднимание прямых ног.

Для красоты:
Массаж жесткой щеткой с кремами

Вода - 3,5 литра
Сигарет - 0
Алко - 200 мл

Ну вот, небольшой романтИк сегодня вышел. :inlove: Готовила милому пасту в томатном соусе с курочкой карри... Мммм) Вроде понравилось ему. Я с пастой на ужин не рискнула. Решила ограничиться морепродуктами и плесневым сырком. Салат так, подружка готовила на кухне - я схомячила 2 ложки)
Спортиком при любимом пришлось заниматься, больше времени не было. Сначала думала - забью (стремновато при нем, хоть он и самый близкий человечек...), но совесть надела на меня обруч - и понеслаааась...
Позволила себе винца немного. Господи, 200 граммов! Обычно я выпиваю (РАНЬШЕ выпивала...) одну, а то и полторы бутылки в одно лицо. %)
Конечно, поздний ужин - не есть гуд, но все же приспустить удила не мешает, дабы не сорваться в жор. Я горда собой! Честно:

1. Потому что я выпила МАЛО.
2. Потому что я сделала свой обычный комплекс уприков, не взирая ни на что)))

Изображение

Завтра встаю на весы... Надеюсь, они меня чем-нибудь, да порадуют!
Изображение

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Пожарная_Машина
Достаточно большой набор :)
Я обычно наедаюсь 2мя большими роллами (например угорь и икра летучей рыбы), 3 маленьких ролла с лососем и куриный шашлычок :yahoo!:

Молодец, что не сорвалась! Я боюсь даже дорогого приглашать на ужин, т.к. не сдержусь и слопаю много из его порции :lol: Паста - еще одна моя страсть
А за алкоголь отдельное уважение

Пожарная_Машина
Освоившийся
Контактная информация:

Zelenskaya писал(а):Пожарная_Машина
Достаточно большой набор :)
Я обычно наедаюсь 2мя большими роллами (например угорь и икра летучей рыбы), 3 маленьких ролла с лососем
Я полагаю, ты все-таки кусочки имеешь ввиду, а не роллы) Потому что три маленьких ролла с лососем - это 18 кусков) :D

Не, я пожрать люблю, мне надо мноооого. И все же повторюсь, что для меня это не очень много, раньше я съедала столько:
Изображение
...плюс салатик) и не обламывалась))) :crazy:
К тому же, помимо этих роллов в "Япоше", я за вчерашний день съела только мандаринку еще. :(
Изображение

Пожарная_Машина
Освоившийся
Контактная информация:

Zelenskaya писал(а):Пожарная_Машина
Молодец, что не сорвалась! Я боюсь даже дорогого приглашать на ужин, т.к. не сдержусь и слопаю много из его порции :lol: Паста - еще одна моя страсть
А за алкоголь отдельное уважение
Эх, я сдерживалась, как могла, таааакой аромат стоял! %)
Благо, что нашла и для себя вкусной еды, а то если б вообще ничего не ела - точно бы схомячила макарон! :o
Спасибо! :rose:

Пы.Сы.: Посредством сытого и довольного милого удалось скинуть еще несколько сотен калорий после ужина. Чем не тренажер? :rofl:
Изображение

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Пожарная_Машина писал(а):Пы.Сы.: Посредством сытого и довольного милого удалось скинуть еще несколько сотен калорий после ужина. Чем не тренажер?
Ааххах...Умни4ки,посторались на славу) :D :D
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

Пожарная_Машина

мм.. какая аппетитная фотка :)
молодец, что держишься!!
А про макароны даже не думай :wink: Они,черти, имеют исключительную способность мигом откладываться на талии :(
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Miss_More писал(а):А про макароны даже не думай Они,черти, имеют исключительную способность мигом откладываться на талии
когда шла реклама (может помните) "от макарон макфа не толстеют"
мне все мозги прое***и
я говорю - вы что, рекламе верите? верили, видимо...
я тогда, в детстве, тоже время от времени на диеты садилась :D
не так серьезно, конечно, как сейчас
ох, приятно вспомнить прям
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Пожарная_Машина
Привет,Ален!) будем знакомы, я Кристина)
у тебя такой красивый дневничок - весь красочный, с картинками, что читать приятно))
Ты так то молодец! главное - это стараться! пусть сразу и не получается делать (в данном случае питаться) идеально, но ты стараешься!)
Я помню, когда на диету свою садилась, всегда на нее только раза с 10ого получалось сесть)) пыталась,пыталась, а потом все-таки получалось полностью выдержать диету)
Я вот суши тоже безумно люблю! на этот НГ сделала кучу роллов, ели их потом с моим МЧ 3 дня! и даже не надоели они, а наоборот еще больше хотелось!)

А насчет вечером устоять, чтобы не наесться чего - это раньше особенно проблема ужасная была)
я могу весь день не есть - а вечером облопаться) да еще и МЧ у меня любит вкусно покушать - с ним сложно устоять) всегда, когда он уезжал на месяц работать - я худела! а как только приезжал - сразу набирала все потерянные кг)

А сейчас еще месяц назад заставляла себя не кушать после 7 вечера, сначало сложно было! а сейчас привыкла, и почти не хочется! только иногда)
И сразу потеряла пару кг) до сих пор почти не кушаю по вечерам)

Как ты сегодня питалась?) будем ругать тебя или хвалить?)

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Я работала офицом! Нравилось кушать в рестике)))
Какая же худая была тогда!)) :roll:
Набегаешься, плюс, наличка на руках всегда была.
Это не в офисе попу отсиживать...)
Здорово, что снимаешь. Как тебя родители только отпустили?)
Я сейчас оч надеюсь на переезд от родичей!

Фигуркой занялась ты НА УРА!
не сбавляй обороты
:rose:
катюня
Изображение

Пожарная_Машина
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_More писал(а):Пожарная_Машина
А про макароны даже не думай :wink: Они,черти, имеют исключительную способность мигом откладываться на талии :(
Океей)) Да, я, благо, к мучному (и сладкому) равнодушна, так что макаронами меня не сломать!!! :D
~Кефирная~ писал(а):"от макарон макфа не толстеют"
Я не помню такую реклу, но с тем, что это полная чушь - абсолютно согласна! Меня вообще убивают рекламы вроде таких и еще про то, как мамашка заварила "Роллтон" или "Доширак" на все семейство, и у всех прямо лица светятся: "Мммм, 8 витаминов - ядрит твою налево!!!!!" :D
Maybe_YES писал(а):Привет,Ален!) будем знакомы, я Кристина)
Привет, Кристин! Я тебя помню по YES-форуму (тссс! :D ). Очень удивилась, увидев тебя в этом разделе - мне так твоя фигурка нравилась всегда (когда фотки твои смотрела еще на Есе)!
Maybe_YES писал(а):у тебя такой красивый дневничок - весь красочный, с картинками, что читать приятно))
Ты так то молодец! главное - это стараться! пусть сразу и не получается делать (в данном случае питаться) идеально, но ты стараешься!)
Спасибо за добрые слова!) :rose:
Maybe_YES писал(а):Я помню, когда на диету свою садилась, всегда на нее только раза с 10ого получалось сесть)) пыталась,пыталась, а потом все-таки получалось полностью выдержать диету)
Оооох, сколько ж раз я тоже садилась... И спрыгивала... И снова садилась, дай бог памяти! "Повернута" на этом деле лет эдак с 14) То есть почти десять лет... а результаты все перебежками. Зла на себя! :evil: (Но в этот-то раз все сУрьезно :twisted: )
Maybe_YES писал(а):Я вот суши тоже безумно люблю! на этот НГ сделала кучу роллов, ели их потом с моим МЧ 3 дня! и даже не надоели они, а наоборот еще больше хотелось!)
А я всегда повторяю, что суши - это наркотик! :D
Maybe_YES писал(а):А насчет вечером устоять, чтобы не наесться чего - это раньше особенно проблема ужасная была)
я могу весь день не есть - а вечером облопаться) да еще и МЧ у меня любит вкусно покушать - с ним сложно устоять) всегда, когда он уезжал на месяц работать - я худела! а как только приезжал - сразу набирала все потерянные кг)
Вот-вот, и я весь день могу не есть, а всю ночь - есть! Ведь у нас же как с любимым - 2 дня работа, ночью второго дня заезжаем в магаз, берем бухлишко, он на работе роллов накрутит, я (как обычно) на голодный желудок еще пол-магазина в тележку накидаю...И дома пирушка до 5 утра.
Или решим не покупать еду (типа не наедаться чтобы), а часа в 4: "Блин, так есть охота!Давай пиццу закажем! - Да-ваааай!!!!!!"
Maybe_YES писал(а):А сейчас еще месяц назад заставляла себя не кушать после 7 вечера, сначало сложно было! а сейчас привыкла, и почти не хочется! только иногда)
И сразу потеряла пару кг) до сих пор почти не кушаю по вечерам)
Я вот тоже потихоньку приучаю. Вроде пока успешно (т-т-т!).
Maybe_YES писал(а):Как ты сегодня питалась?) будем ругать тебя или хвалить?)

Об этом ниже постом) (хвалить, хвалить, хвалить!! Ну и ругать чуть-чуточку :oops: )
катюня писал(а):Я работала офицом! Нравилось кушать в рестике)))
Какая же худая была тогда!)) Rolling Eyes
Набегаешься, плюс, наличка на руках всегда была.
Это не в офисе попу отсиживать...)
Согласна про попу, но неблагодарная это работа, черт ее дери! :o
Хотя мне и нравится она, честно говоря. А наличка - да, это главная прелесть любой работы)))
Я вот че-то не худая совсем, хоть и бегаю. Жрешь же постоянно! Еда ВСЮДУ, куда ни плюнь) И днем и ночью.
Про квартиру. Я уж и не помню, как родители отпустили. Вообще они у меня строгие довольно. Просто училась днем, работала в ночь - и все в Москве. Уезжала из дому в 7 утра, приезжала в 8 утра следующего дня. Вот и решили, что буду отдельно жить, тем более за жилье уже сама была в состоянии платить.
Да к тому же, сестра старшая первая уехала, я сначала с ней жила, а потом "отщепенилась"))
Искренне желаю, чтоб у тебя все получилось с переездом! :rose:
катюня писал(а):Фигуркой занялась ты НА УРА!
не сбавляй обороты
Спасибо, буду только набирать!) :roll: (обороты, а не кэгэшки, естессно))
Изображение

Пожарная_Машина
Освоившийся
Контактная информация:

Ну вот девчули, в этом вся я: принеслась с работы, все делишки сделала, легла спать. Поворочалась с боку на бок и поняла, что не усну, пока в дневничок не напишу. :D

Изображение

18.01.10
Для желудка:
Завтрак
йогурт "Активия" с вишней + 2 ст.л. сухой овсянки
Обед
200 мл куриного супа
Перекус
мандаринка
Ужин
кусочки тушеной курочки
салат из свежих водорослей
2 ст.л. баклажанов в аджике

Для тела:
Наклоны в бок - 100 раз в каждую сторону.
РАБОТА

Для красоты:
Массаж жесткой щеткой с кремами (утром)

Вода - 3 литра
Чай зеленый - 250 мл
Сигарет - 0
Алко - ни грамма

Наклоны делала на работе, закрывшись в туалете - уписаешься (в переносном, конечно, смысле! :D ). :D :D
Утром было слишком лениво, а совсем без упражнений не хотелось оставаться)
Тем более, когда работаю не делаю ни на пресс, ни обруч не кручу (просто не успеваю).

19.01.10
Для желудка:
Завтрак
Моя кашка с апельсиновым фрешем, горстью ореховой смеси, 1\4 яблока и половинкой киви
Обед
250 мл говяжьего супчика
Ужин
-------

Для тела:
РАБОТА

Для красоты:
Массаж жесткой щеткой с кремами (вечером)

Вода - 1,5 литра
Чай зеленый - 500 мл
Сигарет - 10 (!)
Алко - ни грамма

В общем, поссорилась я сегодня со своим дорогим очень сильно во второй половине дня. Разговаривать не хочет, гневную смс прислал, в мою сторону не смотрит... У меня слезы на глазах, а никуда не денешься - надо работать, улыбаться гостям ресторана, блллин...

На ужин у меня была рыбка вареная приготовлена с бульончиком вкусным, да какая уж там рыбка! С горя сфигачила пол-пачки сигарет вместо ужина (слабачка). Воду тоже не пила - ничего не хотелось, в общем - очень уж серьезная была ссора... :cry:

Изображение

По дороге домой (в машине) поговорили, вроде все устаканилось. А перед сном вообще друг другу очень нежные смс-ки послали, так что душа моя успокоилась. Наругал меня за сигареты (люблю его!), сказал, чтоб больше к ним не притрагивалась. Я пообещала) :o

Вот так вот - ни ужина, ни спорта сегодня не было. :(

Ах да, я ж взвесилась вчера утром!
Изображение
Девочки, у меня минус три! Я не знаю, радоваться или огорчаться. Ведь три кг за неделю - это очень много! Я понимаю, что ушла вода и прочее, но организм - хитрец тот еще. Я его резко ограничила в топливе, и теперь он может задумать каждую поставляемую кроху откладывать в жир. Такая физиология... :shock:
Знаю, что выход есть - не запускать спорт.
Буду стараться.

Я вообще-то хочу сказать, что для меня сантиметры важнее килограммов. Я хочу встать прямо, руки по швам, выпрямиться, посмотреть вниз в такой позе и увидеть не живот, а лобок (извините за такие интимные подробности). Пока его не видать. Будем убирать живот и делать талию.

Ох, все, три часа ночи, уже в ушах звенит! Надо спатюшки) Здоровый сон - путь к стройной фигуре, кстати, а с этим у меня тоже проблемы (сова я, самая натуральная!)
Научите ложиться спать до полуночи, пожааалуйста!!! :O:
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Пожарная_Машина писал(а): Привет, Кристин! Я тебя помню по YES-форуму (тссс! :D ). Очень удивилась, увидев тебя в этом разделе - мне так твоя фигурка нравилась всегда (когда фотки твои смотрела еще на Есе)!
Я на Yes-форуме мало писала, в основном только в Полном преведе)))
Но зато почитывала его регулярно, и помню тебя там))

Оооох, сколько ж раз я тоже садилась... И спрыгивала... И снова садилась, дай бог памяти! "Повернута" на этом деле лет эдак с 14) То есть почти десять лет... а результаты все перебежками. Зла на себя! :evil: (Но в этот-то раз все сУрьезно :twisted: )
О, дааа) я тоже с класса 9 помешана на диетах всяких) толстой себя считала)
Какие диеты только не пробовала! Но только одна мне помогла - "Двадцатидневная", когда была на 3 курсе набрала вес до 56 кг! потом на этой диете похудела до 50 кг! а через время до 46 кг)
Теперь хочу опять похудеть до 47 кг) а то как за лето поправилась, так еще и не похудела))
Только больше на диетах сидеть не буду!) постраюсь похудеть просто ограничивая себя))

А так ты очень хорошо кушала эти дни! молодчинка!)
Кстати, когда ссоришься с МЧ очень хорошо худеешь из-за нервов!
Конечно, лучше и не ссорится вообще! Но я вот тут разъезжалась со своим любимым на неделю, так быстренько 3 кг сбросила!)
Хорошо, что сейчас все наладилось! буду просто за питанием своим следить, чтобы еще похудеть))

Я кстати, тоже сова! вообще не могу рано спать ложиться, даже если утром рано-рано вставать))

И поздравляю с таким большим отвесиком! 3 кг - круто, пусть даже сначала и вода ушла!
Дальше, конечно, вес будет медленнее уходить, но зато ты будешь уже это по параметрам ощущать )) главное, держи себя в руках и не останавливайся!!

Ты, кстати, как часто взвешивешься?)

Krasotka Lena
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krasotka Lena »

Пожарная_Машина
так интересно твои отчеты читать :) прям худ.литература
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...

Изображение

Закрыто