ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....

Kira
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kira »

Фэя писал(а):самоубийца-потерявшийся человек,не нашедший себя в этом бешеном мире....это не слабость,а скорее мольба о помощи ....
золотые слова
ИзображениеAnd if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Фэя писал(а):
ИсКрА писал(а):НИ-ЧЕ-ГО....пустота... :cry: впрочем, я никому своего мнения не навязываю)))
нет,Лиз,такого просто не может быть! там определенно не пустота :roll:

хорошо бы, Дианка... :cry: но слабо верица(

California dreaming...

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Слабые люди так делаю.
Но могу скать про себя конкретно что я бы не смогла может я не смелая а может я не глупая.Прсто мне бы было бы очень страшно,да и потом я люблю свою жизнь что бы так делать.
а вообше статья очень сильно меня огарчила и слезки ручейком,но полезно читать это все что бы с табой такого не было :cry:

KaKTyceHoK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaKTyceHoK »

Самоубийца в одно и то же время бывает и очень труслив и очень смел: он не смеет бороться со временем, но не боится вечности. (Буаст)
Я бы так не смогла сделать никогда, я это точно знаю. Просто я слишком дорожу своей жизнью, чтобы лишаться ее из-за любви(как делают многие 15-18летние мальчики и девочки). По-моему, это просто напросто глупость. Вся жизнь еще впереди, еще только начало, а они сигают с моста и прочее.
Обычная мысль при этом "пусть им будет хуже, пусть они плачут"(в большинстве случаях. Просто, допустим, парень бросил, а ты сиганешь из окна. Чисто чтобы позлить и показать, вот что ты со мной сделал, скотина. Все это утрированное ИМХО). В общем-то от суициду хуже только самоубийце. Он прерывает свою жизнь и теряет возможность увидеть, а что же будет дальше. Остальные-то продолжают жить дальше!
Или ситуация, что умер любимый\родители\друзья. И ты идешь к лезвию, чтобы перерезать "ниточки жизни". Задай себе вопрос, а хотели ли те(кто умер), чтобы ты пошел за ними? Они хотели бы, чтобы ты жил и надо жить!
Самоубийство поступок очень эгоистичный, хотя, есть и другие самоубийцы. Недавно смотрела фильм "Завтра была война". Там девочка Вика приняла лошадиную дозу снотворного, так как ее отца арестовали, как врага народа, а ее заставляли отказаться от него, чтобы остаться комсомолкой. Она не захотела отказаться ни от отца, ни от бытия комсомолкой и умерла. Наверное, ту это был правильный выбор, хотя, опять же...можно было попробовать найти выход, но в те времена это было невозможно.
Я отошла от темы.
Суицид не удел слабых. Человек выглядит слабым, если выпрыгивает. Но он не хочет выглядеть ни в чьих глазах сильным. У него депрессия, ему кажется, что все плевать на него и родителям. но, позвольте, если родителям плевать, что же они вас кормят и поят. Отдали бы интернат или заставлили бы работать.
Мое мнение, что убивать себя во цвете лет глупость несусветная, особенно из-за любви. И это не цинизм, это здравые рассуждение. Просто задайте себе вопрос: "зачем?", вряд ли вы найдете нормальный ответ. А безсмысленные действия ни к чему хорошему не приводят.
Все это ИМХО=)
Невидящим взглядом я смотрел в небо.
В это серое бесконечное небо сумасшедшего Бога,
который придумал жизнь и смерть, чтобы развлекаться
(Ремарк)

DJ STASIA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DJ STASIA »

Invisible писал(а):
DJ STASIA писал(а): он решился на самоубийство, не каждый на это способен, не у каждого хватит свести счеты с жизнью..
Ох,как круто,не каждый на это способен!Да ради Бога - не каждый,не у каждого хватить ума лишить себя самого главного,ради каких-то проблем,сейчас ты переживешь эти проблемы, а дальше будет уже легче и проще,а вот если пойдешь на суицид - будешь мучаться все оставшееся тебе время :evil:
зачем ты передергиваешь!
не вырывай фразу из контекста, я совершенно не этот смысл вкладвала в свои слова
..как раз я с тобой согласна..

miki
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miki »

Пробывала не из-за любви,а просто из-за отношений ко мне в семье,сейчас смотрю на руки и думаю а на фига надо было..... :(
Моя свобода в моей кровати...
_принцесса крови_

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

POLINA писал(а):Слабые люди так делаю.
да не слабые они,не слабыеее!!!! :x
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Кошмарррр....... :shock: %) Я в легком шоке....
От фотки, которой мне прислал парень ( с которым мы даже не виделись) ааа........

Изображение

Вот поймите, как мне убедить его, что не стоит из-за меня убиваться.... :o
ИзображениеИзображение

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёлочка »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: надо боротся..... плакала...долго... больно...очень...

если жизнь повернулась к тебе задом-не расстраивайся, пристраивайся. Хотя эту девочку я понимаю...Боль...когда на тебя все давят, ты должна быть саиой лучшей...ещё у неё была завышеная самооценка, девочка из богатой семьи, умненькая она сначала училась в физико математической а потом перевилась в французскую, естественно она там была самоя умная, вней все души нечаяли...а тут так учительница осадила, хотя и учительницу я тоже понимаю, девочка её сильно подставила
А училку лит-ры я считаю надо вешать, я считаю это она в смерти девочки виновата...

Грустно... :cry: :cry:
Хочешь напиться - не пей из унитаза.

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

ненавижу,когда говорят,что убивают себя только слабые люди!!!!!!!!!!!
млин,мне всегда и сейчас , и раньше твердили,что я сильный человек! взгляд со стороны!!!
да я и сама это знаю!!!

просто не хотела я жить! НЕ ХОТЕЛА!!!
это как пить лекарство не хочешь.. или в 6 утра в январе в темень вставать и в инст переть!!!!

и где слабость,а??? нечего мне было делать тогда на Земле...
сейчас есть.. но я же не знала,что будет...

а тогда смысла не было.. просто тенью ходила и все...

и знаете... когда всем еще на это и плевать,что у тебя депрессия дикая,что жизнь не в радость... назло сделать хочется.....
людям в этот период помогать надо... а не осуждать потом "Ох,слабый, безвольный!...."
это люди слабые, что побоялись ответственность взять на себя и спасти человека...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

Да бред суицид, просто чушня вообще! Это загонки людей, загнались, мол некуй делать и вот, ни кому я не нужен, все нах, пойду убьюсь! Такая чушь, в конце концов, если не можешь сам это осознать, всегда есть драгс, которые вернут тебе смысл жизни и хорошее настроение!)

А суицидники не слабые и не сильные люди, им внимания охота, в большенстве случаев! Я вот убьюсь, а он поймет, скотина, кого потерял... Ндееее
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Jump, да, я никому не нужен, но я не убью себя, я пойду и буду медленно себя превращать в растение при помощи наркотиков... кайф!!!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

Турурузай
Еще какой)) Да какое нах растение то? Где это написано, что много употребля, ты превращаешься в растение? Вы думаете, что если человек написал про нарку, то он обязатльно колиться героином? Да нифига не так! Нет, лучше уж себя сразу убить и не мучиться, так чтоль?
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

LoveSick

Аль, не думаю, что он на полном серьезе) :D Всмотрись в эти царапинки- они же совсем неглубокие) :twisted: Я летом тоже дурила с приятелями, короч у моей компании в деревне, летом, куда я влилась, было модно, что ли, руки се резать от нечего делать...не ВЕНЫ, а РУКИ. То есть- просто ножичком несколько полосок оставить на руке и тэдэ...некоторые себе довольно глубокие делали. Мне даже как-то понравилось сначала, но я себе чуть-чуть еле заметные следы оставляла) напряжение снимало) :twisted: Но у меня ни одного шрама даже не осталось, слава богу) :D Еще некоторые "писали" слова таким образом. Типа "Аня+Вова форева", "КиШ рулит" и тд) так что ниче страшного) :wink:
Последний раз редактировалось ИсКрА Вс май 07, 2006 2:35 am, всего редактировалось 1 раз.

California dreaming...

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Livia писал(а):ненавижу,когда говорят,что убивают себя только слабые люди!!!!!!!!!!!
млин,мне всегда и сейчас , и раньше твердили,что я сильный человек! взгляд со стороны!!!
да я и сама это знаю!!!

просто не хотела я жить! НЕ ХОТЕЛА!!!
это как пить лекарство не хочешь.. или в 6 утра в январе в темень вставать и в инст переть!!!!

и где слабость,а??? нечего мне было делать тогда на Земле...
сейчас есть.. но я же не знала,что будет...

а тогда смысла не было.. просто тенью ходила и все...

и знаете... когда всем еще на это и плевать,что у тебя депрессия дикая,что жизнь не в радость... назло сделать хочется.....
людям в этот период помогать надо... а не осуждать потом "Ох,слабый, безвольный!...."
это люди слабые, что побоялись ответственность взять на себя и спасти человека...
ППКС!!!!!!!!!! Золотые слова, просто!!!!!! :rose:

California dreaming...

Закрыто