Завтра устрою себе разгрузочный день на кефире))) И вновь возьмусь за спорт)
вроде, нормально принял... Да и завтрак сегодня был ближе к 10 часам , так что это уже нормально. В 6-7 часов утра я бы такую еду точно бы в себя не запихнула)Vynnessia писал(а):жаренная картошка на завтрак - не тяжело ли для желудка?
А надо? Для чего? Нет, не пью. Я соки привыкла пить)Vynnessia писал(а):а ты по утрам пьешь стакан воды?
это как наркотик. Начинаешь и втягиваешься) Мне теперь кажется, что я мало упражнений делаю и увеличиваю нагрузку) Видимо, привыкла уже))Vynnessia писал(а):все больше и больше
я раньше умудрялась и пельмени в 7 утра есть, правда когда в школе училась. А сейчас вообще не представляю как.фарфоровая кукла писал(а):вроде, нормально принял... Да и завтрак сегодня был ближе к 10 часам , так что это уже нормально. В 6-7 часов утра я бы такую еду точно бы в себя не запихнула)
надо =) ты ведь зубы чистишь по утра =) и выпивая стакан воды на голодный желудок (как только проснулась) ты тем самым его очищаешь (можно сказать умываешьфарфоровая кукла писал(а):А надо? Для чего? Нет, не пью. Я соки привыкла пить)
да да причем отличный наркотикфарфоровая кукла писал(а):это как наркотик. Начинаешь и втягиваешься) Мне теперь кажется, что я мало упражнений делаю и увеличиваю нагрузку) Видимо, привыкла уже))
да и результаты мне кажется, уже заметны))Что не может не радовать)
Уговорила) с завтрашнего дня с утра первым делом - пить воду!Vynnessia писал(а):а воды надо выпивать не меньше 1,5 литра в день =)
а какие соки пьешь?
Vynnessia писал(а):а муж что говорит
Юль, лучше уж ворчать) зато я буду знать, что я что-то не правильно делаю)Юля писал(а):ворчу на всех
Когда застанет меня за этим делом, тогда и расскажу)))Vynnessia писал(а):а мужу когда будешь рассказывать о упражнениях? или это не входит в твой план?
отличный день, на 5+ =)фарфоровая кукла писал(а):День двадцать шестой. (15.03)
я тоже их люблю и нам не надо одевать шапочкифарфоровая кукла писал(а): Как же я люблю басейны ( еще бы шапочки не одевать)
тоже очень хорошо =))фарфоровая кукла писал(а):День двадцать седьмой (16.03)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость