Разговоры о любви -6

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

общаемся обо всем. просто оказалось,что он очень веселый и интересный человек (хотя раньше я думала по другому),у нас оказалось много общих тем :) немного затрагивали отношения,мои с бывшим,его,но так поверхностно :)
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

katterine
Остается лишь ждать, чтоб прошло время. Если ты недавно рассталось с его другом, лучше точно не форсировать события.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

katterine
Новичок
Контактная информация:

Тане4ка

наверное,но мне же нравится общаться,а это можно,просто как друзьям,а вот уже потом через действительно какой-то промежуток времени посмотрим :wink:
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Девчонки, а мы с тем парнем теперь встречаемся. Я добилась своего, а теперь почесываю голову-так уж мне это надо? :unknown:Он и на трезвую голову все время хотел со мной целоваться, а не разговаривать. Мы сидели во дворе моего дома и в мой подъезд внесли гроб! Какие на фиг поцелуи после такого зрелища :fool:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

ПлоМбиРкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПлоМбиРкА »

о..да... у меня так тоже бывает.... добиваюсь парня а потом думаю зачем он мне....и через некоторое время вообще интерес пропадает.....
мне это очень не нравится в себе...хотя может и не я виновата а парни такие попадаются....
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ
Изображение

katterine
Новичок
Контактная информация:

Тане4ка

На мой взгляд парень несерьезно к тебе относится,я бы не стала за него держаться,потому что если бы он был серьезен,то ему была бы интересна ты как личность,он бы разговаривал с тобой,пытался узнать,а не все время только целовался :) ты достойна лучшего :rose: (ну это я так думаю)
Изображение

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

katterine
Любовь часто оказывается сильнее дружбы. Очень часто друзья ссорятся именно поэтому. Но лучше окончательно разобраться в отношениях с бывшем.
Анизотропия мысли

One Day With Me!

katterine
Новичок
Контактная информация:

Андрюшка

бывший даже разговаривать не хочет,хотя не я предложила расстаться,поэтому в чем разбираться? или он просто уникум и по особенному меня любит?! :D вообще что мне нравится в общении с его другом это то что он не отвернулся от меня,не приставал с разбором наших с бывшим отношений и просто пока что поддерживает меня как друг :)
Изображение

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

katterine
тогда можешь общаться с его другом, и пусть всё начинается с обычной дружбы, а дальше уже от тебя зависит, перерастут ли ваши отношения во что-то большее...
Анизотропия мысли

One Day With Me!

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Девчонки, а вот у моей подруги такая заморочка, объясните пожалуйста!.... :)
Моя подруга познакомилась с парнем. Они просто общаются. Он говорит,что у него нет девушки и он одинок. Но недавно мы встретили девчонку,которая говорит,что встречается с ним, но они поругались.А сейчас все вроде бы как наладилось. Еще она рассказала нам,что она уезжала отдыхать и он ей не звонил, потому что был занят. Хотя с в это же время с моей подругой они часами болтали по телефону и смсились. Он каждый день ей звонит. Пишет. Они общаются. Вот что непонятно: Почему он сказал,что он одинок?!....Она на отношения и не претендовала!
И его девушка сказала,что у них там прям такие офигенные отношения, они постоянно вместе, (правда есть постоянные стычки), тогда когда он успевает писать и звонить моей подруге?! Они целый день общаются через смс!Или по телефону! Когда он звонит,говорит что он с другом!... Вообще ничего непонятно!.... :( Зачем он врет?! :shock:

удален

Непрочитанное сообщение удален »

.:Маринка:. писал(а):а у парня "в лоб" спросить не судьба?

может эта девушка ему не девушка? может он такой козел решил завести интрижку на стороне?

чего прогнозы то строить...
Марин, в том то все и дело,что спросить никак не удастся!...Там все очень запутанно! Я даже не могу объяснить насколько! :(

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Тане4ка писал(а):Он и на трезвую голову все время хотел со мной целоваться, а не разговариват
мне бы так!
А то нормального поцелуя фиг добьешься!

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Как быть, если мои подруги не находят общего языка с моим молодым человеком? Они ему не нравятся, следовательно возникают конфликты периодически...Он не запрещает мне с ними общаться, конечно же...но иногда надоедает слушать это все с обеих сторон! Из моих подруг он может общаться с двумя-тремя...Напрягает то что нельзя всем вместе время проводить, а совмещать их я не могу. Никак не идут на контакт. Что они, что он!
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Джули
а зачем надо их сталкивать, если они друг друга недолюбливают? найди время и для подруг и для МЧ. я понимаю, что сложно... но если захотеть :wink: удачи!

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Джули
А может оно и к лучшему... А то мало ли, слишком хорошо будет общаться с подругами - уйдёт ещё от тебя. Я считаю не нужно соединять дружбу и любовь, всё должно быть на своём месте. :)
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Закрыто