почему тебя так волнует что подумают остальные? Плюнь на них, главноное ты, любящий муж и ваш малыш

я просто очень чувствительна сама по себе, и мне достаточно вот человек рядом прошел и я чувствую какое у него отношение ко мне. поэтому мне порой очень тяжело не реагировать на все это.. атмосфера уж слишком не располагающая)Пуфыфтик писал(а):почему тебя так волнует что подумают остальные?
ну почему же, частично продумала, со второй беременностью редко кто перехаживает, как правило, к 38-ой неделе все и происходит, и роды быстрееSarabi писал(а):Фанька
Мне кажется, что во вторую беременность всегда время дольше тянется.
Вот почему природа это не продумала?)Уменьшалось бы время вынашивания с каждой беременностью)))
Да ладно,мне кажется что это тоже самое ,что говорят,что вторые роды быстрее,менее болезненные и все такое.После разговора с женщиной ,которая рожала 8-ого ребенка,в моей роддоме, я как-то ко всем высказываниям отношусь скептически.о второй беременностью редко кто перехаживает, как правило, к 38-ой неделе все и происходит, и роды быстрее
я ни в кого не превратилась, слава богу, а продолжаю жить не делая из ребенка фетиш и адекватно воспринимаю что говорят окружающиеменя твоя категоричность в детских начинает удивлять. я, конечно, понимаю, что все матери превращаются в тигриц, но вроде тебя никто не трогает)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей