НАШИ НОГТИ-6

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Rikka писал(а):
запечатывание кремом

а это как? просвяти меня, далекую)
это процедура такая
Мастер очистит ногтевые пластины от лака, сделает ванночку для рук в солевом растворе. Затем специальной шлифовальной пилкой обработает каждый ноготь – это уберет все неровности и разогреет ноготь. После этого уже можно наносить специальный крем, в состав которого обязательно входит пчелиный воск. Заканчивают процедуру запечатывания втиранием в ногти витаминизированного масла. В результате этого на ногтевых пластинах образуется легкая защитная пленка, которая держится около трех недель. В это время можно пользоваться декоративными лаками. Для усиления эффекта запечатывания ногтей рекомендуется повторять эту процедуру в течение 3 месяцев каждые 3 недели.
Клубничный кефир писал(а):Вы как считаете: длинные, нарощеные, расписные ногти всё ещё в моде. И вообще, красиво ли это или вульгарно?
MADьярочка писал(а):Красиво, хорошо и со вкусом вделаные ногти не будут смореться вульгарно.
+1
смотря как сделать,бывают такие ногти,некоторые действительно смотрятся вульгарно,а есть например вроде и длинные,а смотрятся аккуратненько,вот как у моей подруги,вроде шестерочка,но не выглядит как когти,но я бы себе такие не сделала :D
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ulie писал(а):,но я бы себе такие не сделала
Я тоже...
Сделано и правда аккуратно, но острую форму ногтей я вообще не понимаю и себе ни за что не сделаю...
Еще очень не нравится, когда лопаты наращивают, ну ужасно же выглядит, блин, неужели не видно))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ulie

MADьярочка писал(а):Еще очень не нравится, когда лопаты наращивают
а ну да)) ну тут зависит еще и от твоей ногтевой пластины,нужно просто выбрать "свою" форму,некоторым и лопаты идут) если ноготь не очень широкий допустим..

Ralli
я ходила с нарощенными 2 месяца и мне если честно не очень понравилось,оно конечно красиво,но задолбешся с этими коррекциями,да и к тому же ногти очень истончаются после наращивания..я вообщем за свое натуральное,хоть и короткое :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Ulie писал(а):некоторым и лопаты идут
Значит я таких пока еще не встречала))) У меня какая-то личная непереносимость таких форм)))
Ulie писал(а):да и к тому же ногти очень истончаются после наращивания
Много зависит от того, как снимаешь ногти. Если спиливать все до последнего и еще и по натуральному ногтю безжалостно пилить, то конечно. Еще хуже, если сама снимаешь, не умея особо это делать...
Если все правильно делать, то вреда куда меньше, хотя конечно совсем без вреда не пройдет)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ulie

MADьярочка
они у меня такие ломкие стали

bla-bla
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bla-bla »

как с такими ногтями нормально что-то делать?)
мало того, что они длинноваты, как по мне, так ещё и острые
буквально вчера наблюдала за девушкой в маршрутке с такими ногтями, которая пыталась сложить наушники. как лапы паука, брр

Ulie

bla-bla
это уже вопрос не ко мне) она,кстати,долго с ними не проходила,один сломался и она сняла их,наверное неудобные..

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Ulie
мне сказали,что девочка (к которой планирую идти) очень аккуратно снимает)
у нее делают 5 знакомых и 2 подруги ногти и т-т-т)
все хорошо)

Но я в принципе еще точно не уверена. :)
я сейчас лак с ногтей стерла и пол дня хочу их отрезать)) :D
не мечтать.а быть мечтой (с)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Ulie после лучше :rose:
Тане4ка интересный цвет :rose:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Ulie

Ralli
а думала уже какие хочешь? Ну там форма,дизайн? (можно с фото :D )

.:Ymo4ka:.
.:Ymo4ka:. писал(а):после лучше
спасибо :rose: только на фото они сразу после того как сняли нарощенные,сейчас я два сломала под корень :cry: теперь там не квадратная форма,а хзч! Сейчас жду,когда они хоть немного подрастут и на маникюр пойду,чтоб форму опять сделали и запечатывание это..

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Ulie
так думала,что все сегодня подрезала) :rofl:
неудобно было печатать на форуме сообщения,сильно стучали) :D
не мечтать.а быть мечтой (с)

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASANDRA »

а подскажите как выпилить форму красивую? есть где то уроки или что то вроде того.. а то у меня руки не много не из того места :oops: :lol:
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

новый лак))

Изображение

Изображение
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

KASANDRA
что значит красивую? :)

.:Ymo4ka:.
классный цвет :roll:

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASANDRA »

[quote="MADьярочка"]KASANDRA
что значит красивую? :)

я просто когда делаю квадратные то они какие-то широкие:) делаю их тоньше они какие то уж очень тонкие:) может есть какие то хитрости там под линеечку что ли :D
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

Закрыто