Правила поведения в ОД

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Ржунемагу писал(а):Потому что он достал всех конкретно и пресечь то,что он пишет никто не может,а достала это конкретно всех.
а че писать то тогда что он такой сякой и что ты замуж за него собираешься? или переходить из темы в тему чтобы послать ему кучу смайлов?
В моем тоже такое было,но я ведь не могу удалить флуд сама.
Оксан, будь честной, ты бы не стала. И сейчас когда правилами запрещено писать сообщений с одними смайлами, я все еще их вижу.
Я помню...и как ты уже сказала,если девочки писали мне,я не должна была им отвечать,а?
я не знаю что ты должна или не должна, и меня это мало интересует если честно. но болтовня что там была, не лезет ни в какие ворота. я знаешь ли как-то прозрачно намекала Злючечке что ее вопросы "какдела" мне осточертели, почему-то она ко мне давно не заходит
Почему надо было удалять закрывать мое?
удалить решила ты сама. какие вопросы еще? ОД Каролины я закрыла и через 3 дня открыла. у тебя было бы так же. Ты решила удалить сама.

и еще: я же говорю, я не выбирала закрывать ОД потому что кто-то мне нравится или нет. Вообще-то я думала вы обе, ты и Каролина знаете, что я к вам отношусь с симпатией. А Каролина так и вообще давно на форуме, и я ее давно знаю. Дело в том, что обращаешь внимание, когда ходишь по темам, кто флудит там. НЕ в одном ОД, а во мнооогих темах. Те и попали под раздачу первые, так сказать
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

девочки, не ссорьтесь :wink:
Fergie писал(а):ты уже второй раз грозишься поименно назвать пользователей, чьи ОД погрязли во флуде. так назови наконец-то, я обращу внимание, почитаю
грозишься? :lol:
дорогая моя, ты не знаешь видимо, когда реально грозятся, а я всего лишь написала, что могу таких назвать)
в чём моя угроза? %)
я что говорю тебе что тебя пришью, прибью и расстреляю? - вот это звучит как угроза, так что не бреди, пожалуйста.....

и по-моему ты свою роль здесь (в данной конкретной ситуации) заметно приумножаешь, а лучше бы делала выводы и следила бы за своим ОД в первую очередь, и делала бы другим людям предупреждения, кому реально их следует сделать!

П.С.
вообще мне кажется что мы уже здесь всё обсудили, все друг друга поняли более-менее,
вот только не нашли консенсус - я тоже ЗА новые правила, потому что такой беспредел будет бесконечно повторяться, не все читают эту тему (я сама бы наверное не осилила столько бреда читать...)
да и новички постоянно появляются....
без правил не будет порядка....а вот если ОД-поболтайки начнут закрывать понемногу, люди бы многие задумались, ИМХО,
у нас же в стране всё должно быть регламентированно, люди, особенно подростки, сплошные пофигисты, что и говорить....

по-прежнему согласна с Юлей :)
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Девушки, я понимаю, что ваше самолюбие разыгралось не на шутку, но может стоит подумать на холодную голову.
Что мы хотим на форуме? Порядка.
Что в этом разделе? Беспорядок.
Вот обвиняющие Fergie, а как вы бы решали эту проблему, а?
Легко сказать "уберите ту или ту с поста модератора", а как бы вы поступили на её месте?
Перед вами задача - пересечь флуд, а значит утихомирить группу людей, активно заполняя од болтовнёй.
Была открыта эта тема. Помогло? Нет. Были замечания. Помогло? Нет. Ну как бы вы поступили?
На мой взгляд, её идея была не так дурна. Были выбраны самые "активные флудильщики", которые, заметьте, не только у себя распространяли пустую болтовню, и были приняты меры в их од. Од был закрыт. Не потому что это самые гадкие од, а потому что надо было хоть как-то привлечь внимание этих людей. Чтобы они задумались и как-то исправили своё поведение не только у себя, но и во всех остальных од, куда они заходят.
Возможно, вы предложите план гораздо лучше. Спорить не стану.
В студию. Прошу. Думаю, благодарны будут многие.
Так как к сожалению, этот вариант не сработал, но это никак не вина Fergie.
Те, кого это коснулось, только возмутились, разозлились, удалили свои од (такая форма протеста) и пошли флудить дальше к соседям.

Когда закрыли од Mrs.Fox, это бросилось мне в глаза. Я зашла посмотреть. В подписи Злючечки даже стояло "Удалила свой ОД, обитаю в ОД у Mrs.Fox". Это нормально?????? А что там творилось.. В этих целях ОД не был придуман. Что, будем отрицать?
В ОД самой Злючечки как-то заходила, так и не рискнула ничего написать. Одни смайлы и бессмысленное перебрасование фраз на страниц...когда я заходила, на станиц 6 что-ли.
Вот об ситуации ОД Ржунемогу при закрытии ничего не могу сказать, не видела. Но Оксан, я ведь у тебя была до этого. После того, как ты задала лично мне вопросы в чужом од. И признаюсь, мне было слегка неловко встревать со своими вопросами, так как у тебя был там именно диалог. Но проблема в том, что диалог с тобой был не только у тебя в од, в этом-то и дело! Понимаешь?
Ты интересная девушка, с тобой приятно поболтать, но я называю факты. Просто од не для этого и на это не стоит обижаться.
По этому девушки, чьи од закрывались и те, чьи ещё не закрывались, но они знают, что их это тоже касается, обратите наконец внимание!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ флудить в ЧУЖИХ од!!!

Что касается вопросов. Что стоит задавать в ОД, что не стоит.. Да глупости это всё! Просто перестаньте вести беседы! Особенно в чужих од с 3м лицом. А на тот же вопрос "как дела" каждый в праве реагировать, как ему приятнее. Кто-то развёрнуто расскажет о своей жизни. И это будет интересно! Жизнь на месте не стоит и с нами происходят события, о которых конкретно спросить никому в голову не придёт. Кто-то сухо ответит, дав понять, что такие вопросы ему неприятны. А кто-то промолчит и возможно, попросит модератора удалить глупый, на его взгляд вопрос.

Так может подумаем лучше, как конкретно помочь ситуации, раз вариант Fergie пришёлся вам не по душе.
Чем выяснять отношения и что-то бессмысленно доказывать..
Вот вам статейка. :D
~Цвета жизни глаза твои..~

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Обыкновенная Роза
Согласна. Со всем.

Замечу... Наташа правильно поступила. А выхода другого нет. Говорила, говорила... все без толку.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Обыкновенная Роза

ППКС :rose:
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Обыкновенная Роза
как мы уже сказали, раз ты так усердно защищаешь Ферджи, глянула бы что у неё самой в ОД творилось, а если человек даже за своим ОД не может уследить, то какого спрашивается в другие лезет-то? :o
учитывая, что ты модер, будь и примером-то, а тут что получается?
обалдеть...

у меня уже голова давно холодная,
вот именно, что нужно что-то делать со всем этим, а не болтовню устраивать, если и собирается Ферджи закрывать за такой флуд ОД, то пусть все закроет;
если бороться с проблемой, то со всеми наверное?

новички на форуме появляются постоянно, и тем более не читают всю ахинею из этой темы, и например я не думаю, что все прочли и вняли твоим словам....

кстати ты не заходила в ОД Страхера - там похуже что будет!
отчасти я согласна с Леной, что бороться с ним - себе дороже, но вобще-то получается как-то обидно - раз ему можно всё, пусть он хоть что делает и пишет, а другим значит нет....

или к другим зайти в ОД, у них там просто более облагороженная болтовня, но от аськи ничем не отличимая.... %)
ни-чем....
половина форумчан заходит друг к другу в ОД с намерением узнать "как дела" и пошло-поехало....причём, как модеры, так и все остальные....
Обыкновенная Роза писал(а):Так может подумаем лучше, как конкретно помочь ситуации, раз вариант Fergie пришёлся вам не по душе.
Чем выяснять отношения и что-то бессмысленно доказывать..
вообще-то об этом мы тут и говорим давным-давно :)

П.С. и кстати своим постом ты только провоцируешь форумчан на всё новые прения, мнения и ответы :wink:
хотя в принципе ты не написала ничего нового, что уже писала Лена)))
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

GoodGIRL писал(а):есть ОД-дневники,
это наврено про мой ОД?

это не дневник, просто я не считаю ничего плохо если выложила пару фоток и написала свои чувства, чтобы люди по 50 раз не спршивали как дела?плохо, а почему: по тому по тому ...
сейчас села и перечитала тут всё, приняла на заметку
если бы могла, почистила бы середину своего ОД, но как это сделать?
Изображение
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Зачем тогда вообще ОД? Если есть темы, твое настроение, все про косметику, фото, цвет твоих глаз, любимые книги итд.
Что тогда спрашивать в ОД? :lol: :lol: :lol: Удалите весь раздел)))

Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Electra
+1000

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Electra
Ксюш, честно говоря, ты немного не в тему сейчас.
я понимаю, что это одна из твоих фишек - прийти в тему в самую ссору и с интонацией Будды (ты ведь так много чистишь карму или что там?) произнести "что вы тут вообще собрались? тоже мне проблема :lol: :lol: :lol: "
остроумно, но не актуально.
GoodGIRL писал(а):кстати ты не заходила в ОД Страхера - там похуже что будет!
отчасти я согласна с Леной, что бороться с ним - себе дороже, но вобще-то получается как-то обидно - раз ему можно всё, пусть он хоть что делает и пишет, а другим значит нет....
правда есть желание ему уподобиться? Оо
спрашивать про предпочитаемый размер члена, делать замечание по поводу татуировок и чулок в сеточку? требовать от девушек не красить ногти, не носить короткие юбки и откровенные декольте? :o
GoodGIRL писал(а):половина форумчан заходит друг к другу в ОД с намерением узнать "как дела" и пошло-поехало....причём, как модеры, так и все остальные....
да ради Бога! только пусть ведут себя в ОД сдержанно и адекватно - в своих и в чужих. пост Обыкновенной Розы вообще шикарен относительно этой мысли. я бы на нём и закончила. ни отнять ни прибавить. все чётко и доступно.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

GoodGIRL писал(а):раз ему можно всё, пусть он хоть что делает и пишет, а другим значит нет....
Мужчинам можно больше, чем женщинам. Пора к этому привыкнуть :)

GoodGIRL
Нарвалась!
Martini писал(а):правда есть желание ему уподобиться? Оо
спрашивать про предпочитаемый размер члена, делать замечание по поводу татуировок и чулок в сеточку? требовать от девушек не красить ногти, не носить короткие юбки и откровенные декольте?
Ну-ну))
ИзображениеИзображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther писал(а):
GoodGIRL писал(а):раз ему можно всё, пусть он хоть что делает и пишет, а другим значит нет....
Мужчинам можно больше, чем женщинам. Пора к этому привыкнуть :)

GoodGIRL
Нарвалась!
Martini писал(а):правда есть желание ему уподобиться? Оо
спрашивать про предпочитаемый размер члена, делать замечание по поводу татуировок и чулок в сеточку? требовать от девушек не красить ногти, не носить короткие юбки и откровенные декольте?
Ну-ну))
GoodGIRL
хочешь так же прессовать интеллектом?

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
Связи с моими мыслями по данной теме и Буддой я не вижу)) Видимо это спокойствие Будды (в твоей интерпритацие) черта моего характера.
Подкол не суразный)
Успокойся Леночка, вообще не тебе писала, а к комментариям вроде этого))

а можно тогда все темы удалить, столько их лишних тогда получается, и "поболтаем" и "разговоры о любви" и многие-многие другие, если всё можно обсудить в ОД у каждого?

Форум становится все злее и злее и нравится вот вам друг друга обвинять, пытатся чтото выясинить?
Написали бы новые правила вместо того что бы устравать разборки с обвинениями на столько страниц)
Только вы помоему сами незнаете чего хотите.. Ктото хочет таких вопросов по которым нет тем, кому ответы на вопрос как дела? в развернутом виде)
Хоть один бы написал каким должен быть идеальный ОД)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Electra писал(а):Форум становится все злее и злее и нравится вот вам друг друга обвинять, пытатся чтото выясинить?
Написали бы новые правила вместо того что бы устравать разборки с обвинениями на столько страниц)
Только вы помоему сами незнаете чего хотите.. Ктото хочет таких вопросов по которым нет тем, кому ответы на вопрос как дела? в развернутом виде)
сразу бы так
Electra писал(а):Хоть один бы написал каким должен быть идеальным ОД)
косяк в том, что каждый видит идеальный ОД по-своему. старички за порядок, новички за свободу слова, а кто-то там дневник ведет на непонятных основаниях (в этом месте мне скажут "верните нам тогда дневники", а я отвечу что я не заведую технической частью форума. если дневников нет, то это не повод просто не считать что в этом ничего плохого).

на данный момент, я так понимаю, разобрались с тем, что не дело гулять по чужим ОД и заострять на себе там внимание. это как гостям тем на заметку, так и хозяевам - если кто-то думает что на вопрос "привет, как твои дела?" отвечать выгодно "привет, у меня неплохо. а у тебя? (к гостю)" - то это неверно. зачем мне, 3ему лицу, читать про то, как у кого-то там дела, если я зашла в гости к определенному человеку?

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
Ну вот одно правило уже есть:
Не задавайте вопросы гостям, это вы можете сделать в его ОД.
Еще:
Функция "Как дела?" вежливое дополнение к основным вопросам.
Закрытие ОД на неделю только после 2ого предупреждения.

Можно было спокойно посидеть поразмыслить, сделать правила которые не какую из сторон сильно не ущемляют, а не выставлять это на общее обсжудения, такие споры ничего не принесут, столько страниц, а не чего конкретного не добились, только друг другу нахамили.
А те у кого в ОД бардак, одни смайлы и посты из двух слов, сами себя наказывают. Адекватные люди к ним заходить не будут. :)
Я побывала у Strengther ровно два раза, меня не то что писать меня читать не потянуло и тем более еще раз к нему зайти)
Изображение

Закрыто