Девушки, которые за собой не ухаживают.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ну, я считаю что ничего страшного если он вдруг увидел как я чищу зубы или брею ноги. Но естсественно он не должен на это стоять и смотреть.
А использованные прокладки/тампоны и хождение в туалет - это 100% он видеть не должен. Это уже слишком.
Кстати, Тусьkа, насчет тебя, пару страниц назад Electra тоже писала о таком...я еще тогда так удивилась, а оказывается такие "советчицы" не такая уж редкость... :crazy:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

*Natali*
я видела :D Немки-это ваще отдельная тема.Большинство тех,кт овышел замуж и родил детей становятся похожими на мужеподобных тетенек с грязными короткими волосами и нулевой ухоженностью. Ксюшка у нас явно на фоне своих одношкольниц выделается :)
А насчет чистки зубов... Это-то спокойно можно воспринять)) Я имела ввиду,что если я стою чищу зубы,а кто-то заходит и садится на унитаз делать свои дела-это противоестественно. Если увидит,как я ноги брею...Ну, я просто попрошу закрыть дверь и всё. Не орать буду. Да и мне не будет приятно видеть как он бреет подмышки. Лицо-это нормально.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Я наверно вас страшно испугаю, сказав, что когда мою своего тигру, подмышки сама иногда ему брею или "зону бикини". :rofl:

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

*Natali*
ммм... ну не знаю. длинные ногти мне никогда не нравились. а сейчас и подавно выглядят вульгарщиной. к тому же, счледить за модой - то же критерй ухоженности. И АНТИстиль - это тоже неухоженность в какой-то мере.
Изображение
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Тусьkа писал(а):Буду постепенно подготавливать его к тому,что я буду без косметики Very Happy Т.е. сначала без карандаша, потом без туши(но с покрашенными в салоне ресницами), затем без тонального...По-тихоньку...чтобы психику не травмировать
ну ващее)) круто однако :lol:
я одно время красилась даже когда МЧ ко мне домой приходил
теперь нет) да уж не первый месяц знакомы.. может его и шокирует что-то, но я об этом не знаю :D

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Martini писал(а):а я вот гребаный эстет, недострелянная аристократия
нас много, Лен ^^

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

А я ,когда лежала в больнице, красилась. В самом начале наших отношений. Были жуткие комплексы. А сейчас спокойно могу перед парнями быть ненакрашенной.
Изображение
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Графиня писал(а):Я наверно вас страшно испугаю, сказав, что когда мою своего тигру, подмышки сама иногда ему брею или "зону бикини".
всё-таки это не по мне :crazy:
Esquirol писал(а):*Natali*
ммм... ну не знаю. длинные ногти мне никогда не нравились. а сейчас и подавно выглядят вульгарщиной. к тому же, счледить за модой - то же критерй ухоженности. И АНТИстиль - это тоже неухоженность в какой-то мере.
я так не считаю. ИМХО, если красивые длинные ногти, то не важно-модно или нет. У меня лично с короткими ногтями и без того пухлые пальцы еще толще выглядят. Плюс короткими. Поэтому длинные ногти мне идут. И мне откровенно плевать модно или нет. Главное,что выглядит эстетичнее.
.::Intrigue::. писал(а):
Martini писал(а):а я вот гребаный эстет, недострелянная аристократия
нас много, Лен ^^
плюс одЫн эстет еще и с аристократической бледностью,которую успешно истребляет в солярии! :D

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Тусьkа писал(а):*Natali*
Немки-это ваще отдельная тема.Большинство тех,кт овышел замуж и родил детей становятся похожими на мужеподобных тетенек с грязными короткими волосами и нулевой ухоженностью. Ксюшка у нас явно на фоне своих одношкольниц выделается :) .
Да ладно. РУсских, которые вышли замуж, одели халат, обрезали волосы под мальчика и разжирели до неимоверных размеров, не меньше, чем в Германии. Скорее даже больше, это какая-то типично русская черта. Немки оставляют ребенка мужу, а сами бегут на фитнесс. Опять же - относится не ко всем.
А насчет Ксюшкиных одноклассниц - там точно не все немки.
Неухоженность - это дело не национальности. А индивидуальности.

Что могу добавить насчет немок - в общем (но далеко не все!) они реже и меньше и не так ярко красятся, чем русские. Но иногда это даже плюс, а то за некоторых русских тут бывает стыдно, когда они размалюются по принципу "лишь бы ярко", что трудно представить, как они выглядят без косметики. С какой нибудь еще ярко-розовой помадой. Но это не значит, что немки не ходят в душ, не бреются (небритые ноги и т.п. я пока еще не видела, только в школе в 10 классе одна девчонка была с небритыми подмышками - опять же, такое у любой нации можно встретить).
Насчет одежды, да немки В ОБЩЕМ одеваются проще, но это опять же не неухоженность. По мне так уж лучше одеть простые джинсы и топ, чем (типично для русских, кончено же не всех, но у немок такое бывает ОЧЕНЬ редко) - короткую юбку, еле закрывающую то что должна, колготки в сеточку, сапоги выше колен или к примеру ярко-красные туфли. ЭТо ухоженность? Добавьте сюда еще выше описанный макияж.

Так что давайте не будем больше о национальностях.
КАк я уже писала - дело не в них.
Последний раз редактировалось нeт и не надо Сб май 31, 2008 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Графиня писал(а):Я наверно вас страшно испугаю, сказав, что когда мою своего тигру, подмышки сама иногда ему брею или "зону бикини". :rofl:
:D не, не напугала)
Я тоже так делала несколько раз.
Вообще он сам попросил ему помочь)))
when fishsticks turn to mermaids.

Amy_1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amy_1 »

А вообще мне порой приятнее посмотреть на девушку без косметики и ногтей,чем на некоторых девушек которые ходят с вульгарным макияжем(причем всегда) который в добавок им совсем не подходит,да что там,делает их похожими на дешевых шлюх.Есть такие(у меня в школе по крайней мере).Ну,про одежду я вообще молчу.Некоторые при ужасных ногах одевают мини-юбки,тем самым показывая все несовершенство своих ног,или же сочетают в себе совершенно неподходящие друг к другу вещи.А вот бриться надо обязательно,это да... :D
Back to black...

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

Amy 1, у меня тоже в школе таких полно...
У меня в школе некоторые брови выщипают, а в следующий раз - месяца через 1,5-2, так жутко, ходят с этими пеньками, жутко торчащими и т. д. так стремно! :lol:
Изображение

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Туська и *Natali* полностью с вами согласна! Кстати, Туська, у меня тоже такая подруга! :) Сама за собой не следит, а про всю мою косметику говорит: "Зачем тебе столько всего: шампуни, бальзамы, маски, гели для умывания, крема..." - ну конечно, ходить с пересушенной от мыла кожей, с ужасными расслаивающимися ногтями и в черных точках гораздо лучше, чем следить за собой!!! :lol:
:lol: :lol: :lol: [!!!Не понимаю я таких людей!!! :lol: :lol: :lol:
Кстати, эта подруга недавно прочитала статью в моем журнале о коже и спросила "А че, умываться мылом вредно? Оно сушит кожу? Обязательно надо пользоваться гелями?" - я чуть со стула не упала от смеха, ей 16, она не бреет ноги (которые ужасно волосатые), красит глаза ужасными фиолетовыми тенями (которые кстати ее сестра нашла в школе, я пыталась говорить ей, что это не гигиенично, но она не слушает), причем красит она их всегда по разному %) (всмысле один глаз всегда накрашен сильнее второго), не выщипывает брови, да если бы ее увидела вся страна, они бы не говорили всякое о бровях Брежнева, все говорили бы о ее бровях, они занимают пол лба... :crazy:

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Fuzzy_Pussy_Cat
А твоя подруга знает, что ты о ней вот так вот насмешливо говоришь?)

По теме:Я очень запущенных и неухоженных девушек не встречала...) Хотя нет, была "немытая" девочка в моем классе года два назад)
Вообще не могу себе представить, чтобы девушкой не выполнялись элементарные правила гигиены... При чем макияж и супер маникюр на длинных ногтях я не считаю большой необходимостью)

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Lady Perfection, ты бы знала что она обо мне говорит, и как реагирует на мою новую прическу... почитай мой дневник, все узнаешь... :(
Изображение

Закрыто