ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
не совсем согласна.Lin_K писал(а):Вся наша жизнь - борьба за выживание, а когда бороться не с чем, жизнь начинает терять свою ценность и тем слаще становится мысль о смерти...
бывает так, что все проблемы (а их ворох! ) наслаиваются,
ты тащишь на себе это изо дня в день, бесконечно.
проходят одни, наступают другие...
и просто однажды слово Надежда на тебя уже не действует.
ты просто понимаешь, что так будет Всегда - из одной ямы в другую.
что если это было сегодня, то это будет и завтра, и послезавтра, и
через неделю, и через год.... меняются лица, обещания и слова -
но ответственность остается. я не говорю, что боюсь ответственности,
но когда смотришь, что другие, в отличие от тебя стены головой
не прошибают, что у них всё легче и проще, а ты как тот верблюд,
как прОклятая, и рядом с тобой Ни-Ко-Го!! кто бы помог,
или просто поддержал. вот тогда становится страшно.
и это убивает.
я бы никогда не согласилась перерезать вены из-за несчастной любви -
она того не стоит.
я никогда бы не согласилась сделать что-либо с собой,
если бы не могла самостоятельно найти решение какой-либо проблемы.
я бы никогда ничего не сделала из-за людей.
из-за обиды, или просто когда "отвратительное настроение",
и все за*бали.
слишком люблю жизнь.
и слишком хорошо умею резать вены, чтобы по первой же
своей прихоти-глупости что-то сделать.
нужно сначала подумать - что будет с близкими.
я слишком люблю свою мать. слишком дороги мне те люди,
которые всё еще считают что я существую.
они не заслуживают такой боли, какую им причинит моё самоубийство.
и знаете что?
я нашла способ. я поняла одну простую, но действенную вещь:
Всегда Будь Готов Всё Начать Сначала.
задолбала работа? уволься. найдешь новую.
дурацкий универ? уйди. поступишь в другой.
никто не любит? а на что себе тогда Ты..? всё приходит с малого.
и как бы то ни было у каждого человека есть Мечта.
от нее нельзя отказываться.
мы стоим в тупике, когда отказываемся от Мечты - тогда нам хочется умереть...
да вы просто Не Знаете сколько человек может привнести в этот мир!
помочь людям, дать Надежду, Веру в свои силы,
глупые, мы просто ЗАБЫВАЕМ, что Не Напрасно приходим в этот мир!!
что у каждого человека есть скрытые таланты, а мы их зарываем
под под кучей своих сомнений, чужих оброненных слов...
нужно всегда верить своему сердцу.
*сплошное негодование, ей-богу*-Смерть и так до нас доберется в своё время,
так зачем его укорачивать?
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Если кому то так уж хочется наложить на себя руки прочтите статью в интернете, где описываются способы ухода из жизни и то, как выглядит труп.... по моему у большинства после этого любое желание пропадет. хм... врядли кому то захочется чтоб его помнили как сине-бело-малиновое существо с трупными пятнами, в блевотине или крови...... фу...... жуть.... люди, живите!!!!!! Жизнь самое дорогое, что есть в мире...
Атмос~phe~рика писал(а):задолбала работа? уволься. найдешь новую.
дурацкий универ? уйди. поступишь в другой.
никто не любит? а на что себе тогда Ты..? всё приходит с малого.
и как бы то ни было у каждого человека есть Мечта.
от нее нельзя отказываться.
мы стоим в тупике, когда отказываемся от Мечты - тогда нам хочется умереть...
да вы просто Не Знаете сколько человек может привнести в этот мир!
помочь людям, дать Надежду, Веру в свои силы,
глупые, мы просто ЗАБЫВАЕМ, что Не Напрасно приходим в этот мир!!
что у каждого человека есть скрытые таланты, а мы их зарываем
под под кучей своих сомнений, чужих оброненных слов...
нужно всегда верить своему сердцу.

Как хорошо сказала, прямо мои мысли прочла)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа
я хотела бы посоветовать насчет мужа сестры..
бросать его надо..
найдет она лучше!
представь им по 40-45 лет: муж в запое на 100%! а если они сильно поругаются(ттт) или что нибудь еще?
в жизни столько неприятностей и надо их переживат ьвмесет! а не уходить и напиваться..
пьяницы - люди уходящие в такие загулы в 20-25 лет становятся алкоголиками и наркоманами. зачем ей это? ребенок ведь растет! какой это пример для него??
знаю, он там кормилец, она его любит, просто я считаю что будет хуже, если у них так все будет продолжаться.
ее почти-выпрыг-из-окна как показатель что нафига такой муж?? он должен быть рядом ВСЕГДа! в любую трудную минуту если любит!
она ведь лучше себе найдет..
зато ребенка хрошего воспитает - без пьянства и других наклонностей, и вообще сама будет счастлива..
решение за ней,
всего ее семье наилучшего
и конечно чтобы бабушка и мама были здоровы.
и ты не расстраивайся, не волнуйся, я считаю сестра сама поймет что ей делать.
ты просто поддерживай ее, ведь воспитание ребенка требует кучу нервов..
не падайте духом, все хорошо
я хотела бы посоветовать насчет мужа сестры..
бросать его надо..
найдет она лучше!
представь им по 40-45 лет: муж в запое на 100%! а если они сильно поругаются(ттт) или что нибудь еще?
в жизни столько неприятностей и надо их переживат ьвмесет! а не уходить и напиваться..
пьяницы - люди уходящие в такие загулы в 20-25 лет становятся алкоголиками и наркоманами. зачем ей это? ребенок ведь растет! какой это пример для него??
знаю, он там кормилец, она его любит, просто я считаю что будет хуже, если у них так все будет продолжаться.
ее почти-выпрыг-из-окна как показатель что нафига такой муж?? он должен быть рядом ВСЕГДа! в любую трудную минуту если любит!
она ведь лучше себе найдет..
зато ребенка хрошего воспитает - без пьянства и других наклонностей, и вообще сама будет счастлива..
решение за ней,
всего ее семье наилучшего

и конечно чтобы бабушка и мама были здоровы.
и ты не расстраивайся, не волнуйся, я считаю сестра сама поймет что ей делать.
ты просто поддерживай ее, ведь воспитание ребенка требует кучу нервов..
не падайте духом, все хорошо

Love me tender..
Solo Solis
Полностью с тобой согласна, на самом деле если человек не хочет не пить, ему мало кто поможет, вообще случаев когда муж все-таки бросил пить очень мало, и то это требует огромного количества нервов и терпения. И может быть такое что вроде все закончилось, но потом снова все по кругу...и все потраченные нервы напрасно.
Полностью с тобой согласна, на самом деле если человек не хочет не пить, ему мало кто поможет, вообще случаев когда муж все-таки бросил пить очень мало, и то это требует огромного количества нервов и терпения. И может быть такое что вроде все закончилось, но потом снова все по кругу...и все потраченные нервы напрасно.
Ну, скажите, ну почему суицид - удел слабых? Большинство тех кто пробовал это сделать - что-то же вам помешало? Даже если это, казалось бы, был случай - просто наши мысли материальны - и когда мы чего-то хотим или не хотим - мы получаем возможность и просто пользуемся ей, как правило неосознанно. Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что на свершившийся суицид способен только очень сильный человек. Потому что смерти боится 99,9% населения планеты (цифра, понятно, риторическая)
Я не один раз хотела это сделать, причем из-за родителей тоже - первый раз мне эта мысль пришла в голову лет в 6. Это сейчас я понимаю насколько тогда это было глупо и страшно сейчас это осознавать.
Я не один раз хотела это сделать, причем из-за родителей тоже - первый раз мне эта мысль пришла в голову лет в 6. Это сейчас я понимаю насколько тогда это было глупо и страшно сейчас это осознавать.
Не воспринимайте жизнь слишком всерьез, вам все равно из нее живым не выбраться:)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nasty1132
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне часто хотелось покончить жизнь самоубийством....мне стыдно даже за мои мысли,потому что я поняла,что так мыслят только слабаки,те,кто боится жизненных трудностей,бежит от проблем.Поэтому я поняла,как бы трудно мне в жизни небыло,я должна преодолевать трудности,пытаться искать выход даже из самых трудных ситуаций.И еще...мне кажется,что трудности только закаляют человека,делают его сильнее...Поэтому не буду больше никогда даже и думать о суициде....Жизнь всего одна,надо прожить ее с достоинством.

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Natali*
нет, ни в коем случае не медаль и смеяться тут тоже не с чего.
Но тех, кто покончил жизнь самоубийством нельзя ставить в ряд слабаков уж никак. Действительно решиться на это и осуществить так, чтоб ничто не помешало - практически равнозначно тому, чтобы остаться жить и зачастую противопоставить себя тем обстоятельствам, которые сначала вызывают мысль и желание о совершении самоубийства. Это тема, когда нельзя все выкрасить в один цвет. Каждый случай подобного рода уникален по своей сути. Я не говорю о случаях, когда наркоманы лишают себя жизни из-за отсутствия дозы. Но, как правило, самоубийство это не вопрос силы или слабости воли и духа - это результат взаимодействия человека, личности сформировавшейся или еще нет, и общества. А общество - это окружающие его люди, их реакции, правила, законы, устои и т.д.
нет, ни в коем случае не медаль и смеяться тут тоже не с чего.
Но тех, кто покончил жизнь самоубийством нельзя ставить в ряд слабаков уж никак. Действительно решиться на это и осуществить так, чтоб ничто не помешало - практически равнозначно тому, чтобы остаться жить и зачастую противопоставить себя тем обстоятельствам, которые сначала вызывают мысль и желание о совершении самоубийства. Это тема, когда нельзя все выкрасить в один цвет. Каждый случай подобного рода уникален по своей сути. Я не говорю о случаях, когда наркоманы лишают себя жизни из-за отсутствия дозы. Но, как правило, самоубийство это не вопрос силы или слабости воли и духа - это результат взаимодействия человека, личности сформировавшейся или еще нет, и общества. А общество - это окружающие его люди, их реакции, правила, законы, устои и т.д.
Не воспринимайте жизнь слишком всерьез, вам все равно из нее живым не выбраться:)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты знаешь почему самоубийц называют слабаками?Но тех, кто покончил жизнь самоубийством нельзя ставить в ряд слабаков уж никак.
потому что они больше не способны бороться с трудностями..
сильный человек это тот, который хоть все руки в кровь изобьет, но будет с трудностями до конца бороться.
а самый легкий выход - какой? закончить жизнь! это наилегчайший способ бросить все, наплевать на всех и просто убежать от трудностей.
понятно, что каждый случай уникален, но во всех случаях самоубийцы не хотят бороться а хотят выйти из ситуации вот таким легким путем.
Love me tender..
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
какие стигмы, мать моя...
сколько пишу в этой теме: ну обязательно найдется человека два-три
"новоприбывших", кто уж очень "любит" осуждать всех и вся.
я даже не знаю какую цитату дать со своих прошлых слов.
наверное сегодня я лучше изменю себе и просто промолчу.
честно? нервы жалко.
Solo Solis
вот столкнешься с этим, тогда по другому начнешь говорить.
у тебя никто не умирал - и замечательно.
и ты сама не стояла на краю.
видимо Бог тебя бережет.
Seal4Soul
респект
сколько пишу в этой теме: ну обязательно найдется человека два-три
"новоприбывших", кто уж очень "любит" осуждать всех и вся.
я даже не знаю какую цитату дать со своих прошлых слов.
наверное сегодня я лучше изменю себе и просто промолчу.
честно? нервы жалко.
Solo Solis
вот столкнешься с этим, тогда по другому начнешь говорить.
у тебя никто не умирал - и замечательно.
и ты сама не стояла на краю.
видимо Бог тебя бережет.
Seal4Soul
респект

ППКС. как может быть самоубийца сильным человеком, если он был бы сильным то остался бы ЖИТЬ.Solo Solis писал(а): ты знаешь почему самоубийц называют слабаками?
потому что они больше не способны бороться с трудностями..
сильный человек это тот, который хоть все руки в кровь изобьет, но будет с трудностями до конца бороться.
а самый легкий выход - какой? закончить жизнь! это наилегчайший способ бросить все, наплевать на всех и просто убежать от трудностей.
понятно, что каждый случай уникален, но во всех случаях самоубийцы не хотят бороться а хотят выйти из ситуации вот таким легким путем.