Месячные и всё, что с ними связано

Dubi_Joy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dubi_Joy »

Год назад когда я активно занималась спортом у меня вообще ничего не болело. (Целый год(!) или даже больше полтора) Даже в тяжелые походы ходила. Я даже забыла как это. А когда перестала боль опять вернулась. :( Вот так. Думаю с осени вернутся на тренировки. :)

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Dubi_Joy
упражнения действительно уменьшают боль.у меня всегда очень

болезненные месячные,как только сделаю пару легких упражнений боль тут же проходит часа на два.
а усиляет боль шоколад,и как раз во время месячных меня всегда на него тянет :lol:
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

а усиляет боль шоколад,и как раз во время месячных меня всегда на него тянет
да?не знала...меня раньше тоже постоянно на него тянуло 8)
Изображение

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

странно, у меня почему-то живот в эти дни не болит...тьфу-тьфу...только первый день неприятные ощущения внизу живота и как-будто отекает там всё, кости немножко ноют...но только первый день...а потом всё норм, ничего не чувствую... :pardon:
Изображение

Айноа
Мастер
Контактная информация:

SugarSkin
повезло тебе :)
eLeN
да это так)но я все равно жру шоколад тонами во время месячных,а потом мучаюсь и пью таблетки :cry:
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

У меня тоже никогда никакой боли в этот период не было,и т-т-т не будет.Даже слабости нет.Наверно особенности организма.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

У меня ужасно болит живот, даже в обмороки падаю %) Раньше пила анальгин, в день зуб. операции у меня как раз пришли эти дни, а мне прописали Кетанов, часа 3 помучалась и все прошло, только они помогли от боли в животе :) теперь только Кетанов пью, другие уже не помогают!!
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

пила противозачаточные и боли прошли. вот уже 3 месяца не принимаю их и ничего не болит.

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Любовь Медведя писал(а):только Кетанов пью, другие уже не помогают
я тоже только кетановом спасаюсь

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Девченки,вот я не знаю почему,но у меня месячные как бы прошли,целый день хожу-прокладка чистая, потом например на след день, что то как будто бы лопается,и откуда ни возьмись опять появляется кровь. И так по чуть чуть вытекает еще на протяжении 3-4 дней. Это у многих так или тока у меня :shock: :x

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Nadin писал(а): вообщем,у меня они должны были начаться 24,но не начались,живот побаливает уже дня 3 немного..и сёдня такие выделения,будто последний день месячных..не понимаю что это :roll:
у меня такое было, после стресса и ещё я похудела тогда...

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Девченки, не увлекайтесь Кетановом (вым), не наю как прально написать))) если у вас организм к нему привыкнет, потом не поможет больше ничего!!!разве что наркотики какие-нить или морфий... случись у вас зубная боль, он может больше не подействовать, его вообще после операций прописывают... нам в школе лекции читали, что если живот болит нужно постоять под теплым-горячим душем...или положить грелочку на живот, не знаю насколько это действенно, сама не делала, не было необходимости...
Изображение

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

SugarSkin
а я наоборот слышала, что такие методы увеличивают количество выделений. помимо Кетанова есть и другие препараты, которые менее сильные и отлично снимают боль без каких либо побочных эффектов.
ИзображениеИзображениеИзображение

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
ну может если они усиливают кол-во выделений, оно и пройдет быстрей...а вот что за препараты то еще есть? мне ради интереса... :)
Изображение

Катенок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катенок »

а я перед месячными на себя не похожа становлюсь. за неделю такой страшный жор одолевает... сметаю все что не приколочено(при этом не поправляюсь), страшно нервная становлюсь... плачу по любому поводу, на близких злость срываю, не знаю, это лечится? я же себя дней 5 вообще не контролирую... прямо псих...

Закрыто