ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- Djulia
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Я думаю он способен на это раз говорит тебе такое,возможно он просто этим еще удерживает тебя.Мой парень тоже мне так говорит,что если я его брошу он не сможет жить,и даже при мне начинал резать себе вены,я его останавливала потом.В любом случае это доказывает,что ты нужна этому человеку.

Нет ничего невозможного)

- 
				Люсьен

ЩЕНОЧЕК
Верусь...а может мне тоже? вслед за ними?? и на срать на свадьбу и все остальное....Вер...поговори со мной....почему ты молчишь?? ПОЧЕМУ?????????ты рядом но ты теперь тишина....глухая мертвая тишина...черная вязкая затягивающая в свой омут тишина...что надо сделать что бы вернуть тебя ту...прежнюю?? расскажи....объясни...подскажи мне....

Верусь...а может мне тоже? вслед за ними?? и на срать на свадьбу и все остальное....Вер...поговори со мной....почему ты молчишь?? ПОЧЕМУ?????????ты рядом но ты теперь тишина....глухая мертвая тишина...черная вязкая затягивающая в свой омут тишина...что надо сделать что бы вернуть тебя ту...прежнюю?? расскажи....объясни...подскажи мне....
- ~sweet_wish~
 - Новичок
 - Контактная информация:

Мужчина должен быть мужчиной ВСЕГДА! Многим сейчас очень не легко. Предательство и обман приносят боль всем. И, наверное, все с этим сталкивались. Не смертельно. Но только как нам, слабым женщинам, в этом мире приходится? И свои проблемы решать, и мужчин своих утешать. Вот блин! 

Скорее всего, он просто тобой манипулировать хочет. У него есть такой хороший человечек, который все для него сделает - это ты! Он прыгать от счастья должен!

Скорее всего, он просто тобой манипулировать хочет. У него есть такой хороший человечек, который все для него сделает - это ты! Он прыгать от счастья должен!
я не читала всю тему....
я буду писать с маленькой буквы.....
все в миг обрывается.....
все твои планы....
вся твоя жизнь...
я разочарована во всем....
в этом ужасе я живу уже 3 неделю....
мой оптимизм катитися с огромной горы с нереальной скоростью....
точнее он уже скатился.....
я старалась,я боролась.......
я думала,что смогу победить.......
но я сломалась..........
я больше так не могу.....
я не могу прикидываться,что у меня все хорошо......
мне очень плохо.......
мне уже все равно.....
как подумаю,все мои планы,все к черту......
я неудачница......
что бы я ни начала делать,у меян ни хрена не получается.........
3 варианта:
-наглотаться таблеток
-порезать вены
-выпрыгнуть с окна....
от таблеток могут откачать.....
из окна.......у меня 2 этаж....сломаю руки/ноги....живая буду...
вены...самое то......
я просто так устала жить......

я буду писать с маленькой буквы.....
все в миг обрывается.....
все твои планы....
вся твоя жизнь...
я разочарована во всем....
в этом ужасе я живу уже 3 неделю....
мой оптимизм катитися с огромной горы с нереальной скоростью....
точнее он уже скатился.....
я старалась,я боролась.......
я думала,что смогу победить.......
но я сломалась..........
я больше так не могу.....
я не могу прикидываться,что у меня все хорошо......
мне очень плохо.......
мне уже все равно.....
как подумаю,все мои планы,все к черту......
я неудачница......
что бы я ни начала делать,у меян ни хрена не получается.........
3 варианта:
-наглотаться таблеток
-порезать вены
-выпрыгнуть с окна....
от таблеток могут откачать.....
из окна.......у меня 2 этаж....сломаю руки/ноги....живая буду...
вены...самое то......
я просто так устала жить......
ОН
Знаешь,я вообще не думала,что все так будет....
Просто одно слово....одно слово изменило все........
А в дневнике....Переживания смерти Ратмира...и.т.д.
Я там давно не писала....
А было очень много ярких,позитивных моментов ....
Но повторюсь.....
Только одно слово так все поставило на свои места....
Я сейчас реально пойду что-нибудь сделаю с собой....
Я уже плохо вижу монитор......
Я сегодня столько рыдала.....

Знаешь,я вообще не думала,что все так будет....
Просто одно слово....одно слово изменило все........
А в дневнике....Переживания смерти Ратмира...и.т.д.
Я там давно не писала....
А было очень много ярких,позитивных моментов ....
Но повторюсь.....
Только одно слово так все поставило на свои места....
Я сейчас реально пойду что-нибудь сделаю с собой....
Я уже плохо вижу монитор......
Я сегодня столько рыдала.....
ДАРЬЯ
Смейся и весь мир будет смеятся вместе с тобою, плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
Выбор за тобой )))))
Мне самому уже не первый день плохо на душе. Ну и что, не убиваться же из-за этого... )))))
Да, кстати, не вздумай ничего с собой сделать. Лучше спать ложись... мне помогает, но не всегда - всегда спать не хочется ))))))))

Смейся и весь мир будет смеятся вместе с тобою, плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
Выбор за тобой )))))
Мне самому уже не первый день плохо на душе. Ну и что, не убиваться же из-за этого... )))))
Да, кстати, не вздумай ничего с собой сделать. Лучше спать ложись... мне помогает, но не всегда - всегда спать не хочется ))))))))
Jedem das Seine ...
						- Калибри
 - Новичок
 - Контактная информация:

CityMad
... никакой агрессии , рассматриваем исключительно данный случай , по рассказуКатаринана лицо явная психологическая атака , думаю успешная так как вызваны ожидаемые эмоции , а обманывали ли меня в интиме , нет , потому что некому , я МУСУЛЬМАНКА и этим всё сказано , а желание умереть назло кому либо посещало многих и я не исключение , но только для того чтобы посмотреть на страдания окружающих в свою честь , а не для того чтобы закрыть свои глаза навсегда , свою жизнь правилом для окружающих не считаю просто сказала своё личное мнение на тему моей ровестницы

... никакой агрессии , рассматриваем исключительно данный случай , по рассказуКатаринана лицо явная психологическая атака , думаю успешная так как вызваны ожидаемые эмоции , а обманывали ли меня в интиме , нет , потому что некому , я МУСУЛЬМАНКА и этим всё сказано , а желание умереть назло кому либо посещало многих и я не исключение , но только для того чтобы посмотреть на страдания окружающих в свою честь , а не для того чтобы закрыть свои глаза навсегда , свою жизнь правилом для окружающих не считаю просто сказала своё личное мнение на тему моей ровестницы
... все ошипки являются сопственностью афтора ...
						- DaMn ThiNg
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Катарина
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

Калибри
пожалуйста, без агрессии. Я прекрасно знаю то, что этот человек не гонится за тем, чтоб привязать меня. Он прекрасно знает о том, что я его люблю, что я никуда не уйду. До того, как я узнала всё это у нас были прекрасные отношения. И ничего не изменилось после. Просто он не может хранить это в тайне от меня...
Celice
я стараюсь поступать именно так.

CityMad
я вообще единственный человек на даном этапе его жизни, которому он доверяет...кроме него самого, естественно...
~sweet_wish~
он не из таких, которые манипулируют....
Livia
да, перенеси пожалуйста!

пожалуйста, без агрессии. Я прекрасно знаю то, что этот человек не гонится за тем, чтоб привязать меня. Он прекрасно знает о том, что я его люблю, что я никуда не уйду. До того, как я узнала всё это у нас были прекрасные отношения. И ничего не изменилось после. Просто он не может хранить это в тайне от меня...
Celice
я стараюсь поступать именно так.
CityMad
я вообще единственный человек на даном этапе его жизни, которому он доверяет...кроме него самого, естественно...
~sweet_wish~
он не из таких, которые манипулируют....
Livia
да, перенеси пожалуйста!
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...