Зависит ли сексуальность от размера груди?

Какая грудь лучше?

Большая
135
14%
Маленькая
141
14%
Средняя
572
58%
Не важно
131
13%

Всего голосов: 979

HoneyChaild

Непрочитанное сообщение HoneyChaild »

Julian'ka
Да, кстати по-твоей подписи понятно, как обстоит дело с твоими сиськами и с личной жизнью, здесь на форуме есть девушки у которых грудь маленькая, и с личкой у них всё впорядке, и они намного младше тебя!! :lol:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

и кстати, не вижу связи между размером груди и отношениями :)

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Secretutka писал(а):и кстати, не вижу связи между размером груди и отношениями :)
я тоже, но, наша мадам Julian'ka явно сторонник версии, что главное в отношениях - грудь! :rofl:
Tale quale

BURBERRY
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BURBERRY »

Just_Me писал(а):
про уши спаниэля
про уши спаниеля- чистая правда, во всяком случае будет в будущем :D
Не согласна! У всех индивидуально....
У кого-то высокого расположения, у кого-то низкого, так и с формой, объёмом и другим.....
А к старости так и маленькие отвиснут, от этого ни куда не деться....
я бы даже выразилась по- другому: не отвиснут, а кожа потеряет свою упругость, железа похудеет (высохнет)....
Молочная железа, к счастью, не растёт параллейно полу,подбородку и т.д., а растет именно таким образом каким мы и наблюдаем.... а это не называется ОТВИСАНИЕМ....

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Just_Me писал(а):
Secretutka писал(а):и кстати, не вижу связи между размером груди и отношениями :)
я тоже, но, наша мадам Julian'ka явно сторонник версии, что главное в отношениях - грудь! :rofl:
Смешно, да? А по мне так если так девушка думает то это очень грустно... :o

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELEA »

Julian'ka писал(а):Ээээ, шо й то ни одной я не знаю девушки с первым, у которой в личной жизни все хорошо и от которой парень налево не ходил бы и не говорил бы со слюнями (я считаю это скотством): ооо, вот это сиськи, тебе бы Мань такие
Что-что простите...за такие слова расстреливать надо :x вы уж извините конечно ,но девушка с маленькой или средней грудью ничем не хуже и не лучше вас(с вашим как вы выразились маленьким третьим)а про то что от нее побежит налево парень бред,изменяют по другим причинам, отнюдь не из-за размера груди.ИМХО!
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

Вечно Недовольная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно Недовольная »

самый клевый размер 3!

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

[quote=Да, кстати по-твоей подписи понятно, как обстоит дело с твоими сиськами и с личной жизнью, здесь на форуме есть девушки у которых грудь маленькая, и с личкой у них всё впорядке, и они намного младше тебя!!
"Вечно Недовольная"]самый клевый размер 3![/quote]
Не согласна :) Мало!
Хм, а вот это я считаю недостойным - на личности переходить
Подпись - это просто что-то веселое, мне эта фраза показалась веселой. В целом я довольна своей грудью, молодой человек тоже не жалуется, НО если бы она была больше, я ббыла бы рада
Джессика Симпсон - это скорее исключение, чем правило, как я уже писала, моя родившая почти 30-летняя подруга обладает умопомрачительно красивой, упругой и не отвисшей грудью.
В ваших постах проскальзывает зависть, я это не люблю: всегда более достойно признать, что у кого то есть что-то более красивое, нежели чем говорить: фуууу, это убого, это отвиснет и тд. По вашему тогда и ноги длинные это убого, и лицо красивое тоже убого что ли?
Или вы мне будете доказывать, что девочки ростом 150 обладают большими шансами познакомиться с парнем и начать с ним встречаться, чем девушки с 90 60 90 и 180 см ростом, пусть и менее симпатичные на лицо????
Да бред это, мужчины - это самцы, они оценивают женщину внешне, женщина с большой грудью выглядит стройнее и изящнее.
Не поняли вы еще много просто и очень жаль что это так.
вы видели, чтобы на дискотеке или еще где-то к мелким подходили, когда вокруг длинноногие красотки стоят??? Я нет
Ну, если девушка высокая и у нее маленькая грудь, это вообще не страшно, ибо тогда у нее есть несоразмеримый + - НОГИ.
И откуда такая уверенность, что если на вечеринке без вас к вашему молодому человеку подпилит девушка-фотомодель, он ее отошлет? Я была бы мужчиной, не стала бы.... Только если вы сами фотомодель, это другое дело ;)

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Julian'ka
зависть....не смешите мои тапочки :rofl:
Их всех мужчин, кого я знаю, девушек с ростом 180 предпочтут ну может двое.
По вашему тогда и ноги длинные это убого, и лицо красивое тоже убого что ли?
не сравнивай лицо и грудь, все таки две большие разницы :D
Не поняли вы еще много просто и очень жаль что это так.
тоже самое можно сказать тебе
вы видели, чтобы на дискотеке или еще где-то к мелким подходили, когда вокруг длинноногие красотки стоят??? Я нет
я тоже нет, я туда не хожу просто, потому что мне не интересен тамошний контингент (в большинстве)
Как ты не можешь понять, что ты в другом обществе находишься, у тебя там другие ценности, этого никто не будет отрицать. Но и ты не отрицай, что, если среди твоих знакомых нет людей, о которых говорим мы- таких нет, они есть, только не рядом с тобой. Ты ведь рассчитываешь по большей части на внешность? Вот к тебе и тянутся такие люди.
Tale quale

HoneyChaild

Just_Me
Респект, полностью с тобой согласна...
:) Julian'ka
а, в пример ставить дискотеку, сельской местности, не надо...

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

а, в пример ставить дискотеку, сельской местности, не надо...
Я в европе живу большей частью вообще то и далеко не в селе, я там и не была ни разу, я в Москве только была
А клуб в Москве Инфинити называется
А в каком обществе я живу? В среднестатистическом обществе. Среди молодежи с нормальным достатком, обучающейся в нормальный вузах, далеко не все из которых на ибице отдыхают - середнячок в общем.
Я на дискотеку хожу потанцевать, мне тоже контингент не интересен, в инсте понтомеров хватает.
Я согласна, люди разые, но в разных слоях мне попадались одни и те же

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

интересная особенность на этом форуме прорисовывается. Если встречается мнение противоположное мнению большинства, в частности пост Julian'ka'и, то начинается "избивание" чуть ли не всем форумом. Злости много? Или, как уже заметил человек, зависти что ли? Но мне кажеться дело в другом. Некоторым эта тема довольна близка, и пост задел за "живое". Будьте сильнее, не показывйте слабости.

зы
на момент написания поста в голосовании "рулило": Средняя
56%

Что у нас средний размер груди?
Считаем, возьмем 5 размеров - 1-2-3-4-5.
Не нужно быть умником, чтобы выделить отсюда средний размер.
Что бы тут не говорили, но голосование показало.
И отчасти Julian'ka права, хотя как говориться "на вкуст и цвет".

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

maverick
респект
заметила, что люди склонны свои недостатки в своих и чужих глазах поднимать опусканием чужих достоинств.
я так не могу, меня так не учили
если я иду со своим мч и вижу девушку с ногами красивыми, я ему скажу об этом и за нее порадуюсь, если у моей подруги большая красивая грудь, то я тоже рада за нее. Какая разница, олтвиснет или нет и через сколько? Она СЕЙЧАС красивая, вот и все, это главное
Зачем сразу злобно шипеть: уши спаниэля все равно будут. А может это у вас будут мешочки из под чая использованные А может и нет.
Признайтесь сейчас, что вокруг СЕЙЧАС много девушек красивее вас. Я могу. А вы?
Поражают наезды типа: да у тебя самой сиськи, да в твоем селе.... Между прочим, хоть я не была никогда в селе, но люди, которых я знаю, которые приехали с периферии, обладают много большими моральными ценностями, знаниями и талантами, нежели чем бОльшая часть москвичей. И я очень жалею, что я нигде не была в россии, и обязательно поеду, чтобы посмотреть как живут ЛЮДИ, а не понтомеры
моя знакомая приехала на деньги, собранные всем селом, из кабардино балкарии и поступила в Финансовую Академию при Правительстве РФ, в то время как мои знакомые москвичи, зашибись какие целеустремленные, не поступили и свалили все на блат. Они тоже свою некомпетентность пытались прикрыть виной других, ибо тяжело признать, что ты хуже, но жить в правде намного легче и приятнее, это я вам говорю

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Считается что самый оптимальный размер женской груди это то что вмешается в ладонь мужчины,а не вываливается из нее или не висит как два астраханских арбуза :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

HoneyChaild

Julian'ka
Здесь нет зависти, для тебя арбузы-это красиво, для меня малькая грудь красивая, если МЧ выбирает себе девушку по-сиськам, то скорее всего серьёзными отношениями он мало интересуется!!

Закрыто