Борьба с депрессией
- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация:
Кажется, за всю мою жизнь у меня были две депресси, ну или одна, какая из них-не знаю. Не знаю также, является это болезнью или нет.
1) Первая была чуть меньше года назад, выражалась она в следующем: я две недели по ночам рыдала и когда просыпалась, я каждый раз надеялась, что то, что было, мне приснилось...
2)была зимой, хотя, наверное это была не депрессия, а какой-то резкий упадок сил, неделю я прожила почти в трансе, тут я не рыдала, ничего такого...я вообще ничего не чувствовала, сил у меня не было и раскалывалась голова...да, наверное это был просто упадок сил...
А как бороться...временем, наверное.... Другого ответа я не вижу...
Будем считать депрессией первый номер, так вот от этого никакая фигня, вроде музыки, шоколадок или шоппинга не помогает
1) Первая была чуть меньше года назад, выражалась она в следующем: я две недели по ночам рыдала и когда просыпалась, я каждый раз надеялась, что то, что было, мне приснилось...
2)была зимой, хотя, наверное это была не депрессия, а какой-то резкий упадок сил, неделю я прожила почти в трансе, тут я не рыдала, ничего такого...я вообще ничего не чувствовала, сил у меня не было и раскалывалась голова...да, наверное это был просто упадок сил...
А как бороться...временем, наверное.... Другого ответа я не вижу...
Будем считать депрессией первый номер, так вот от этого никакая фигня, вроде музыки, шоколадок или шоппинга не помогает
Tale quale
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
во время депрессии,я не хочу ни с кем разговаривать,нехочу никого видеть...Если же я с кем то контактирую,то это заканчивается скандалом или ссорой
.Во время дипрессии я слушаю грусную музыку,например:Крек,Bad Girl(пирацкая станция),Rihanna(только грусные песни) и Kelly Clarcson,и под неё плачу
...ещё я пишу стихи,потому что во время депрессии они получаются очень душевные,потому что я вкладываю в них свою душу и боль,ещё я много кушаю сладкого,например всякие шоколадки,пью много сока...Не выхожу из дома,сижу и смотрю любимые фильмы....Но в оснавном я плачу...

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин, никак. Ибо само проходит. А шоколад и музыка - это обычная программа на каждый день, и грустный, и весёлый.
Наверное поплачу, чтобы жалели. Я оч редко плачу на людях(не идучи одной по улицам с плеером))) и может помочь. Такое освобождение от отрицательного...
Наверное поплачу, чтобы жалели. Я оч редко плачу на людях(не идучи одной по улицам с плеером))) и может помочь. Такое освобождение от отрицательного...

free loving you...
love is absurd...
- El-Nar
- Новичок
- Контактная информация:
А я играю в онлайн игры. Когда весь день просидишь перед какой-нибудь глупой игрушкой, потом начинает хотеться жить.
Я вот тут беру игры: www.icq.com
Я вот тут беру игры: www.icq.com
Человек находит время для всего, чего он действительно хочет.