на удаление

jrc1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jrc1 »

Врединка. писал(а):
jrc1 писал(а):И не стоит ссылаться на 21 век,рекламу,СМИ....Хотя это ,конечно сильно давит на молодёжь,толкая во все тяжкие...Но думать своей головой ещё никто не отменял...
действительно. буду говорить за себя. когда в 18 лет я любила человека,я сознательно шла на этот шаг. потому что мое тело хотело этого, потому что я физиологически и морально была готова к этому. И для меня до сих пор непонятны подобные вещи. Неужели девушке,уже женщине в 27,5 лет ни разу не встретилось такого мужчины,которого ей не захотелось? Неужели попадались настолько неумелые мужчины,которые до 28 лет не позволили девушке наслаждаться жизнью и лишали ее подобного удовольствия?

Я может быть слишком молода,хоть и отучилась на психолога,но для меня загадка-как можно думать о том,что секс только после свадьбы. Я вот не собираюсь замуж в ближайшие лет 4-5, но планирую иметь крепкие,стабильные отношения, в которых,безусловно,будет отличный, разный,в разных местах секс. И я не вижу смысла лишать себя подобного удовольствия и мучить любимого мужчину.

Я не поняла вопрос про воспитание чужого ребенка и рассказ про бесплодие. Нет,я не хотела бы воспитывать не своего ребенка.Я очень надеюсь,что судьба выдаст мне тот счастливый билет, где мой единственный муж будет воспитывать только наших с ним детей.
Ошибаетесь,уже судьба Вашему мужу такого шанса не даст....Есть немало трудов на эту тему.Телегонию никто ещё не отменял.
Т.е. вы к интимному относитесь как обычным вещам....Что-то вроде сходить в магазин.Зачем в таком случае вообще Вам замужество?Если не будет таинства брака...:сегодня у Вас любовь с одним,а завтра....неизвестно...
А брак предполагает совместную жизнь,интересы,планы...
И потом,а что мешает жить в браке и наслаждаться близостью любимого человека?
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся - себя не срами.
Если подлый лекарство подаст тебе - вылей,
Если мудрый подаст тебе яду - прими.
О.Хайям.

jrc1
Новичок
Контактная информация:

Angelique писал(а):Ксюша91
Ой, я буду на мужском форуме в разделе рыбалки проповедовать пользу губной помады :D Они охренеют и женятся на мне
Это Ваше право)Есть даже мужчины ,которые не падают в обморок от слова губная помада))))
Я здесь написал именно,чтобы развеять миф:что мужчинам девственность и опыть женщины досвадьбы безразличны.....Так вот заявляю,что это далеко не так:и мужчинам на женщин не наплевать,также как и на её прошлое.Любимая женщина для мужчины это не вещь ,не самка для удовлетворения похоти,а человек с мозгми!
Неужели я так сложно объясняю это?
О.Хайям.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

jrc1
я понимаю о чем вы пишите и наверное, многие девушки не отказались бы встретить того самого единственного и провести с ним всю жизнь.
опустим беспорядочные половые связи, проституцию и так далее. а представим что девушка влюбилась, была на седьмом небе, он ей клялся в любви, всё было хорошо, но.. не срослось.
так же как и у вас не срослось с девушками, которых вы встречали до своей жены.

всякое в жизни ведь бывает, не стоит сразу разбрасываться такими словами, как б/у девушка. в конце концов, она может стать б/у и после развода, даже если вышла замуж невинной

jrc1
Новичок
Контактная информация:

Ксюша91 писал(а):
jrc1 писал(а):
Angelique писал(а):Девушки, вы его не переубедите. Если взрослого мужчину женатого интересует девчачий форум и более того - чужие дети, а также он свято верит в лженаучную теорию - это диагноз. Не будем кормить тролля, думаю, ни для кого ни секрет, что не от великого счастья идут сюда доказывать что-то :wink:
А если ,наоборот,от великого счастья?Или здесь только несчастные собираются?
И потом,что за привычка хамить людям?Или Вы всех троллями называете?Вы тоже тролль?
Вот я сейчас совершенно счастлива со своим парнем, надо мне галопом бежать на мужской форум и там проповедовать что нить такое? :lol:
Ксюша,я желаю Вам только счастья.И не понимаю Вашего сарказма.Вы можете посещать абсолютно любой форум и никто не вправе ограничивать Вас))
О.Хайям.

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

jrc1
ахахах)))Что-нибудь кроме телегонии вы сегодня нам расскажете? Необязательно в каждый пост вставлять это суперумное научное слово. Кому надо, все уже нашли его значение в словаре))
jrc1 писал(а):Т.е. вы к интимному относитесь как обычным вещам....Что-то вроде сходить в магазин.
да кто ж вам сказал такое? Очень интересные выводы, оспаривать не буду,т.к. это всё-таки моя личная жизнь.
jrc1 писал(а):Зачем в таком случае вообще Вам замужество?
не знаю о каком "таком" случае вы ведете речь, но мне замужество,знаете ли,для многого нужно.Не сейчас правда, чутка попозже.
jrc1 писал(а):Если не будет таинства брака...:сегодня у Вас любовь с одним,а завтра....неизвестно...
ой,молодой человек, вы вроде разумный такой, свою точку зрения высказывать умеете. но вот выводы у вас настолько странные, что прям ругаться охота. Давай мы с тобой на тему кого я и сколько раз люблю поговорим в другой раз и не в этой теме(масло масленое получилось)
jrc1 писал(а):И потом,а что мешает жить в браке и наслаждаться близостью любимого человека?
вот это вот одно из самых интересных предложений последнего поста. Дело в том,что вам в это сложно поверить,но ответ прост - никто не мешает
Моя беда в том, что я все понимаю.

jrc1
Новичок
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):jrc1
я понимаю о чем вы пишите и наверное, многие девушки не отказались бы встретить того самого единственного и провести с ним всю жизнь.
опустим беспорядочные половые связи, проституцию и так далее. а представим что девушка влюбилась, была на седьмом небе, он ей клялся в любви, всё было хорошо, но.. не срослось.
так же как и у вас не срослось с девушками, которых вы встречали до своей жены.

всякое в жизни ведь бывает, не стоит сразу разбрасываться такими словами, как б/у девушка. в конце концов, она может стать б/у и после развода, даже если вышла замуж невинной
А как можно назвать девушку,которая гордится тем,что у неё далеко не один парень за последнее время?))
Я не говорил о таких крайностях,даже более:я сказал,что от ошибок никто не застрахован...
Но и не вижу смысла призывать к проверке парней через постель ..
О.Хайям.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

jrc1
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция[1], утверждающая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

Vynnessia
ой,ну человек же 700 раз повторил,что ее никто не отменял, что непонятного то)))
Моя беда в том, что я все понимаю.

jrc1
Новичок
Контактная информация:

Врединка. писал(а):jrc1
ахахах)))Что-нибудь кроме телегонии вы сегодня нам расскажете? Необязательно в каждый пост вставлять это суперумное научное слово. Кому надо, все уже нашли его значение в словаре))
jrc1 писал(а):Т.е. вы к интимному относитесь как обычным вещам....Что-то вроде сходить в магазин.
да кто ж вам сказал такое? Очень интересные выводы, оспаривать не буду,т.к. это всё-таки моя личная жизнь.
jrc1 писал(а):Зачем в таком случае вообще Вам замужество?
не знаю о каком "таком" случае вы ведете речь, но мне замужество,знаете ли,для многого нужно.Не сейчас правда, чутка попозже.
jrc1 писал(а):Если не будет таинства брака...:сегодня у Вас любовь с одним,а завтра....неизвестно...
ой,молодой человек, вы вроде разумный такой, свою точку зрения высказывать умеете. но вот выводы у вас настолько странные, что прям ругаться охота. Давай мы с тобой на тему кого я и сколько раз люблю поговорим в другой раз и не в этой теме(масло масленое получилось)
jrc1 писал(а):И потом,а что мешает жить в браке и наслаждаться близостью любимого человека?
вот это вот одно из самых интересных предложений последнего поста. Дело в том,что вам в это сложно поверить,но ответ прост - никто не мешает
Вот о том-то и речь,что Вашей логики,девушка,я не понимаю.Я не называюсь Вам в обсуждатели Вашей жизни,но Странные вещи Вы говорите:замуж никто выйти не мешает,а жить половой жизнью вне брака хочется,что аж нет терпения....
А я вот знаю ответы на эти вопросы:хочется нагуляться - перепробовать как можно больше в жизни(ато вдруг не успеете),супружество - это ответственность,а Вы её боитесь(там ещё что-то про верность надо помнить)....Такие ответы ближе к истине,как бы горькой правда не была,но это правда:большинство людей ответственности боится!..
Можете набрасываться на меня и далее,как самозащита,но замечу следующее,что ответственности боятся не только девушки,но и немало мужского населения.Вот и получаются такие приятные внебрачные отношения))
О.Хайям.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Врединка.
а вот мне просто интересно, если секс был всегда с презервативом и сперма никогда не попадала в девушку, т.е. и "гены" передастся не могли. Тогда для него это о.к.? или нет :D :lol: хотя у нас вроде когда-то была тема посвященная телегонии :roll:

jrc1
Новичок
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):jrc1
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция[1], утверждающая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности

Милая леди,а Вы всему верите,что в Википедии пишут?))Там ещё пишут,что педерастия это хорошо....Так чтоже:этому тоже поверите?
О.Хайям.

jrc1
Новичок
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):Врединка.
а вот мне просто интересно, если секс был всегда с презервативом и сперма никогда не попадала в девушку, т.е. и "гены" передастся не могли. Тогда для него это о.к.? или нет :D :lol: хотя у нас вроде когда-то была тема посвященная телегонии :roll:
Если уж так блистать знаниями в волновой генетике,то ответьте сами на вопрос:презерватив сможет защитить от радиоволны?))
Телегония,кстати,более в тему о девственности,чем распутство))
О.Хайям.

Ксюша91
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюша91 »

jrc1 писал(а):

Милая леди,а Вы всему верите,что в Википедии пишут?))Там ещё пишут,что педерастия это хорошо....Так чтоже:этому тоже поверите?
Я не думаю, что педерастия это хорошо, это просто никак, личное дело каждого, с кем он спит, мне это вообще пофиг, а вот что гомофобия - это плохо - это я знаю точно.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

jrc1
ты еще скажи, что "гены" воздушно-капельным путем передаются. раз хочешь блИснуть знаниями :D
jrc1 писал(а):супружество - это ответственность,а Вы её боитесь
а вот тогда скажи, раз девушки такие трусливые, а парни все так и горят желанием выйти замуж, то чего тогда столько пар, которые вместе 3 года, а парень все не горит желанием замуж позвать, и столько тем создается "спасите, помогите, парень не зовет замуж, неужели не любит?"
jrc1 писал(а):педерастия это хорошо
против геев и лесбиянок ничего против не имею. а тебе следует поучиться толерантности.

jrc1
Новичок
Контактная информация:

Ксюша91 писал(а):
jrc1 писал(а):

Я не думаю, что педерастия это хорошо, это просто никак, личное дело каждого, с кем он спит, мне это вообще пофиг, а вот что гомофобия - это плохо - это я знаю точно.
Если намекаете на меня,то ошибаетесь:мне бояться нечего))Я женат и меня жена полностью во сём устраивает))А вот Вам стоит остерегаться этого явления,т.к. Вам может мужа и не достаться,если это войдёт в моду)))
Но это уже не по теме...
О.Хайям.

Ответить