Ошибаетесь,уже судьба Вашему мужу такого шанса не даст....Есть немало трудов на эту тему.Телегонию никто ещё не отменял.Врединка. писал(а):действительно. буду говорить за себя. когда в 18 лет я любила человека,я сознательно шла на этот шаг. потому что мое тело хотело этого, потому что я физиологически и морально была готова к этому. И для меня до сих пор непонятны подобные вещи. Неужели девушке,уже женщине в 27,5 лет ни разу не встретилось такого мужчины,которого ей не захотелось? Неужели попадались настолько неумелые мужчины,которые до 28 лет не позволили девушке наслаждаться жизнью и лишали ее подобного удовольствия?jrc1 писал(а):И не стоит ссылаться на 21 век,рекламу,СМИ....Хотя это ,конечно сильно давит на молодёжь,толкая во все тяжкие...Но думать своей головой ещё никто не отменял...
Я может быть слишком молода,хоть и отучилась на психолога,но для меня загадка-как можно думать о том,что секс только после свадьбы. Я вот не собираюсь замуж в ближайшие лет 4-5, но планирую иметь крепкие,стабильные отношения, в которых,безусловно,будет отличный, разный,в разных местах секс. И я не вижу смысла лишать себя подобного удовольствия и мучить любимого мужчину.
Я не поняла вопрос про воспитание чужого ребенка и рассказ про бесплодие. Нет,я не хотела бы воспитывать не своего ребенка.Я очень надеюсь,что судьба выдаст мне тот счастливый билет, где мой единственный муж будет воспитывать только наших с ним детей.
Т.е. вы к интимному относитесь как обычным вещам....Что-то вроде сходить в магазин.Зачем в таком случае вообще Вам замужество?Если не будет таинства брака...:сегодня у Вас любовь с одним,а завтра....неизвестно...
А брак предполагает совместную жизнь,интересы,планы...
И потом,а что мешает жить в браке и наслаждаться близостью любимого человека?