Мне нужен веский повод в таких ситуациях, когда я уже не могу это терпеть и готова расстаться навсегда, но об этом не будем....тут нужно твердое решение, а чтобы принять твердное решение, нужен веский повод! А его нет..именно поэтому я его принимаю такой какой он есть и не пытаюсь что-то менять, просто в какие-то моменты даю ему понять, что не стоит меня проверять на прочность такими методами, мол исход заранее ясен (выглядит как угроза и наверное это не лучший подход, но молчать и улыбаться у меня просто не получается, наружу весь негатив выходит в таких моментах)
Он всегда со мной, когда ему изменять, я знаю всех с кем он общается, если он куда-то уезжает без меня, я знаю куда и зачем и даже если он ездил встречаться с девушкой, то в итоге мне потом все рассказывал что и как, наивно полагая, что я нормально отнесусь, учитывая, что ничего серьезного не было и быть не может, каждый раз мне говорит, что он сам не дурак и знает грань, что можно а что нельзя, мол если бы хотел и изменять, то изменял бы и я ничего бы уж точно не узнала, а тут он ничего не скрывает...по крайней мере если и в это не верить а придумывать всякие разные возможные сцены измен, то что тогда это за отношения будут?
Спокойно не могу реагировать и ему об этом говорила уже, что не будет такого никогда наверное

Так что тут двоякая ситуация..я и держать его не хочу на поводке, запрещать что-то..но и узнав я что он с кем-то в очередной раз решил просто встретиться...не смогу спокойно отреогировать..это уже в голове надо механизмы настраивать