Косметика наших мам

Закрыто

крема от морщин помогают?

да
6
29%
нет, это неправда =(
5
24%
самую малость
10
48%

Всего голосов: 21

nitka
Мастер
Контактная информация:

Косметика наших мам

Непрочитанное сообщение nitka »

В общем тема пойдет о косметике для зрелой кожи. Кто что знает, тем и делимся :)
Какими марками пользуются ваши мамы или просто женщины зрелого возраста? Есть ли смысл покупать дорогую косметику, в том числе средства против морщин, действительно ли они помогают, или же это просто иллюзия?

Лично моя мама пользуется обычными умывалками и кремами, декоративной косметикой практически не пользуется. Не фанат она этого дела. Я бы сама хотела ей что-нибудь купить, только не очень хорошо в этом разбираюсь. :)
:rose:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а угадайте, чем пользуется МОЯ мама? :D
Гринмамой! кто бы мог подумать! :lol: втюхала ей пока крем от морщин для кожи вокруг глаз. он ночной, она вопит что ей на ночь мазаться нельзя, а самой просто умываться лень :( когда заставляю - пользуется. тетя моя таким пользовалась, она маминого возраста. она от крема в восторге :) да и я пару раз мазалась. такое ощущение, что меня пропылесосыли))

а декоративку покупает, к сожалению, самую дешевую. при ее достатке можно бы че подороже позволить.. но у нее руби роуз, флер %) давно бы уже все выкинула и купила ей нормальные тени, нормальную подводку, тушь. только ведь снова купит дешевку, а нормальную косметику будет только по праздникам юзать. ей подруга каждый год дарит помаду и карандаш Мери Кей. подруга думает, что помады у нее заканчиваются.. аха. как бы ни так. 2 нераскрытых парочки карандаш+помада, а самую первую она все еще спичкой по праздникам красит. Господи, как отучить? %) Слава Богу, хоть туши у меня тырит. а я типа не замечаю, покупаю себе новые :lol:

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Martini писал(а):а угадайте, чем пользуется МОЯ мама? :D
Гринмамой! кто бы мог подумать! :lol:
Ууух, как неожиданно :rofl:

На счет декоративки, моя мама не пользуется тенями и тушью, ну если только изредка. Она потому что в очках ходит и поэтому ей не очень удобно. Вот с помадами - наоборот дело хорошо обстоит, у нее их 3-4 и все заканчиваются. Она бы пользовалась нормальной косметикой, просто в магазины совсем не ходит, и поэтому ничего и нету :( Говорит, что ей стыдно это все покупать, особенно средства против морщин. Для меня это странно...
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

тебе ж не 45 и не 50)
с другой стороны, простите, покупаем же мы прокладки, средства от прыщей и перхоти..

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

Моя мама не верит в эти средства от морщин. Говорит, единственный способ от морщин- это пластическая операция)
Пользуется в основном увлажняющими кремами из Боди Шопа с витамином Е и алоей. Для глаз крем Vichy.
Тональник Vichy, но пользуется тональником очень редко...
Тушью вообще не пользуется.
Ну и её любимая помада Shiseido))
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

я маме сама косметику выбираю, иногда даже покупаю сама...так что у нас с этим полный порядок...но если б не ее заботливая дочка..))) она, наверное, тоже какой-то фигней пользовалась бы..! :x
а покупаю я разное...нравится Artistry..также Loreal(но у нас чаще всего подделки продаются..надо в Дьюти фри и за границей покупать), Clinique...
Изображение[/url]

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Кремами от морщин мама не пользуется)) У нее с эти проблем нет))
Кожа хорошая)))
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Моя мама пока тоже не пользуется кремами и другими средствами от морщин.
Пользуется только кремами для рук, лица (для сухой кожи). Фирмы Аквафрут, Акватель, 100 рецептов красоты и ещё какие-то...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня мама вовсю пользуется кремами от морщин (ей уже 48 как никак).Всегда разные покупает,т.к. нет такого,который бы ей помогал.
Она помешана на карандашах для глаз. У нее их штук 40 и все серого цвета. Просто они все растекаются за сколько бы она их ни купила.
Тушь она у меня тырит на праздники (Мейбеллин водоусточивая). Тени-Буржуа (единственные,которые почти не скатываются у нее).
Помад у нее также много-ей то цвет не нравится, то сушат. Сейчас вот фаберликовские назаказывала,т.к. года три назад у нее была одна и ей оч нравилась.
Пользуется корректором для лица-прыщики замазывает,нос мажет,немного выравнивая цвет. У нее вроде Риммель. есть еще Дрит Матт Мусс от Мейбеллин.
Лаками она всеми подряд пользуется-ей по фиг,у нее ногти нарощенные,вот она и извращается над ними,но в основном носит то,что ей в салоне рисуют.
Гель для укладки-Тафт.
Шампунь-Кера нова для окрашенных.
Краска для волос-Фара, остальные ей волосы сжигают или не берут седые волосы :crazy:
Сыворотка для волос у нас одна на двоих-Кера-Нова. Маме оч нравится и мне. Но я сейчас купила себе масло какое-то для восстановления волос (ЛекаФарм вроде), думаю,что сокро она и его к своим рукам приберет.
Крем для рук-Агафья с витаминами.
Крем для тела-Эвелин сыворотка для упругости и от целлюлита.
еще она у меня в тренажерный зал ходит 8) Правда не всегда ей удается из-за работы,но старается посещать.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Моя мама пользуется "Черным жемчугом". По-моему, ей помогает, хотя она и так выглядит значительно моложе своего возраста. :yahoo!:
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Крема в основном от виши и умывальник тоже виши.
косметика от лореаль,макс фактор иногда диор)

духи шаннель,ив роше эвиденс,диор и гуччи вроде бы.
ну и крема для рук,маски там разные :lol: :)
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Тема не получила своего развития. Закрыто.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Закрыто