Профессиональная Косметика GUAM.

Закрыто
Бетти_Loo
Новичок
Контактная информация:

Профессиональная Косметика GUAM.

Непрочитанное сообщение Бетти_Loo »

Кто-нить поьовался? Как отзываетесь?

Продукция GUAM известна как одна из самых эффективных линий по борьбе с целлюлитом, похудению, уходу за телом, волосами и кожей лица. Основным компонентом косметики GUAM являются водоросли GUAM. Косметика производится только из натуральных компонентов. Процедуры, с использованием нашей косметики носят характер оздоровления на основе талассотерапии. Это замечательное свойство используют санатории, для восстановления защитных сил организма, похудения и лечении целлюлита. Эффективность косметики такова, что позволяет получить видимый результат уже через неделю.

Тут собственно все лини и инфочка. Уважаемые модераторы по этой ссылке косметика НЕ ПРОДАЁТСЯ - там просто ее описание!

www.guam.ru

Я вот кое-что заказала у себя в Англии - как предет - поделюсь впечатлениями. Но отывы вродде очень положительные!
Изображение

Бетти_Loo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бетти_Loo »

Любименькие модераторы, специятельно не совмещаю всё в один пост - хочу чтоб высветилось Новое Сообщение в этой теме! Хочу привлечь внимание девочееек! Дело в том, что я в ШОКЕ от этой линии... Ааааа! Вчера вечером мне вот что пришло
Холлодные грязевые обертывания,
Крем омолаживающий,
Для подтяхки груди,
Крем после обертований.

Обильно намазала себе ляжки и попу этой грязью - щипает нереаьно, заренула в целофан себя. Через минут 40 смыла, потом кремом помазала. Бин - эффект с первого раза - целюлит реально стал меньше! Просто на глазах. А я намериваюсь проводить такие экзикуции каждый третий день. Кожа восхитительно подянулась! И мягкая - оболдеть! Правда запах спецфический. Крем для лица еще попробовала - поднимает кожу за пару часов, ну, я уж не говорю, о том, что кожа со вчера на лице мягкая и гладкая. Так что я прыгаю и ликую! :D :yahoo!:
Изображение

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

а косметика дорогая?
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Nikka2
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikka2 »

NataльK@ писал(а):а косметика дорогая?
Если сравнивать с "декоративной" косметикой , от которой пользы кроме внешнего вида - ноль , то даже по сравнению с не только "ведущими" марками , а и с "среднячком" - косметика GUAM не дорогая.
Дело всё в том , на сколько я понимаю , что Гуам использует натуральное сырье , а это на порядок дешевле чем "химия" "синтетика".

Вот и цена у их получается не из "космоса" , а в разумных пределах. Тем более что Гуам уже с 1986 года на рынке !!!

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

тупая реклама :evil:

Nikka2
Новичок
Контактная информация:

Isla_bonita писал(а):тупая реклама :evil:
Да. Это когда помада с блеском ... купите ,это "круто"- ну и что , что дети потом "дебилами" рождаются,
или у Вас в подписи : "зачем нам Сочи , мы ищем где дороже и нас считают за "никто"--- это "умная" реклама.
А всё остальное нам не "катит".

Да никто вас не уговаривает (да и никто в принципе и не спрашивал).
А если хотели показать свое ... . То у Вас получилось.
Моё мнение это моё мнение , я прекрасно понимаю , почему оно Вам не нравится. Злость и зависть "сьедают" человека. Берегите себя.

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашуленька »

Nikka2, ну зачем же сразу про злость и зависть? Isla_bonita просто высказала своё предположение...

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Nikka2
При чем тут дети? Дебилы? И причем тут моя подпись?Если для вас творчество Мадонны это реклама то это ваши проблемы.
Nikka2 писал(а):да и никто в принципе и не спрашивал
Мы на форуме находимся, если вы еще не в курсе. Тут нет понятия «спрашивал» « не спрашивал»
Nikka2 писал(а):Злость и зависть "сьедают" человека
О да я просто пи*д*ц как обзавидовалась. Не знаю чему завидовать и при чем тут зависть вообще, но я все равно завидую. :lol:

Разберитесь со своими мыслями, а потом уже пишите сюда с тактом и расстановкой

Nikka2
Новичок
Контактная информация:

Сашуленька писал(а):Nikka2, ну зачем же сразу про злость и зависть? Isla_bonita просто высказала своё предположение...
Да нет Сашуленька , просто её предположение выглядит как оскорбление, а я в зубы смотреть не буду.
Я пока сама не проверю-не поверю, а гуам мною проверен, слава богу мне мой муж покупает сам косметику, я не клянчу как некоторые. А ещё мы только с Крыма (Евпатории) приехали, отдохнули на всю, так что настроение мне теперь долго никто не испортит.

Nikka2
Новичок
Контактная информация:

Рай писал(а):Реклама это или нет и что с ней делать- решает модератор.
Эта тема не новая и за рекламу её не посчитали. Так что прекратите спорить!

Nikka2
Вам следовало бы убрать ссылку из подписи. Это нарушение правил форума.
Вот это по существу, уже исправила. Я просто видела на форуме у некоторых, думала и мне так можно, но это не важно. А Гуам Вы правы, в рекламе не нуждается.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Тема не получила своего развития. Закрыто.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Закрыто