Всю желчь сливать сюда

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Jane
Тебе не кажется странным, что из всех высказавшихся ты одна считаешь эти штрафы несправедливыми?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Jane
Это не к тебе именно, а ко всем подобным, не знаю как бы помягче выразиться.... Если напрягает, больше не буду :wink:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

La Lune
абсолютно нет.
когда штравуется за определенные нарушения которые могли бы быть опасными для жизни людей это одно..а парковки ...совершенно другое!

Angelique
окей..ссор я тоже не хочу. :wink:
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Jane
закон есть закон
без него не было бы порядка

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Jane писал(а):Angelique
ну в таком случае я тебе тоже желаю попасть в цепкие руки европейского капитализма, где тебя разденут и разунут за все и вся. до последней капли..что у тебя наступит момент где ты в минусе будешь потому что надо всем заплатить надо.
тогда и подумаешь каково это.
свинство было у нас, когда в Австрии с нас содрали 120 евро штрафа за то, что мы неправильно виньетку приклеили! то есть мы не были нарушителями безбилетными,а просто попали по незнанию! и то отвертеться не могли из-за компьютерной системы, фиксирующей нарушение!
а твои неправильные парковки - это нарущение. так что как бы ты не злилась, правы они!
Jane писал(а):все такие правильные и законопослушные когда самих не касается. :evil:
вот только не надо :evil:
сорри, но это свинство!
нет. свинство - это просто так штраф выписать. а не за нарушение. а ты нарушила. все.
Jane писал(а):Анютины_Глазки
ага. или в след. раз когда увижу гнусного контроллера по-парковкам когда он будет подкрадыватся к моей машине..и кину в него тухлым яйцом! с балкона! чтобы неповадно было :evil:
:twisted: :D :rofl:
пха-ха-ха)) еще и за нарушение общественного порядка отхватишь
по моему у тебя конкретно персональная неприазнь ко мне
а по моему у тебя паранойя %)

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Jane
Ну не нравится - ходи пешком!
Представь себе ситуацию. Просто представь, без всяких "такого бы не было" и блабла. Мест на парковке нет. Тебе ох как надо срочно припарковаться. Ты видишь, что у человека уже пять минут как закончилось время, а он (как и ты в данной ситуации) простите срать хотел на законы и установленные правила. Интересно, будешь ты спокойной ждать и говорить "Ну ладно, это же все-таки пока только пять минут".
Я понимаю, что ты сейчас скажешь, что никому не мешала и все такое, но я повторюсь. Если не по карману - либо соблюдай правила, либо ходи пешком.
И не надо тут тыкать всех носом "Вот поживете в Европе". Я жила. Я знаю. И там штрафы по-хлеще будут чем у вас.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Loquitah
конечно мило обрисовала ситуацию про 5 мин. только если бы я прбежала вовремя, я бы сунула монету на след. 2ч и все. Парковке следущему челу не видать как своих ушей по-любому.
:D
Изображение

Nusha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nusha »

ты веришь человеку, а он говорит в глаза одно, а за глаза - другое :cry: зачем вести какую-то двойную игру? сказал бы прямо в глаза и не мучал меня

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Nusha
не знаю твоего конкретного случая..но такое бывет иногда со злова умысла..а иногда из собственной трусости.
ну например у меня есть друг, хочет уже давно порвать со своей девушкой, флиртует с другими..а когда я ему говорю наконец-таки прояснить ситуацию он отвечает что мол-не может. и никакие доводы что он только хуже делает и себе и в первую очередь ей- не доходят!! тоже ведет получается двойную игру, маскеруется..а на день св.Валентина ей букет купил, с трамвайной остановки забирает.
а все трусость. не может сказать то, что должен был уже давно!!
Изображение

Nusha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nusha »

Jane писал(а):Nusha
не знаю твоего конкретного случая..но такое бывет иногда со злова умысла..а иногда из собственной трусости.
ну например у меня есть друг, хочет уже давно порвать со своей девушкой, флиртует с другими..а когда я ему говорю наконец-таки прояснить ситуацию он отвечает что мол-не может. и никакие доводы что он только хуже делает и себе и в первую очередь ей- не доходят!! тоже ведет получается двойную игру, маскеруется..а на день св.Валентина ей букет купил, с трамвайной остановки забирает.
а все трусость. не может сказать то, что должен был уже давно!!
у меня в чем-то похожая ситуация...мой МЧ говорит меня одно, а нашей общей подруге - совершенно другое...и при этом, я знаю, что он говорит у меня за спиной и как...спрашивается, вот зачем мне лицемерить, если можно все сказать прямо и всё...я вообще не понимаю его действия и их логику

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

С мая на работу выходит коллега, у которой ребенку нет и года. Супер работа начнётся :o считай на одного человека меньше!!! :evil:
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

блиин, подруга которую несколько лет не видела будет проездом в понедельник, на 6 часов тут. а я работаю %) вот думаю, отпрашиваться или как, и если да, то что скзаать, вообще неудобно так, первый день после каникул %) не знаю что делать... :(
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Fergie

Пусть к тебе на работу заезжает! :D

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie
ну в принцепе думаю тут подруга важнее. неудобно отпрашиватся, скажи что заболела..уже с четверга поной что тебе нехорошо или мигрень. все таки ты это не каждый день делаешь а подругу правда несколько лет не видела.

если по-пути отпросится то я бы назвала причину типо надо кое-какие документы кое-куда подать или отнести.. и это займет несколько часов. такчто ты можешь или первую или вторую половину дня с подругой провести..?
Изображение

Закрыто