Всю желчь сливать сюда
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Jane
с чего я должна быть солидарной-то?
я в шоке, что ты нарушила правила и возмущена, что "государство дерет деньги" и "это наглый грабеж". какая разница, 5 минут ты стояла или 10, в полночь ты превысила скорость или в полдень? ты нарушила установленные законом правила.
и только бабушки, о которых я говорила, могут при этом ворчать, какое государство наглое и несправедливое.
не хочешь, чтобы "правительство нагло лезло в кошелек"? ну так соблюдай законы.
надеюсь Россия когда-нибудь переймет себе эту систему, чтобы на нарушения не закрывали глаза, глядишь тогда и народ будет аккуратнее и добросовестнее
с чего я должна быть солидарной-то?
я в шоке, что ты нарушила правила и возмущена, что "государство дерет деньги" и "это наглый грабеж". какая разница, 5 минут ты стояла или 10, в полночь ты превысила скорость или в полдень? ты нарушила установленные законом правила.
и только бабушки, о которых я говорила, могут при этом ворчать, какое государство наглое и несправедливое.
не хочешь, чтобы "правительство нагло лезло в кошелек"? ну так соблюдай законы.
надеюсь Россия когда-нибудь переймет себе эту систему, чтобы на нарушения не закрывали глаза, глядишь тогда и народ будет аккуратнее и добросовестнее
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
не нарушай, в чем проблемаJane писал(а):скорее для моего кошелька полу-пустого нездорово становится
это точно.Jane писал(а):по крайней мере настроение подняли. не ожидала.
думаю убийцы и маньяки себя так же оправдывают. "ну я же всего один раз ножичком, что такого"
думаю скоро прочтем твои возмущения, за что тебя на 15 суток упекли
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: