выздоравливай
Всю желчь сливать сюда
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo писал(а):выздоравливай
Спасибо!
Меня удивляет одна ситуация.Мама любимого живет с мужчиной,который 5 лет СОВЕРШЕННО ничего не делает по дому:не моет посуду за собой,не пылесосит,не моет полы,не готовит...и т.д.
Я из-за плохого самочувствия два дня почти ничего не делаю,не потому что не хочу,а потому что реально не могу-мне лучше сидеть,если встаю кружится голова.
И знаете,что я сейчас услышала-Мама говорит своему мужчине-Сидит там в комнате,как в гостях
И это при том,что она знает что я сейчас болею.
И это при том,что я всегда все делаю по дому.
Вот так вот
В глазу своего мужчины бревна не видит,а вот в моем разглядела больную соринку)
Очень приятно,не ожидала от нее такого.
Это только подчеркивает ее двуличие,так как при мне она постоянно вежливая.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ань, пока помогаетАнютины_Глазки писал(а):т.к. мой всегда помогает,даже если пришел уставший с работы.
крайне редко вот эта помощь остается в браке людей, проживших n-ное количество лет
*правда жизни
а про сожителя могу сказать одно -многие женщины в возрасте терпят рядом с собой такого мужчину, лишь бы не быть одной
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
Ань,да в большинстве мужчины...эм...ну короче старых лет...у нас в ссср не принято было помогать по дому, мыть посуду,да даже мусор выносить! не было этого! поэтому не удивительно!
ну а слова мамы...да обидно....
Ань,да в большинстве мужчины...эм...ну короче старых лет...у нас в ссср не принято было помогать по дому, мыть посуду,да даже мусор выносить! не было этого! поэтому не удивительно!
ну а слова мамы...да обидно....
+1Manzana писал(а):а про сожителя могу сказать одно -многие женщины в возрасте терпят рядом с собой такого мужчину, лишь бы не быть одной
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
мне кажется, наоборот) поначалу девушки пытаются показать себя с наилучшей стороны, всё делают сами, а потом уже начинают ворчать и мужчин подключать))Manzana писал(а):крайне редко вот эта помощь остается в браке людей, проживших n-ное количество лет
из всех моих знакомых пар (я имею в виду друзей родителей) абсолютно все мужья принимают участие в уборке/готовке и т.д)
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
у меня свекр такойАнютины_Глазки писал(а):Для меня просто удивительно,что мужчина ничего не делает по дому,т.к. мой всегда помогает,даже если пришел уставший с работы.
А этот...даже в магазин за хлебом не сходит,сидит в комнате и разговаривает по телефону днями и ночами
У меня папа маме совсем не помогает по дому (хотя отношения у родителей ттт очень хорошие) и никогда этого не делал. И вроде бы у всех знакомых родителей то же самое. Хм.Мандариновые будни писал(а): из всех моих знакомых пар (я имею в виду друзей родителей) абсолютно все мужья принимают участие в уборке/готовке и т.д)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
меня всю трясёт..
у нас недавно случилось страшное убийство - грузовик на скорости насмерть сбил женщину ( и это еще при том, что она просто шла вдоль дороги, а он ехал на красный свет) и скрылся
и сегодня я посмотрела видео с камер, которые установлены в машинах случайных свидетелей (забыла, как это называется)
ЛЮДИ ПРОСТО ШЛИ МИМО!
Ребенок шел с шариком с мамой чуть ли ни вприпрыжку..
Господи, а потом сотни комментариев на тему "водителя найти и убить гада".
ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ! Да именно с таких РАВНОДУШНЫХ прохожих всё и начинается! Именно такие люди потом садятся за руль, убивают людей и скрываются с места преступления
Правильную фразу я услышала лет в 10 и запомнила на всю жизнь
не бойтесь друзей своих, в худшем случае они могут вас предать, не бойтесь врагов, в худшем случае они могут вас убить, а бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия вершатся на земле предательства и убийста
слёзы на глазах
у нас недавно случилось страшное убийство - грузовик на скорости насмерть сбил женщину ( и это еще при том, что она просто шла вдоль дороги, а он ехал на красный свет) и скрылся
и сегодня я посмотрела видео с камер, которые установлены в машинах случайных свидетелей (забыла, как это называется)
ЛЮДИ ПРОСТО ШЛИ МИМО!
Ребенок шел с шариком с мамой чуть ли ни вприпрыжку..
Господи, а потом сотни комментариев на тему "водителя найти и убить гада".
ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ! Да именно с таких РАВНОДУШНЫХ прохожих всё и начинается! Именно такие люди потом садятся за руль, убивают людей и скрываются с места преступления
Правильную фразу я услышала лет в 10 и запомнила на всю жизнь
не бойтесь друзей своих, в худшем случае они могут вас предать, не бойтесь врагов, в худшем случае они могут вас убить, а бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия вершатся на земле предательства и убийста
слёзы на глазах
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: