у нас еще осталось
Последнее приготовленное блюдо
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, пальчики оближешьРадужнаЯ писал(а):куриные ножки ням ням
аррр, какая лакомкаРадужнаЯ писал(а):Мой торт Муравейник
Круто, прям куриный деньmignonette писал(а):у меня сегодня тоже тушенные ноги
Ага в кастрюле и лью много воды - обожаю этот соус и люблю греть в нем картошку потомmignonette писал(а):Вик, а ты в кастрюле тушишь?)
Я просто сначала их обжариваю, а потом в большую сковородку, туда соус с майонеза, специи и тушу)
Надо как-нить попробовать по твоему рецепту - расскажи по-подробнее, плиз
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
да какой у меня рецепт) я просто спросила про кастрюлю, потому что не видела никогда ножки в кастрюле)
а я подсмотрела у мамы, теперь так всегда делаю, примитив)
размораживаю ноги, мою их, в сковороду масло и обжариваю на сильном огне(для красивой корочки)
потом у меня есть огромная сковорода вроде как тушилка, там жарить невозможно, а тушить места много, вот туда эти ноги жаренные чуть-чуть, сверху лук, морковь, можно помидорку вот)
и соус майонез, если есть и сметану туда, кетчупа чут-чуть, могу укропа сушеного кинуть, перец, соль) и вода)
и тушу), на глаз видно когда готово)
раньше вообще не парилась, есть спец.специи для курицы, но уже пол года как отказалась от них, я против глюканата натрия, категорично)
да какой у меня рецепт) я просто спросила про кастрюлю, потому что не видела никогда ножки в кастрюле)
а я подсмотрела у мамы, теперь так всегда делаю, примитив)
размораживаю ноги, мою их, в сковороду масло и обжариваю на сильном огне(для красивой корочки)
потом у меня есть огромная сковорода вроде как тушилка, там жарить невозможно, а тушить места много, вот туда эти ноги жаренные чуть-чуть, сверху лук, морковь, можно помидорку вот)
и соус майонез, если есть и сметану туда, кетчупа чут-чуть, могу укропа сушеного кинуть, перец, соль) и вода)
и тушу), на глаз видно когда готово)
раньше вообще не парилась, есть спец.специи для курицы, но уже пол года как отказалась от них, я против глюканата натрия, категорично)