Сделать из уродины красотку

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

но не о**еет ли она от такого поворота
Да не, вот именно, что на за руку, а за компанию.))) Мол, "я завтра пойду в салон, пойдем вместе. Пойдем, ты же давно хотела." Конечно, она будет сначала отнекиваться, мол не удобно завтра и все такое. Но надо все равно вытащить.
брови, маникюр
Ну я очень прошу, ну оставьте в покое это. И без щипаных бровей будет отлично. Они потом уже после выщипывания начинают действительно вкривь и вкось расти. Маникюр и дома сделать можно.
можно ведь в открытую заявить: "так дело не пойдет.."
Она не это услышит, она услышит "ты выглядишь по-уродски, пошли я тебя сделаю нормальным человеком". Ну и возникнет у нее чувство стойкого отвращения к шоппингу на всю жизнь. Ну зачем это нужно? "Тяжелую артиллерию" применяют когда другими методами не получается.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

urbanreptile
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение urbanreptile »

спс всем)))я наверно неправильное слово в теме написала..просто когда я ее увидела в первый раз подумала боже мой что за страх..а потом по мере общения(хоть и не столь частого) начала понимать что она хороший человек. но я же не могу подойти к ней и сказать оксана, от тебя воняет потом, или типа фууу у тебя грязная голова или что то еще в этом духе. я бы на ее месте обиделась. я сама ногти не наращиваю, в солярий не хожу, но тем не менее слежу за собой, не позволяю себе придти растрепанной, с грязной головой, с пятнами на одежде. а насчет салона - я не знаю ее финансового положения, а судя по всему это ей не по карману. я бы могла попросить знакомую парикмахера с ней заняться но опять же - КАК ЕЙ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ОНА НЕ ОБИДЕЛАСЬ. потому что мне кажется всем неприятно слышать правду насчет своей внешности если она далеко не идеальна
Narel
я не о крашенных волосах или там ногтях, а о том чтобы реально человек стал ухаживать за собой, элементарно мыть голову, причесываться и стирать одежду. я не знаю как лучше объяснить к сожалению.. :( [/quote]

кстати у меня была одноклассница, жила только с бабушкой и дедушкой, ну и та же история, я однажды прихожу в класс - она сидит, облокотившись на руку а там...бррр волосяной покров четырехсантиметровой длины...вот и эта девочка живет с родителями, а им уже прилично лет. может причина в этом.может ее мама с детства не приучила...а теперь она не обращает на это внимания...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Narel
кстати брови - очень важный элемент лица. от них зависит восприятие лица в целом, и красивые брови в частности подчеркивают и украшают глаза.

и представь себе, брови могут быть некрасивыми и слишком густыми, слишком широкими. ДО выщипывания.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Narel писал(а):Конечно, она будет сначала отнекиваться, мол не удобно завтра и все такое.
Narel писал(а):Она не это услышит, она услышит "ты выглядишь по-уродски, пошли я тебя сделаю нормальным человеком".
Narel писал(а):Ну и возникнет у нее чувство стойкого отвращения к шоппингу на всю жизнь.
откуда ты всё это знаешь??? :D Почему Битва экстрасенсов по ТНТ идет без тебя уже 10ый сезон??
Narel писал(а):Ну я очень прошу, ну оставьте в покое это. И без щипаных бровей будет отлично.
т.е. по-твоему тут ок всё с бровями? :)
Изображение
urbanreptile писал(а):КАК ЕЙ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ОНА НЕ ОБИДЕЛАСЬ.
потащи ее за компанию в магазин после учебы. типа.. "Ой. мне в Летуаль надо зайти, пошли со мной?" там между полок спроси "А кстати, почему ты не красишься?" или дай понять что нормальные люди принимают душ хотя бы раз в день. та же самая моя подруга честно говоря ооочень на меня повлияла. я очень часто от нее слышала "я не ношу вещи больше двух раз - сразу в стирку", или по телефону "я пошла спать. еще в душ надо, голову помыть, смыть косметику" или "у нас солярий новый открылся, хочу туда сходить. для кожи полезно. ты ходишь в солярий?" или задумчиво смотря на свои ногти "маникюр надо сделать.. а то вся в делах, руки черт знает на что похожи", "ой, мне так нравится новый дезодорант от Garnier с минералами. такой классный. попробуй, когда твой закончится". это ДОЛЖНО навести ее на мысли, что принимать душ, следить за ногтями, за, извините, подмышками - это норма!

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

по-твоему тут ок всё с бровями
Пффф... Какая речь может идти о бровях, если человек не умеет пользоваться косметикой? Конечно, на них идет акцент! На них, и на "усики"! Видно же, что это не ее цвета!
Ее цветовая палитра такая (с поправкой на светлую кожу), а никакой не светло-зеленый, и тем более никакой не ярко-малиновый:
Изображение
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Narel писал(а):Пффф... Какая речь может идти о бровях, если человек не умеет пользоваться косметикой?
даже без косметики было бы заметно что брови растут во все стороны. я тоже долго не выщипывала брови, так как они росли очень правильно (не было волосков во все стороны). но брови были очень широкими. сейчас я выщипываю и не считаю, что это делает меня перекисно-солярной девушкой :lol: :lol:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Narel
так. не надо уходить от ответа. ты тут кидаешься на нас за эти брови, бъешься за их девственность, а как только я тебе фотку с мужицкими бровями показала, так начала про цветовую палитру говорить.

еще раз: здесь с бровями всё ок по-твоему?
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Martini, знаешь, я не буду с тобой спорить. Я просто не могу считать человека непорятным и неухаживающим за собой, только потому что у него как ты выражаешься "мужские" брови (надо ж еще такой термин выдумать было! Еще скажи что ноги 41-го размера - мужские (а что, давайте срочно уменьшать!)). Ты привела пример девушки с традиционно кавказской внешностью (у таких весь "комплект" - и "усики", и "широкие брови"). Этих девушек на улицах большого города единицы (гастарбайтеры не в счет), тебе видеть их просто непривычно - это раз.
Два - надо ли ей щипать брови - хз, может быть и стоило бы, чтобы с такой косметикой не контрастировало. У людей с кавказской внешностью, растительность чересчур буйная, при чем во всех местах (это, скорее, исключение). Да и то, может быть, с другой прической и без броского макияжа - такие брови, напротив, стали бы достоинством, изюминкой внешности.
Хотя, мне, честно говоря, пофиг, я не обращаю внимания на такие вещи. Я только вижу, что из-за косметики лицо перестало смотреться гармонично. Чего ей действительно не хватает - это тоналки.
Последний раз редактировалось Narel Ср окт 27, 2010 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Narel
что значит
Narel писал(а):Я просто не могу считать человека непорятным и неухаживающим за собой, только потому что у него ... "мужские" брови
а мы говорим не только о бровях. мы начали давать советы автору, ты грудью встала: "не трогайте брови! и с ними отлично. не надо их дергать!" я тебе привела пример УЖАСНЫХ бровей выше. ты придралась к цветовой гамме, начала про светлую кожу и цвета рассказывать. мол только из-за зеленых теней всё вкривь и вкось. я тебе фото обесцветила, чтобы тебя не смущало: теперь у нас уже непонятно откуда лицо кавказской национальности, хотя эта девушка - европейка. я не вижу у нее выраженного кавказского носа и мощных скул. и не надо в крайности так драматично бросаться, упоминая про 41й размер ноги. ни к чему это. у меня у самой 40 и меня мужиком не называет никто.
в очередной раз я поражусь твоим экстрасенсорным способностям: не угадала ты мое местоположение и привычность созерцания кавказцев на улицах города. я приличное время в Москве, поэтому, мне ОЧЕНЬ даже привычно наблюдать их и я знаю как они выглядят в большинстве своем.
Ну и апофеоз: "не хватает тоналки". Не буду отматывать страницы назад, но ты была против косметики.
Можно уже признать очевидное: что во многих случаях мытьем не отделаешься. И брови нужно корректировать, и тоналку накладывать и стричь и проч-проч. Почему ты сначала теоретически против декоративного ухода и эстетики, а потом на примерах - очень даже За - я понять не могу. либо признай, что Да, нужна косметика, либо отстаивай позицию натурала.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Frau Mandarine писал(а):но с тех пор у меня просто стойкое отвращение к "стадам" молодёжи
Это из другой оперы. В подростковых сообществах всегда строгая иерархия. Если ты не признаёшь эту иерархию: обращаешься с одними, более низшими, как с себе равными, и не терпишь лидерства других, то выпадаешь вообще из иерархии и остаёшся одна. (и причём здесь очки?)

По сабжу:
Почти верно. Находится с таким человеком рядом – это большое психологическое напряжение (учёные даже проверяли!!)
В этот момент вы думаете: “ну что, что она не мытая, ну и пусть на нас смотрят, я должна видеть в ней личность, она интересный человек.... чёрт, я всё это время пялилась на её брови! Надо срочно посмотреть на что нибудь другое... боже, а это еще что за..” Так что вам тут легко судить издалека.

Как помочь, даже и не знаю. Мало данных в сабже. Судя по всему ведь проблема не в лени или полном отсутствии вкуса. Ведь забота о своей красоте – следствие базового инстинкта соревнования с особями своего вида. Отказаться от него из-за лени, всё равно что отказаться от еды, потому что готовить лень. Проблемы у неё психологические скорее всего.
Например, она, по каким то причинам, не может стать частью общества, а значит и не участвует в этом соревновании. Тогда нужно вкручивать в какой-то узкий круг людей.
Или, поняла бесполезность соревнования, а неаккуратность- это протест такой. В таком случае для неё помыть голову значит “проиграть”))
В общем психолог нужен а не стилист.

Biza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Biza »

В нашем современно мире столько возможностей, из любой уродины можно сделать такую красотку не прибегаю к пластической хирургии :crazy:

Else
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Else »

Biza

Ну прямо "красотки" не получится, например если есть огромный лишний вес, но облагородить внешность можно, конечно.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Else писал(а):Ну прямо "красотки" не получится, например если есть огромный лишний вес
ну так похудеть) никто не говорил что будет быстро)
а кстати, красотка может быть и с лишним весом)

Else
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Else »

Наффи

В некоторых случаях невозможно похудеть, например если проблема не в переедании, а в медленном обмене веществ)

Я писала про огромный вес) Имо, не может быть красоткой девушка с двумя подбородками и короткими ногами - тумбами...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Else
В таком случае нужно обратиться к врачу, ведь медленный обмен веществ - это ненормально.

Красивый человек, прежде всего, здоровый.

А макияж, причёска - это всё второстепенно.

Закрыто