Узнала о измене спустя несколько лет.
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
skarlet
Деньги на бизнес тебе никто не давал? Кредит дали?
А в налоговую ей с ребенком ездить? Хотя бы ИП оформить?
ДлЯ своего бизнеса нужны вложения. Или ты через инет торгуешь бижутерией?
Да, я работала на дому. На ребенка времени не было, чтобы даже с ним погулять. Пожрать дома было нечего-вечно у компа надо было быть. И так далее...
Деньги на бизнес тебе никто не давал? Кредит дали?
А в налоговую ей с ребенком ездить? Хотя бы ИП оформить?
ДлЯ своего бизнеса нужны вложения. Или ты через инет торгуешь бижутерией?
Да, я работала на дому. На ребенка времени не было, чтобы даже с ним погулять. Пожрать дома было нечего-вечно у компа надо было быть. И так далее...
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
skarlet
о какой лени вообще речь идёт?!
в садик у нас принимают с 3х лет, а моему ребёнку год.
твоя мама тебя отдала в садик и уж только потом вышла на работу. а как я своего сейчас в садик отдам??!
о работе на дому девочки уже сказали что нужно.
Гламурный валенок
nevedimka25
согласна с вами девочки. когда появляется своя полноценная семья и видишь всю изнанку, то и отношение ко всему меняется..
думаю скарлет так отчаянно спорит, именно потому что еще не видела этой изнанки..
о какой лени вообще речь идёт?!
в садик у нас принимают с 3х лет, а моему ребёнку год.
твоя мама тебя отдала в садик и уж только потом вышла на работу. а как я своего сейчас в садик отдам??!
2 раза для точности)skarlet писал(а):Это было, как он говорит, два года назад. Было несколько раз и с разными девушками
ну и молодец! а вот теперь представь, ты забеременла и рожаешь, и как ты работать собираешься?skarlet писал(а):У меня свои маленький бизнес, опыт работы по специальности и диплом весной будет) Деньги заработать можно при желании. и трудолюбии
о работе на дому девочки уже сказали что нужно.
хехехех, если ты думаешь, что независимым девушкам мужики не изменяют, то боюсь тебя огорчить, это зависит совсем не от этого.skarlet писал(а):А для этого надо стать независимой. как иначе?
Гламурный валенок
nevedimka25
согласна с вами девочки. когда появляется своя полноценная семья и видишь всю изнанку, то и отношение ко всему меняется..
думаю скарлет так отчаянно спорит, именно потому что еще не видела этой изнанки..
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ппц..как ты можешь так рассуждатьskarlet писал(а):И не могу представить себе ситуацию в которой я была бы так беспомощна
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
SugarSugar
Знаешь..я чувствую, что он тебя любит, но у него любовь такая.. мм..немного никак к женщине, скорее как к человеку, и он за что-то тебя очень сильно уважает(возможно за твою покладистость)..
во-первых, тебе пора подумать о себе, ребенок все же 1, 5 года, но не грудной, а значт на себя потратить время можно, изменись внешне прихорошись, чтобы он опять в тебе увидел женщину.. как тогда 5 лет назад..
просто твой муж "аквтивный"и он сам по-моему не особо отдавал тогда отчет в том, что это настолько ужасно..я не спорю, это очень неприятно, но времени прошло много, тем более он там с оразными, а значит эмоциаональной привязки ни к кому из них нет, там просто инстинкт, рпосто некоторые мужчины могут его сдерживать, а некоторым сложно..
поговори с ним, скажи, что тебн больно, спроси как он вообще готов потерять свою семью, тебя, ребенка, сама ему расскажи, что ты его вот любишь какой он есть и пусть он тебя тоже ценит..
будь независимой..даже находясь в зависомости от него.. зависимость-то только материальная..
когда ты начнешь в себе что-то менять , он к тебе прибежит, и увидит какая ты замечательная) и еще краше чем была.. и все те бабы ему не нужны будут, да время начнется чуть другое у него..
Знаешь..я чувствую, что он тебя любит, но у него любовь такая.. мм..немного никак к женщине, скорее как к человеку, и он за что-то тебя очень сильно уважает(возможно за твою покладистость)..
во-первых, тебе пора подумать о себе, ребенок все же 1, 5 года, но не грудной, а значт на себя потратить время можно, изменись внешне прихорошись, чтобы он опять в тебе увидел женщину.. как тогда 5 лет назад..
просто твой муж "аквтивный"и он сам по-моему не особо отдавал тогда отчет в том, что это настолько ужасно..я не спорю, это очень неприятно, но времени прошло много, тем более он там с оразными, а значит эмоциаональной привязки ни к кому из них нет, там просто инстинкт, рпосто некоторые мужчины могут его сдерживать, а некоторым сложно..
поговори с ним, скажи, что тебн больно, спроси как он вообще готов потерять свою семью, тебя, ребенка, сама ему расскажи, что ты его вот любишь какой он есть и пусть он тебя тоже ценит..
будь независимой..даже находясь в зависомости от него.. зависимость-то только материальная..
когда ты начнешь в себе что-то менять , он к тебе прибежит, и увидит какая ты замечательная) и еще краше чем была.. и все те бабы ему не нужны будут, да время начнется чуть другое у него..
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Это не оправдание, это констатация факта. Я знаю что такое маленький ребенок не по наслышке. Работа не позволит уделять достаточно времени ребенку. Я считаю, что ребенок не должен оставаться без внимания только из-за неурядиц в семье и из-за того, что маме нужна независимость.skarlet писал(а):
she_hates_meОправдания для лени. Тогда терпи унижения от того что тебе изменяют.с маленьким ребенком даже на дому не поработаешь! И за ним смотреть надо, и по дому дела делать, да еще и работать! Не говоря уж про отдых и личное время...
даааа,не просто тебе.ради ребенка не храни эти отношения.ему будет важнее что бы оба родители были счастливы.а жить с родителями которые ненавидят друг друга намного хуже....по себе знаю.я такой ребенок.если любишь дгугое дело.,садитесь вместе и решайте кому и чего не хватает в семье. может и не правильный совет,но это мое мнение
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо вам девочки за отзывы.
правда вот теперь другой поворот событий.
есть мадам, из-за которой мы иногда ругаемся, т.к. она мягко говоря лезет в нашу жизнь. Муж с ней познакомился в командировке, она ему помогла по работе, за что он согласился ей иногда помогать материально. Она начала назвать ему, писать смс, мэйлы, вообщем решила, что это ее мужчина теперь. О моем существовании она с самого начала знала (но мы с ней не знакомы). Так вот, одна измена, была именно с ней. Так вот вчера мне муж рассказал таки всю проблему, правду... У нее есть ребёнок, примерно одного возраста в нашим, так вот, она заявила, что это Его ребёнок. Он это полностью отрицает и не признает ребёнка, т.к. 1. о беременности она ему не сказала, а только когда родила заявила, что это от него, 2. у нее есть постоянный бойфренд 3. секс всего один раз.
С того времени, он говорит что больше ее не видел, т.е. больше года.
В принципе, конечно, если она так настаивает, то нужно делать тест на днк.
А я просто не могу поверить, что меня так предают. А что со мной будет если окажется, что ребёнок действительно от него!?
На днях ему опять в командировку... что там будет я не знаю, только сама мысль, что он опять ее увидит мне противна.
правда вот теперь другой поворот событий.
есть мадам, из-за которой мы иногда ругаемся, т.к. она мягко говоря лезет в нашу жизнь. Муж с ней познакомился в командировке, она ему помогла по работе, за что он согласился ей иногда помогать материально. Она начала назвать ему, писать смс, мэйлы, вообщем решила, что это ее мужчина теперь. О моем существовании она с самого начала знала (но мы с ней не знакомы). Так вот, одна измена, была именно с ней. Так вот вчера мне муж рассказал таки всю проблему, правду... У нее есть ребёнок, примерно одного возраста в нашим, так вот, она заявила, что это Его ребёнок. Он это полностью отрицает и не признает ребёнка, т.к. 1. о беременности она ему не сказала, а только когда родила заявила, что это от него, 2. у нее есть постоянный бойфренд 3. секс всего один раз.
С того времени, он говорит что больше ее не видел, т.е. больше года.
В принципе, конечно, если она так настаивает, то нужно делать тест на днк.
А я просто не могу поверить, что меня так предают. А что со мной будет если окажется, что ребёнок действительно от него!?
На днях ему опять в командировку... что там будет я не знаю, только сама мысль, что он опять ее увидит мне противна.
-
Наффи
SugarSugar писал(а):Муж с ней познакомился в командировке
SugarSugar писал(а):Так вот, одна измена, была именно с ней
после этого я бы вообще ему не верила.SugarSugar писал(а):На днях ему опять в командировку...
думаю у него в каждой командировке что-то с кем-то.
и что же такого она ему там сделала, если он год ей помогает материально? ух, чувствую он сам подозревает что это его ребенок
-
scampi
Думаю, рассказав об изменах, он тем самым заранее подготавливал тебя к тому, чтобы потом рассказать и о ребёнке. Ситуация на мой взгляд слишком сложная, чтобы что-то советовать...не побывав в такой ситуации трудно давать правильные советы.
Пускай делает тест на ДНК, после результатов и будешь думать как тебе поступить. А сейчас постарайся не накручивать себя. Малыш должен расти в радости и видеть счастливую мамочку.
Пускай делает тест на ДНК, после результатов и будешь думать как тебе поступить. А сейчас постарайся не накручивать себя. Малыш должен расти в радости и видеть счастливую мамочку.
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи
да я ему вообще больше верить не смогу наверное и как с этим грузом дальше жить? ох тяжело....
она помогла ему с документами, ну думаю, сначала был секс, она то тут наверное и решила, что он больше никуда от неё не денеться и помогла ему с док-ми.
а может он ей и не помогает деньгами больше, т.к. это он мне говорил до того, как рассказал мне, что на самом то деле, он от нее отвязаться не может теперь..
scampi
я стараюсь меньше об этом думать, но как вспомню, сразу слёзы наворачиваются......от обиды....
он такой человек, что от своего ребёнка он не откажется, хоть какие бы отношения не были бы с матерью.
он не верит этой мадам, что это его ребёнок.
кстати ребёнка (девочку) она назвала также как и того ее потсоянного бойфренда.
пусть едет в этот раз и выясняет всё...
да я ему вообще больше верить не смогу наверное и как с этим грузом дальше жить? ох тяжело....
она помогла ему с документами, ну думаю, сначала был секс, она то тут наверное и решила, что он больше никуда от неё не денеться и помогла ему с док-ми.
а может он ей и не помогает деньгами больше, т.к. это он мне говорил до того, как рассказал мне, что на самом то деле, он от нее отвязаться не может теперь..
scampi
я стараюсь меньше об этом думать, но как вспомню, сразу слёзы наворачиваются......от обиды....
он такой человек, что от своего ребёнка он не откажется, хоть какие бы отношения не были бы с матерью.
он не верит этой мадам, что это его ребёнок.
кстати ребёнка (девочку) она назвала также как и того ее потсоянного бойфренда.
пусть едет в этот раз и выясняет всё...
-
Наффи
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
Ребёнок оказался не его.
Дама та постоянно ищет встреч, он ее избегает.
Вот только у меня...перещелкнуло... я стала чувствовать себя по другому, нужнее, интереснее другим людям. Я открыла глаза, пересмотрела отношения с ним, с окружающими людьми.
Он сказал, что мы переедем в другой город.
А я не могу оставить ВСЁ.
Да, для меня друзья, квартира, машина это ВСЁ. Я ЗДЕСЬ живу...не могу так. на новом месте для меня никаких перспектив. Я приехала к нему и уже ненавижу это место. Я понимаю, что и здесь я найду друзей, найду работу, всё появится снова, но это не займёт не месяц. Я познакомилась с женой его друга, она уже здесь больше месяца и у меня сложилось впечатление, что она не живёт, а просто существует.
Я обо всём начинаю жалеть. Я жалею, что так складывается моя жизнь. Я какая-то беспомощная....
у меня постоянные мысли о том, что он не тот человек с кем бы я хотела связать всю свою жизнь и что я поторопилась с семьёй.
просто не знаю что делать...............................
Дама та постоянно ищет встреч, он ее избегает.
Вот только у меня...перещелкнуло... я стала чувствовать себя по другому, нужнее, интереснее другим людям. Я открыла глаза, пересмотрела отношения с ним, с окружающими людьми.
Он сказал, что мы переедем в другой город.
А я не могу оставить ВСЁ.
Да, для меня друзья, квартира, машина это ВСЁ. Я ЗДЕСЬ живу...не могу так. на новом месте для меня никаких перспектив. Я приехала к нему и уже ненавижу это место. Я понимаю, что и здесь я найду друзей, найду работу, всё появится снова, но это не займёт не месяц. Я познакомилась с женой его друга, она уже здесь больше месяца и у меня сложилось впечатление, что она не живёт, а просто существует.
Я обо всём начинаю жалеть. Я жалею, что так складывается моя жизнь. Я какая-то беспомощная....
у меня постоянные мысли о том, что он не тот человек с кем бы я хотела связать всю свою жизнь и что я поторопилась с семьёй.
просто не знаю что делать...............................